紫陌红尘

搜索

紫陌那些人之七,关于公子和伪公子之紫陌二公子

紫陌有两公子,公子青和公子寒。
公子青风度翩翩,举手作揖,看着她似乎随时要脱口而出说,山伯兄你看这井中二人是否颇有夫妻之相。
然后公子寒站在旁边嬉皮笑脸的回应道,你就从了我马文才吧。

公子青正,公子寒邪,紫陌二公子相处时间长了。
于是正正的公子青偶尔就透出一丝邪气,你细细去看,却又了无痕迹了。
然后邪气的公子寒常常披着正气的外衣招摇过市,恨不得告诉每个小妞,我是正气的寒啊,你快随了我去。

紫陌二公子,无论哪个是真公子哪个是伪公子,却都无一例外保留着公子习气,打着忙碌的旗帜,然后懒散的在紫陌逛着。
风云场是见不到了,偶尔挥洒一下文笔也是难得的事情,若是运气好,有时能看到活的公子们在街上游荡。
只是本人颇为有幸,曾经目睹二公子风光紫陌的年代。

青,号称公子青,目睹其人,一言一行完全公子风范十足。
古风的时候扇子摇摇,现代的时候洒脱清新,就是调戏下小妞也是礼数周到,写两笔文字更是风流倜傥。
一众不明真相的小女子眼冒桃花,以为看到秦观宋玉再世,却不知这公子的外表下十足的女儿心。
公子青,是真公子,还是伪公子?求解。

寒,号称公子寒,细查其心,披着公子的名号善于拈花惹草。
高兴的时候爽朗豪侠,没情绪的时候自由懒散,最强本领是做慵懒的夜猫子,寻找永远也吓不到自己的恐怖片。
语出惊人锋芒四射是常有的事,文字大气却又精怪,常故作姿态回眸一笑吟到:无花无酒锄作田。
公子寒,是真公子,还是伪公子?求解。

两公子的时代曾经辉煌绚烂,如今二公子都在休养生息,也许在某一天又会联袂而来,光芒四射,照亮紫陌的天空。
到那一天,众位小妞,你们可要小心分辨,哪一位才是真公子,哪一位却是伪公子。

回复| 举报

赶紧抢注沙发{:soso_e144:}

回复| 举报

明明就是两风华绝代的奇女子俏公子{:soso__4922203663897151868_4:}

回复| 举报

恩恩,抓住了咱俩滴精髓:懒。

回复| 举报

呃,,,一哲,,,,我说,你咋这么能说呢?

回复| 举报

寒宝的魅力在于大  白杨GG的魅力在于小
一个是青衣侠客  一个是翩翩公子
矮油 两个放在一起再加个我 简直好有喜感 来来来 我的厨子 我的白杨GG  

【注:姑娘我是天然纯洁不邪恶的女王范 喵 ~ 人家很想做诱受啊 为神马稍微摆个POSE就是女王攻啊~~~喵啊咪啊!】

回复| 举报

咱仨合个影?

回复| 举报

{:soso__9956501330323695062_4:}  精辟精辟 偶滴小寒就是介么潇洒洒脱

回复| 举报

为毛搁我这成了马文才!

TO:江湖惊现一哲魅影。。。惊吓中。。。

回复| 举报

好吧,这俩是我喜欢的~{:soso__6491581818112801152_1:}

回复| 举报

总的来说,公子青的大海无量VS公子寒的葵花宝典。
就这感觉。

回复| 举报

那个...
青别看穿了件帅帅外衣吹着泡泡冒充公子一枚
可咋看还咋像慵懒小女子一朵
再那个...
寒别看小潇洒背着双肩包背影示人(那是双肩包没错吧)
可咋感觉咋像怕冷的小女子

回复| 举报