紫陌红尘

搜索

[总结帖] 临屏一个总结

群里忘了是一哲还是杯子说如风要吹哨,大家集体被黑了。
虽然现在不像以前一样那么热衷于风云了。但是,没有了那些让人心烦的人,没有了那些让人心烦的事。家庭式的风云,我喜欢。
所以,就下了。
开始以为要玩简单的杀虾对抗。所以我喊着直接撸袖子上去拼了——玩真身。
后来如风说要玩真身互换。好吧,互换就互换吧。我表示,我演不来别人。如果给我一件乔乔或是十七的马甲,我还可以。因我们熟悉一些,所以模仿起来比较容易。
发马甲的时候,如风给了我这件马甲,说实话,我当时就哭给她看了。为啥给我这么件马甲啊,三鹿就三鹿吧,还是个才子。才子就才子吧,平时还闷在群里不冒泡。我上哪里模仿去啊。
哭完之后我就跟如风说,好吧,这件衣服让我哭,我就让这件衣服的主人哭。我给他彻底颠覆。
开始想着能藏马甲就藏,但是后来感觉,换着方式说话,真的好累啊。很多时候灌水还得打完再想想,编辑了重新打。
藏个马甲容易么。
游戏过程省略不计不总结。
最后总结,还是喜欢全是熟人的风云。
温馨,温暖。

回复| 举报

沙发

回复| 举报

天呐,杳杳就成你这样了,到底是他哭还是你哭

回复| 举报

静静总是最好的玩家。

回复| 举报

我先哭的,他后来才哭的。

回复| 举报

嗯,这是同四场风云里最快乐的一场

回复| 举报

对于真身互换。。。我表示。。。我服了。。。分析都YD了。。。

回复| 举报

恩恩,要和你争龙王

回复| 举报

静丫真的很棒

回复| 举报

再卖一次奶粉{:soso__5856429534727315574_1:}

回复| 举报

{:soso__6036376169608771337_4:}

回复| 举报

我还没看真身,先抱

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

静静穿着马甲,太搞笑了。看着你憋,好难受为。。。

回复| 举报

静静本色{:soso_e178:}

回复| 举报

看完 我心绞着疼 你对我的效果不是拉肚子啊...

回复| 举报

好吧,从今天起为了你们三个的健康着想,我遁了啊。

回复| 举报

你太搞笑了,我是那种看见不喜欢的马甲就会票的家伙,后来经过版面无闲的游说才勉强改票的。{:soso_e144:}

抱抱静静{:soso_e178:}

回复| 举报

唯一为杳杳YD喊冤的人啊
我自豪

回复| 举报

杯子解释一下什么叫你不喜欢的马甲,不喜欢杳杳还是不喜欢我?如果是不喜欢我,你就完了。
一哲,你也只是怕唇亡齿寒罢了,肯定是这样的。

回复| 举报