紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结——记紫陌运动会(努力填坑中。。)

01、殇情——花花YD——蓝队——蓝天
人,对谁来都是过客,人对谁来说,都是思念,因为,我们有记忆。还记得别人一直叫你小狐狸,还记得小乔说你跟小草一哲是铁三角,还记得春暖花开的时候,我们一起闹过,后来,你消失了,再后来,你改名,再再再后来,你伤感。而我跟你正好相反,我一直很伤感,但一直没离开网络,后来看淡了,于是我虽然说些伤感的话,但我却知道,我还有回忆,所以我并不孤单。你呢?当看完这段话时,如果你还伤感的话,我是不是该找你单独开会?哇哈哈。

02、一哲——无闲YD——绿队
很久以前,认识一哲,那个咬着鞋带的男孩,一个杀手,杀遍世间无敌手,我以为,我很了解一哲,可是到后来,我谁都不了解,一哲,很少凑到块,无论是那个时候,一哲对我来说,都是飘渺的,对一哲的了解都说从小草口中得知的。还记得一哲发脾气,我吓得不敢说话,赶紧找小草。然后小草就说了一大堆一哲的破事。忘了那次小草说了啥了,但现在回想起来觉得很好笑。

03、小草——杯子YD——蓝队——蓝鸟
小草,嗯,老乡呢,总感觉亲,一开始来到紫陌,看到他吹第一场哨,还说那调侃的话语,把一哲当宠物,然后组成一个魔教,说一哲,小乔是左右手,那时不熟,于是跟他抬扛,因为听杯子说小草,那时心血来草,把小草的写到一篇没有完结的小说当中,叫《江湖行》,不知小草还是否记得?只不过,那里的小草是个女性。我正准备把那《江湖行》来个结尾,忽然间才发现,我不会写结尾。我的故事往往只有开始,没有结尾。。。

04、小乔——梦梦YD——红队
小乔,一直是紫陌的开心果,宝贝。也只有她,在风云中,最得真性情。一真喜欢看小乔写的总结,总是那么欢乐,那么能说,无论怎样的总结,总能写出长篇大论。此次她穿马甲,小典说,她是拾柒,我很奇怪,怎么会是拾柒?后来一想,如果是拾柒要演译她也不难,所以没有深究,到最后才发现,我错了。从韦一宝开始,她玩风云都是很爱闹的,总能找到话题发贴,我就觉得这小脑袋瓜子,总有奇思妙想,绝对不会冷场,我就不一样了,即使能灌,也没有她这么有话题,还记得跟着小草灌时,到最后,我们都没了话题,如果是小乔,是不会这样冷却的。。。在我的心中,小乔是个孩子,一个敢说敢做的孩子,每每看到她写的文章,总是那么真诚。一点也不矫情。

05、小夜——青青YD
认识小夜是小草跟小乔一起在吹哨,忘了啥地方了,我只记得那次他是九天玄女,是个小杀,后来,来以紫陌,才知她人在非洲,网络还不好,一直掉线,但她依旧坚持着风云,还是出了名的码字机,那时,小夜是杀手的代名词,杯子如果看到长篇大论,肯定会说,这肯定是小夜码的,我跟小夜也一起杀过,她的努力,她的伪分析,她的敬业精神,我是没办法做到的。后来,小夜回国了,渐渐地消失在我的视线外。但那次,小夜在小Q上发信息,我知道,我们一直在她的记忆里,即使,她多年不冒泡,也没有忘记一起走过的日子。

06、倾城——北北YD——绿队——绿叶
倾城,是后来的小弟弟,是水中月拉进来的,还记得他用手机清唱的歌曲,用自己的相片作为签名,在论坛未笑倾城,一个紫陌最小的成员,虽然,没有深谈,但我们都是一家人,我就是这么认为的,一个比较信佛的男孩。还记得他用手机唱歌,唱了好几首给我听。。。嘻嘻。。。

07、花花——灵犀YD——绿队——绿荫
花花,那时的繁华过境,跟小草抬杠的小姑娘。在紫陌刚开始建坛时,我们都很疯,特别是花花,那年确好是冬天,在我们大家疯逛风云后,花花的因为灌水,因为打闹,弄得长冻疮,那时,她还特意拍给我们看那肥肥的手,哈哈,而小草时常都在群里说花花,花花是给我感觉是比较奔放的女孩,什么都不怕,只是没想到,花花这次居然当队长,我和小典是打死也想不到的,小典还说,花花比较忙,没时间蹦达,咳咳,失策啊,看来,花花是长大了。

