紫陌红尘

搜索

给大家追个魂,包括我自己和将要死去的银们。。。。

版面突然就热闹了,吱吱喳喳的,仿佛都听到了那些女孩子们的笑闹声,兴高采烈的,心里的闷突然的就散了。
都是熟悉的人啊,这样的风云才有意思,玩着都那么亲切,人真是群居的动物啊,到了哪哪一个新地方,便先要找熟悉的人,从同一国开始,到同一地方,同一个学校,现在是同一个论坛。。
虽然玩了几场都郁闷的很,不是场场一挂,就是被动局面,仍就开心。
这场面,看着就高兴。
开始就磨哨子,点了一堆人,哨子说,不能把人都给你呀,想了想,那再换,哨子就那么微微笑的看着,一派和气,于是突然就晃神儿了,然后自己都笑了,一挥手,故做潇洒的说,大家都挺厉害的,哨子随便给吧。
于是一个个望去,只除了一个两个名字不知道以外,剩下的都透着熟悉的清晰感,就算记不清哪一场是哪一场,可是一起度过的日子,却都埋在心底里呢,很满足。这场游戏玩的,比在外面玩十场都高兴,都欢喜。
在群里说,现在乱套了,披着马甲的真身到处乱窜。打字的时候心情超级好,估计面部也是微笑的,因为腮很酸呐,然后又回去翻贴子,那么热情,好像看到笑脸,听到声音一样,如老友般的调侃,追逐,嬉闹,有乱蹦乱窜的,有作揖问好的,有追魂的有煽情的,有撒娇耍赖的,居然还有捡笑儿的。好吧,虽然这次我依然运气不好,轮轮掉棒,不过也没什么所谓了,游戏玩到这里,我又寻到了风云里久违的快乐。
感叹一句,我的漫漫风云路啊,这是因为另一个贴子而发的感叹,唉,我的清誉啊清誉,眼看着就要毁了。
输赢都不重要了,为我爱的你们,追个魂吧,其实一向不会写华丽丽的文,有一次用诗词堆砌了一个,还是追一哲的,估计他不记得了,不过真是太难看了。所以我还是一惯的白话文吧。
祝大家快乐哈,幸福温馨,桃花朵朵开。。。

回复| 举报

{:soso__7446508418453272516_2:}

回复| 举报

刚看到这个  {:soso_e113:}  这次是一直晕啊一直晕  大家都凑到一起才是最重要滴  我觉得我剥马甲的不准确度再次创了历史新高  喵啊咪啊  我用心的剥一下 错一个 用心剥一下 错一个 神马跟神马啊  

回复| 举报

呃,当你是小典了。

回复| 举报

嗯嗯  也当你是小典了

回复| 举报

嗯嗯  也当你是小典了

回复| 举报

嗯嗯,继续当你是小典

回复| 举报

真当你是小典了

回复| 举报

哈哈,明天问问小典,跟俺换个名儿吧。

回复| 举报