紫陌红尘

搜索

紫陌那些人之十三,心有灵犀一点通

认识灵犀一点可是很早的事。
从曾经的湄园到现在的紫陌。
是玩伴,是朋友,是一路走过来的旧时人。
初识灵犀,灵犀个性鲜明,简直有点儿不畏强暴的意味。风云场有人有意爆自己真身以示清白,灵犀完全无视真身这回事,坚持有嫌疑就要票,票的是马甲,不看真身。
被票者气急败坏,灵犀淡然自若说,我是玩风云,不是针对哪个人,进了风云场,就要有风云的气量。
这个家伙还真是将风云精神发挥得淋漓尽致,实在个性十足。
但你以为这样的人肯定鲁莽那可就大错特错。
以前带刀,后来佩剑,似乎更钟情于和游侠大众同甘共苦
风云中的灵犀常以众人皆醉我独醒的清者身影挽狂澜于危难,帮助虾米度过一次次难关。
前期常仗剑江湖,后来经常抱蛋而来,无论何种姿态,圈人和号票是必备武器。
最重要的是,她的名单总是直击杀刺要害,让黑道徒唤奈何。
你会说,一个又个性又聪明的人难免傲气吧?
但这是灵犀,古灵精怪的灵犀,变换着可爱和知心的灵犀,珍视友情,亲切温柔的灵犀。
脱离抓杀这一伟大的行动,无论是风云里的灵犀还是闲时的灵犀,都透着有趣和可爱,有时是让人爱不释手的小妹妹,有时又转身一变成了劝人乐观的大姐姐。
有着小女人的细腻,又有着江湖儿女的豪气。
这样多面的灵犀灵气十足。或许是太聪明,便难免有着聪敏女子的通病,会敏感,风露清愁,伤春悲秋。
但你以为灵犀必是林妹妹那样的人物,满怀忧伤,容易悲观,你就又有偏差。
灵犀在杀群,最喜欢说的是,败了就败了,败了也要善始善终,坚持到底,不兴投降的。
灵犀的骨子里有着倔强,独立,不服输的劲头啊。这种劲头又给了灵犀一个虽敏感却乐观的心态。
所以,灵犀喜欢带着翅膀的天使。
她知道虽然身体不能飞翔,但有了一颗飞翔的心,便没有什么边际可以束缚自己。
身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通,说的正是灵犀。

回复| 举报

哎  灵犀姐  啥都不说了 这是所有姐姐里面我最佩服的一只  她有着小女人的骄傲和大女人的洒脱 那么多年几次短短的私聊里露出的却是姐姐一样的温柔和关怀  怎么说呢 像我这么淘气的人 喜欢和灵犀姐一起玩 毫无顾忌  喜欢和灵犀姐聊几句 亲切温暖

回复| 举报

嘿嘿 一哲把灵犀写的栩栩如生了{:soso_e144:}

回复| 举报

灵犀姐太神了 洞察能力超强的 在她面前我几乎都是透透的 神啊 。。。

回复| 举报

聪明的灵犀,我喜欢的灵犀。其实所有钦佩与赞扬说给你听都是多余。你懂的。{:soso_e113:}

回复| 举报

风云里我常常会无条件相信灵犀,在我眼里她是有翅膀的精灵。

回复| 举报

一哲一哲,好久不见了呢。不过经常会有人提起你,你知道的,嗯嗯。{:soso_e120:}

回复| 举报

玩风云我是晕马甲的,可是不管我什么身份,只要追着我掐的,我就知道是你了。。。{:soso__10908645177080683241_2:}

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-6-17 11:01
嘿嘿 一哲把灵犀写的栩栩如生了

估计一哲扯句梦话都会被你偷偷记录下来的。。。。{:soso_e120:}

回复| 举报

繁花过境 发表于 2011-6-17 14:00
灵犀姐太神了 洞察能力超强的 在她面前我几乎都是透透的 神啊 。。。

所以,可爱的花花就捂着脸了么。。。。{:soso__9900340347129383000_2:}

回复| 举报

公子寒 发表于 2011-6-17 19:23
聪明的灵犀,我喜欢的灵犀。其实所有钦佩与赞扬说给你听都是多余。你懂的。

懂。{:soso__2277630403927609246_3:}

回复| 举报

公子青 发表于 2011-6-17 20:18
风云里我常常会无条件相信灵犀,在我眼里她是有翅膀的精灵。

嗯,玉帝是无条件相信月牙儿的~{:soso__10767822950302928023_1:}

回复| 举报

我很骄傲,但我愿意站在别人的角度去考虑问题。
我很固执,但我尽量要求自己用一种平和的态度去对待不同于我的意见。
有时候,我很无奈
但我还是愿意留在紫陌,陪着你们。{:soso__13691922632333234490_2:}

回复| 举报

灵犀是我见过的好玩家,最难忘的就是小夜组织的三国杀,她的顽强她的不放弃让我佩服!

回复| 举报

心有灵犀,虽只一点,却足以震慑大千世界~

回复| 举报

心有灵犀,虽只一点,却足以震慑大千世界~

回复| 举报

灵犀。

无比聪慧的女子。

都懂的。

。。。。。。

回复| 举报

聪慧的灵犀坚韧的灵犀
通透的灵犀温柔的灵犀
这个灵犀  没办法不喜欢的

回复| 举报

心有灵犀,人物啊,这是活生生的人物啊。还记得灵犀喜欢算命这些东东,特别是有一次说小寒的。。。

回复| 举报