紫陌红尘

搜索

紫陌那些人之十四,从屠夫书生到刀刀

我困了,所以准备敷衍的写,结果刚好写到刀刀。说不定刀刀这个时间还在喝酒,朦胧醉里最好骗,我敷衍估计他也看不出来,所以,我刚好偷偷懒。
最开始见到他,他叫屠夫书生,一下子惊到我了。这人必是真豪杰,真洒脱,真文人,真侠士。
不然怎么能看得这么通透,明白世间豪侠多在杀鸡屠狗之辈。然后又缀以书生二字,一个落拓不羁,浪迹天涯,怪杰狂放的奇才形象浮现眼前。
他的文很配的上他的名。
屠夫书生的文章古意盎然,挥洒自如。文笔典雅却又天马行空,不拘一格。
好文,好名。
能结识这样的英雄豪杰,墨客骚人,必是人生一大乐事。
还没等我乐,这个墨客骚人屁颠屁颠的跑来,还要做我徒弟,并且口称大神,顶礼膜拜。
一边哼哼哈哈的应着,心里乐的像大夏天吃了冰坨子,要多爽又多爽。
当年刘玄德骗到关羽张飞做自己小弟时,也差不多应该是这种心情吧。明明想结交人家,结果人家自己跑来还做了你小弟,爽啊!
小样,你自投罗网,可别怪我一网打尽,派你去守当阳桥,派你去挡华容道。有危险你上,皇帝我来做。
咳咳,不小心说了心里话。总之这小样自己跑来要做我小弟,我就勉为其难的收下了。
从此,帅气的屠夫书生就一路堕落下去,直到变成了紫陌的刀刀,人尽可欺,被紫陌女生呼来喝去却乐在其中。
我叹息的一边悠闲的逛着论坛,一边看刀刀挥汗如雨处理后台,想,骚客豪侠又少了一个。
自从变成了刀刀,豪气落拓不羁都统统不见了。取而代之的气质就像刀刀这个名字显露的气息一般,可爱,卡哇伊,孩童化。
刀刀完全成了可爱的刀刀,插科打诨,是紫陌的开心果。
开心果同时兼具后台管理,真是功能超多又好用。
唯一没变的,是这厮喝酒的习惯和偶尔如神的好文。
这也是不多的遗留下的当年的气息。
刀刀,就是这样的人如其名。以前是,现在也是,人如其名啊,哈哈。

回复| 举报

一哥神教第一门徒。。。

回复| 举报

认识刀刀还是在聊天室
嘿 那会我们几个在聊天室是上串下跳的
很喜欢这小子
但是刀刀感情还是很脆弱的
我们男人还是没心没肺的比较好
刀刀 希望我们能开开心心一起玩到老
这里 我们干一杯 你为紫陌辛苦为紫陌忙也为紫陌操碎了心
紫陌是爱你的 朋友们也是爱你的{:soso_e130:}

回复| 举报

{:soso_e113:}跟刀刀穿情侣马甲那会 这家伙居然遭贼偷袭哈哈 居然还自杀了 哈哈
马甲好像是李靖 ,我的是红拂 。那会还盖了个诗楼,吧嗒吧嗒半夜还在把酒吟诗,把大家骗来一看 居然都是打油诗 哈哈

回复| 举报

死小子死哪去了  赶紧给公子爷滚出来。{:soso_e169:}

回复| 举报

从策马江湖到风陵渡口,屠刀演变成水果刀。

回复| 举报

刀刀是可爱的,屠夫书生是洒脱的。
一起努力,让紫陌走的更远~

回复| 举报

做错的事情一定要勇于面对。不好的习惯一定要坚持改正。

回复| 举报

我熟悉的是刀刀,尤其是同在书香,刀刀的温油让我非常感动
我熟悉的是刀刀,在紫陌忙后台的刀刀,辛苦细致,虽然网有时不是太给力,但是刀刀的付出人所目睹,对你真诚的说一句:辛苦了!
刀刀别在意那些让你不开心的话语,因为熟悉,大家才会没有顾忌,其实这不正说明大家是兄弟姐妹吗?所以才会亲密无间,你说是不是?
刀刀,非常感谢你!

回复| 举报

如同发黄的照片,永不退色。

回复| 举报

恩,刀刀很辛苦
其实有时候看你们为了紫陌在忙碌,自己都会很羞愧
我什么都不会还懒散地要命...
紫陌幸亏有了你,有了你们
真的

回复| 举报

刀刀的默默付出 刀刀的好 我们都看在眼里 记在心里

回复| 举报

等着一哲写我的那一篇 

回复| 举报