紫陌红尘

搜索

追小媳妇梦梦YD

就在刚才的刚才,我还抱着某只感慨了半天。起因就是那个追,那瓶醋。
似乎认识了很久很久了,就像某只说的,风云中的人换了一拨又一拨。然而真正能走到最后还在一起的,能有几个呢?
一直以来都是在跟那只翻来覆去的唠叨着过去的种种种种,其实我们之间值得回忆的,亦很多很多。
记得我曾经说过,以前在梦里看到过你的那个很有诗意的ID,记得第一次认识你是因为近水的一场风云。
记得第一次跟你拿情侣还是被你泡去的,司徒情GG。记得那场委屈了你二话不说上来就帮我,到最后你都不知道是为了什么跟人家掐。
记忆中的你,一直是热情的,直率的。虽然某只一直说我才是大大咧咧的那只,然而我感觉,你比我更真,更直接。
有些时候,我很羡慕你的直接。
好吧,其实我俩不适合煸情,我俩就适合白开水式的感情。不温不火,细水长流。

媳妇,伸爪,牵小手。
走了,带你回家。

回复| 举报

她还没挂。救活了。。

回复| 举报

O(∩_∩)O哈哈~ 那天和那只掰  我就把那次司徒搬出来给他摆  最后那只终于认了 说:好吧 也对 你年轻 年轻就该这样

哈哈哈哈哈

回复| 举报

沙发没了。。。{:soso_e136:}

回复| 举报

没事,抱着媳妇上床,不坐沙发。

回复| 举报

我是你家媳妇的影子,一起抱回去啊

回复| 举报

回复| 举报

好奇这个影子是谁

回复| 举报

不好奇,

回复| 举报

可怜的。。。各种蹭~~~~~~

回复| 举报

可怜的无闲,被点的同时又接帖的心情如何。

回复| 举报

杳杳YD 发表于 2011-7-5 22:36
可怜的无闲,被点的同时又接帖的心情如何。

你咋不问我啊

回复| 举报

你是两队,他明显是被蓝队点了的同时接了点他的那张杀帖。

回复| 举报