08、梦梦——灵儿YD——黄队

09、青青——小乔YD——蓝队
青青啊,真没想到小乔是你,我一直以为小乔是拾柒,看来,躲在人后的青青观察力极强,你学统计,学错了,应该去表演。青青是从茶吧开始,一直在一起的朋友。老朋友,一直都是能说会道,一开始在单位还有点空闲,时不时跟我们闲扯,也经常下风云,想起那个白杨那个帅,想起那个湘玉那个搞笑劲,最后被一哲虎得锁也跳明了。于是刀刀那个狠阿。。当青青出贴时,我很其怪,她咋不贴我咧,还有小乔,她咋也不贴我咧,我在等,等来的是原来,他们习惯把我抬高,然后,后来的情况很明显,她们是妒忌恨。。。

10、无闲——左岸YD——蓝队
无闲,断无闲,黑鬼,不知无闲是何时入紫陌的,这个才子一来紫陌特别受欢迎,看来紫陌严重缺帅。就连无闲这个黑不拉几的帅也很吃香。自无闲进入紫陌后,很快就融入了这个家庭,时不时冒泡,而后,居然被某些人逼上梁山,做起了技术,咳咳,原来无闲不但有才,还有真功夫,无闲,辛苦了。

11、十三——拾柒YD——红队
不知十三是不是把被拾柒砍,还是怕被抓,这次十三不怎么得瑟,没有发条紫那场得瑟,其实,我一直不知十三是这样得瑟的,经过发条紫,还是那个用小马甲下的叫啥不知,这十三是个拼命三郎,玩起风云,特别疯,几次做杀还拖个吊瓶。佩服佩服,后来,听说要把QQ转让,最后,人气太旺,没人敢要,虽然这段时间变得沉默,但心思依然在紫陌,无论多忙,紫陌的活动绝对少不了十三,十三曾说过,喜欢紫陌,所以就留了下来,那时听了,我很感动,因为有多少人因为风云的关系,离开了紫陌,就在紫陌不怎么红时,他留了下来,为紫陌忙里忙外,身上背负着多少人情,我们不知道,但我知道,十三很辛苦,只是希望十三能快乐。十三你是重情重义的好朋友,啊,我咋夸起来了,十三,鼻子大了没?飞上天没?

12、紫衣——倾城YD——绿队
紫衣紫衣,我该哭,本来我们也要拉你的,都怪我,说你太吃香,肯定会撞车。就因为这样,我们棒棒队。紫衣,想不到你居然装帅这么像,还记得跟你有个几次游戏,你穿女装,居然也是淑女。特别风云,总能跟别人搭上关系,而且有模有样的,我就奇怪,你就不怕马甲后面是个男的?

13、灵儿——盏儿YD——黄队——黄线
14、盏儿——小夜YD——红队
15、一舸——夭儿YD
16、静静——杳杳YD
17、拾柒——紫衣YD——绿队
18、灵犀——若兰YD——绿队
19、凝月——静静YD——红队
20、老狼——八戒YD——黄队——黄油
21、左岸——十三YD——红队——红军
22、夭儿——凝月YD——红队——红旗
23、八戒——小典YD——蓝队
24、小典——殇情YD——黄队
25、北北——小草YD
26、杯子——一哲YD——绿队
27、杳杳——老狼YD
28、若兰——一舸YD——红队

填坑中。。。

回复| 举报

我晕,梦梦要搞大手笔啊,准备一个一个填坑{:soso_e178:}

回复| 举报

扑通 掉坑里

回复| 举报

哨子先占个位。

回复| 举报

深坑合葬{:soso_e130:}

回复| 举报

名字靠前就是好  梦梦姐 啊 咱姐俩多有缘 (*^__^*) 嘻嘻……

回复| 举报

占个位置看

回复| 举报

灵儿...倾城哥又来了,别拍砖啊...{:soso_e152:}

回复| 举报

回复| 举报

倾城YD 发表于 2011-7-7 22:13
灵儿...倾城哥又来了,别拍砖啊...

{:soso_e178:}不拍,早知是你,我就不拍了。。

回复| 举报

梦梦YD 发表于 2011-7-7 22:06
名字靠前就是好  梦梦姐 啊 咱姐俩多有缘 (*^__^*) 嘻嘻……

恩哪,开心哦,小乔。

回复| 举报

{:soso_e152:}等你慢慢看。。。

回复| 举报

我还没看真身,先抱

回复| 举报

02、一哲——无闲YD——绿队
很久以前,认识一哲,那个咬子鞋带的男孩,一个杀手,杀遍世间无敌手,我以为,我很了解一哲,可是到后来,我谁都不了解,一哲,很少凑到块,无论是那个时候,一哲对我来说,都是飘渺的,对一哲的了解都说从小草口中得知的。还记得一哲发脾气,我吓得不敢说话,赶紧找小草。然后小草就说了一大堆一哲的破事。忘了那次小草说了啥了,但现在回想起来觉得很好笑。

