紫陌红尘

搜索

紫陌那些人之六,永远的小妹之小乔

我在网上不认哥哥妹妹,总觉的透着不纯和暧昧。
可是我却也有一个小妹,就是永远的小乔。
缘分就是这么奇怪的事情。
所以,我唯一的小妹就是小乔了。
小乔说,初相识,说到哥哥妹妹,严重认为一哲也是目的不纯的家伙。
后来在我伟大光辉的感召下,俯首帖耳,心甘情愿做了真正的小妹。
可见人格魅力往往会让顽石点头。
但小乔不是顽石,小乔是文艺范儿的叛逆乖乖女。
在论坛是希望让每个人都满意的宝贝乔。
然后却会冒着风险独自一人去云贵高原,去青藏高原。
游荡在天际飞翔着自由的灵魂。
当身体不在游荡的时候,便是心思游荡的时候,于是常常会有或者匪夷所思,或者别出心裁,或者古灵精怪的想法。
只是当你走的不够近的时候,看到的只是一个乖乖的小乔。
依恋着她最亲爱的朋友们,想要在最亲爱的朋友们的各种爱里舒服的偎依在梦的怀抱里。
然后这种性格的光辉便彻底掩盖了这个小女子骨子里的文艺范儿。
小乔的文字,尤其是自由书写的文字,往往有惊人的风采。
说到最著名的码字机立刻会想到十七,却往往会忘记小乔的速度毫不逊色。
只是她继承着他老哥的优良传统,懒惰,于是在数量上远远逊色于十七。
可是谁在乎呢,大家喜欢小乔,是从喜欢这个人开始的。
然后紫陌宝贝这个称号就成了众望所归。
这就是我的小妹,永远的小妹,小乔。

回复| 举报

乔乔 猫猫 静静 都属于比较叛逆的小丫头 但又是那种忍不住心生喜欢的聪敏孩子

回复| 举报

一哲,咱俩也来个姐弟情吧!我姐,你弟。。。{:soso_e120:}

回复| 举报

乔宝是个让人爱不够的小丫头

回复| 举报

喵 我家好伟大的遗传基因呀~~~~灭哈哈哈哈哈哈  

哥。。。我有个哥真幸福~~~o(≧v≦)o~~好棒

回复| 举报

{:soso_e113:}白白 永远都是最有活力的精力旺盛的 最古灵精怪的 哈哈

回复| 举报

乔白白的古灵精怪一直令我叹为观止。有时候想,紫陌大地若没了这精怪,天空都会么了色彩。。。

回复| 举报

嗯嗯。。。天真不邪恶的女王殿下。

回复| 举报

我总感觉乔宝是跟谁都特别亲,跟谁都会有点点距离的人。{:soso_e152:}

回复| 举报

唉,乔乔和你们亲,可是我吹的风云,乔乔给力的少,除了知道她是码字机器,有时拧巴,其他都不清楚了

回复| 举报

喜欢这个丫头

回复| 举报

没谱。

回复| 举报

精灵般的小妞儿

回复| 举报