紫陌红尘

搜索

紫陌那些人之十,好久不见四季风

有些人如隔岸观火,虽未近距离相交,却也看得分明。
有些人如隔代观书,虽未面对面相谈,却也神交已久。
对四季风我正是这样的感观。
我们似乎没有很多交集。
他喜欢音乐,大多数踪迹都在音乐版块。
我喜欢文字,于是总在文字版块徘徊。
他总是匆匆而来,一度忙于后台设置。
我常沉迷于风云,是他几乎不会参与的活动。
于是,我只能在一些帖子里看到这个名字。而我的名字对他而言也ID的意义大过真人吧。
但,我们都有一个共同点,都曾倾注心血于紫陌。
紫陌的建立与四季风有着割不断的联系。
从紫陌过往的点点滴滴,都隐隐透着四季风的身影。
因为共同的关注,因为一起的努力,我们是一起的战友。
只是,好久不见四季风。
若是有时间,何妨再相聚。

回复| 举报

风弟不熟 这个等着17来说~~线把沙发抢走

回复| 举报

老紫陌的备案和域名那会都是风D在操心
那会他也被拉下风云玩过几场 也属于个性玩家 嘿
自从结婚后 风D就上网少了 {:soso_e124:}

回复| 举报

挖 大爆料 风dd居然结婚了
恭喜恭喜啊

回复| 举报

为毛结婚了 就不逛论坛了 ???
杳杳也是如此。哎

回复| 举报

那谁谁谁说乐,攘外必先安内嘛!

回复| 举报

好久不见四季风了

回复| 举报

好久不见了...
那些从你那儿得来的曲,好些都保留着的,还一样的喜欢着...

回复| 举报

呃,,,做个好男人去撩。。。想念。

回复| 举报