紫陌红尘

搜索

我很累。

回家了,我很累。
看看网络上的名字,给自己起的一个又一个的名字,其实总归结论变成一句,不幸福。
好吧,其实幸福只是个虚拟, 没有人会为了你的幸福应该去做些什么,能做的只有你自己。
于是,有的时候我很迷茫,貌似冷静,其实不知道自己在做什么,尤其是心慌的时候,没有着落,飘荡荡的,因为心慌了,所以不知所措,所以总是在错。
人这一生,是不是就该认命了,我不知道自己求的是什么,尊严和一望可知的生活,哪个更重要,对于女人来说,什么才是最重要的,退无可退,伤无可伤,原来还是傻子。
最可怕的不是你傻,是你明明很傻却还装做什么都懂得的样子。
其实没人记得你,没人知道你,没人喜欢你,没人懂你。
其实这些,也很没必要,就算没必要,也要执着,不是傻是什么。
很难过,不过我仍可以忍耐,生命不息,忍耐不止。

回复| 举报

泣潇湘~,小狐狸,怎么会没人记得你呢?
至少还有我,还有小草,铁三角

回复| 举报

是的。没人记得你,没人知道你,没人喜欢你,没人懂你。
我们彼此都在如此。
即便有人记得你,有人知道你,有人喜欢你,有人懂你;
这些人也不是只记得你,只知道你,只喜欢你,只懂你。
所以,只有自己记得自己,自己知道自己,自己喜欢自己,自己懂自己。
不奢望,放下了便不再悲伤,只是放下了便也不再快乐。

回复| 举报

人生是起伏的,总会有身在低谷的时候。身处在那些艰难日子里的时候,我总是不断的告诉自己:面包会有的,牛奶会有的,一切都会有的,都会好起来的。有时候差的只是一点点的信念,说起来很虚,但那个时候却是真真切切。我们虽然交集的时候很少,但我一直记得你,你是我玩第一场风云的哨子。你那时候写的一篇文字,我都收藏在我的空间,还被转载了几次。

回复| 举报

这丫头是怎么呢?{:soso_e101:}

回复| 举报

累的时候就回家,养好精神再出发,
人生是一场苦旅,一路上记得把点滴幸福装进口袋里,
光明和阴暗,就像白天和黑夜的交替,
小狐狸,我们都记得你。

回复| 举报

人本来就是孤单的,自己记得,自己知道,自己喜欢自己懂,就好。{:soso_e178:}

回复| 举报

还有,你是我第一个主哨,我永远记得的。{:soso__12937777562316742791_1:}

回复| 举报

哈哈 我也记得我第一个主哨 春暖花开 多么温暖的名字啊,狐狸姐 你要永远暖暖的。

回复| 举报

回家真好,能看到你们真开心,温暖的让人想流泪。抱抱大家。
生命不息,忍耐不止,我会让自己更好的活下去,哪怕有一时的不幸福,时间是最好的药,我会继续追寻我的幸福。
有你们在,真好,我也记得你们,记得每一个人。

回复| 举报

累了就回来歇歇  我们都在

回复| 举报

喜欢你的名字,春暖花开。只要你喊一声,我回来了,我们大家都会来迎接你。。。{:soso__18202811301690375660_4:}

回复| 举报