有时了解越多,走的越近,却反而开始迷茫。每个人都是多面,能单纯的描述,说明还不够了解。谁都不了解,是因为对大家的了解开始立体,变的熟悉。
恩,其实我们很熟悉,熟悉到不能去简单的概括。

回复| 举报

01、殇情——花花YD——蓝队——蓝天
人,对谁来都是过客,人对谁来说,都是思念,因为,我们有记忆。还记得别人一直叫你小狐狸,还记得小乔说你跟小草一哲是铁三角,还记得春暖花开的时候,我们一起闹过,后来,你消失了,再后来,你改名,再再再后来,你伤感。而我跟你正好相反,我一直很伤感,但一直没离开网络,后来看淡了,于是我虽然说些伤感的话,但我却知道,我还有回忆,所以我并不孤单。你呢?当看完这段话时,如果你还伤感的话,我是不是该找你单独开会?哇哈哈

其实一直惦记,在离开网络的日子里,事实证明自己改变也不能挽回什么,也改变不了别人的改变,就不如还是奉行自己的真面目,一直在这里开心着,何必腌臜自己,说过很多遍开心,是真的很开心,因为你们,因为这场风云,心情突然变的很好,刚刚还在和哨子畅想,若二十后,不知道还能不能聚起这些人来再玩一场,规则还是去找脑子不一般的十七,看看小乔是不是还是这么能蹦哒,还有大家,。。。就这样吧,其实我很开心,谢谢梦梦,谢谢你能记得我,就像我记得你们一样。。

回复| 举报

{:soso_e120:}矮油 幸亏又进来看一眼 居然还有补充内容 你果然太爱我了  O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

会经常想起风云路上朋友。和风云的朋友聊天,最多的也是怀念两字。
不过人总要面对很多现实,比如,俺老公就反对偶玩风云,总拉着玩游戏。
害的偶玩风云和捉迷藏似的。
这次还是老公去了太原,我才能玩,如果不去,给他盯着,估计连下场都不行了。
看着一个个熟悉而鲜活的马甲,特别是看见自己的马甲那么蹦跶,确实很开心。
希望各位朋友,都有好心情

回复| 举报

梦梦,我才不怕马甲后面是个男的咧
我看你那样子,肯定就一小妞嘛,男的哪有那么可爱~~~
每次风云,我就是那灌水晃马甲的,时不时TX一下灵儿YD这样的小妞,当真是开心极了哇~~

回复| 举报

花花,那时的繁华过境,跟小草抬杠的小姑娘。在紫陌刚开始建坛时,我们都很疯,特别是花花,那年确好是冬天,在我们大家疯逛风云后,花花的因为灌水,因为打闹,弄得长冻疮,那时,她还特意拍给我们看那肥肥的手,哈哈,而小草时常都在群里说花花,花花是给我感觉是比较奔放的女孩,什么都不怕,只是没想到,花花这次居然当队长,我和小典是打死也想不到的,小典还说,花花比较忙,没时间蹦达,咳咳,失策啊,看来,花花是长大了。

哈哈 ,真是怀念以前老紫陌了,那是我真是太太疯狂了,啥都敢说敢弄,以至于现在人人一看到BT的都以为是我,只能怪我以前蹂躏自己的太厉害了,我一直在群里跟一哲重复着说这句话。
其实我没有那么奔放啦,只是不知道用什么语言去表达形容自己对你们的情感,所以我只能用图片,而且图片是一个比一个煽情,哈哈。
小草嘛,偶就8说了 ,丫的,那么神秘偶尔一遇到就要跟他扯两句,没办法这家伙太能扯了,我是扯不过他的。
梦梦,咱们还是很有缘啊,每次冻手都是一起的。哈哈,每次冻手我都会发冻手的图片,博取一下你们的同情,O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

哈哈 ,真是怀念以前老紫陌了,那是我真是太太疯狂了,啥都敢说敢弄,以至于现在人人一看到BT的都以为是我,只能怪我以前蹂躏自己的太厉害了,我一直在群里跟一哲重复着说这句话。
其实我没有那么奔放啦,只是不知道用什么语言去表达形容自己对你们的情感,所以我只能用图片,而且图片是一个比一个煽情,哈哈。
小草嘛,偶就8说了 ,丫的,那么神秘偶尔一遇到就要跟他扯两句,没办法这家伙太能扯了,我是扯不过他的。
梦梦,咱们还是很有缘啊,每次冻手都是一起的。哈哈,每次冻手我都会发冻手的图片,博取一下你们的同情,O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报