紫陌红尘

搜索

[总结帖] 当会场上只剩最后一个自由人

恩 就这样 想起一篇童话 题目是 地球上还剩最后一个鸡蛋
结果引来了多少悲剧啊
我喜欢悲剧
可惜还是错过了悲剧 最后被成功收编进绿队

宝贝是一如既往的萌 可是这次还加上了一版的幽怨 恩 这个要吐槽
静宝不用说 RP足够支持一挂的能量再一次如愿以偿

之前在如风姐那里剥的几个马甲
除了静宝 全错

整场游戏 没看多少版 所以据说无闲YD很颠覆的时候 我还很8的给群里东问西问 怎么颠覆啦?
等到能看版的时候 高票了 而且推了饭局回来喊票也无力回天
所以说明两个问题
第一 不看版会错过很多值得YY的
第二 没版面等于没有群众基础高票就别喊了喊也白喊

绿队 从配置看就是个好队
杯子 一进去就刷屏发分析发啊发啊看的我头晕眼花
一哲 居然用连环计一个拉一个 一个拉一个的拉我进去 后来我听着这办法彻底傻眼了
紫衣 看到我第一句话是说 你比我还像我 喵 那是因为我没讲啥话
花花 跑前跑后的小姑娘成熟不少啊
灵犀 后来我问她 你进来干吗的啊 有你在居然只捞到个亚军 PS 还是并列的
所以让我来跑最后一棒 实在是大才小用 怎么也应该把我放在领奖台的最高位置 直接享受胜利的成果~
其实我想说的是 这么好的队伍 为毛就没救下我啊{:soso_e154:}

最后 要感谢如风姐这次的辛勤劳动 带领的两大哨蜜完成了紫陌第一届运动会 至于这个规则 应该没有多少修改余地了 就拿来大家娱乐下吧
喵 完毕~

PS:那7张票我记小本本上了 恩 没了

回复| 举报

................

回复| 举报

哎,是你自由人时间太长了
我要是昨晚拉进去,比你还要差了,真没想到你在外
看到你被拉,还在名单里打了个问号,以为你本来是啦啦队,绿队是故意混淆视听

回复| 举报

...可怜啊可怜啊 我应该继续闷着的

回复| 举报

这次除了杯子静丫我谁也没剥对

回复| 举报

我还没看真身,先抱

回复| 举报

这个规则对马甲盲们很不利{:soso_e113:}

回复| 举报

我是马甲盲,其实根本没去扒,有扒的,我就给扒过来。。嘻嘻。。

回复| 举报

我也是马甲盲

回复| 举报

回复| 举报

你都不知道 决定点你进群那轮 我看谁都是猫猫{:soso_e120:}

回复| 举报

绿队是个很好的配置
啦啦队的领头花花,超好的运气,让绿队没有掉棒
啦啦队的倾城,超有趣的帅帅小妞/小帅,不透谜底给你们
第一棒的一哲,恩,很厉害
第二棒的杯子,马甲通兼本场最佳分析员
第三棒的灵犀,精神力超强的魔法师,这次魔法值未满
第四棒的紫衣,直接魂魄飘进来,居然是演绎倾城YD,这么帅的小妞
最后一棒的十七,没想到你会飘零在外,上天注定你要进绿队的
哨子如风是最亲密的伙伴,给杯子答疑解惑的专用哨子
哨蜜如此夜爆了他的靓照
哨蜜青衫是我师侄
哨蜜沉香没有出现
总之,绿队是个很好的配置

回复| 举报

其实你不是最后一个自由人,陪着你的还有盏儿

回复| 举报

十七这次真好太忙了,拿着手机上的时间也不多,版面几乎没怎么看。

回复| 举报

继续怨念 为毛我也好忙我就灌那么多 人家周末应该去蓟县 周一、二应该在平谷 人家都推掉了 就为了给你这个闷死人的规则灌水啊

PS:
匿 22:01:21
不过这个规则好玩 因为 全程有变数
匿 22:01:35
我就没见过从第一轮就开始玩命分析到最后一轮都搞不定的游戏
匿 22:01:53
大多都是 后面确定前面的   今天 我和凝月推翻推翻再推翻 终于码平了。。。

至于闷  还是那句话  只要可以不闷的 都可以不闷 比如我 我哥 紫衣 静 典典 梦梦什么的   闷不是规则是人  虽然这规则有点强制让人闷 可还是有我们这样不怕死不怕掉马甲的人冲出来 哎 我们实在伟大 应该颁发伟大勋章一枚

回复| 举报

对 不闷的还有盏儿~~~

回复| 举报

好配置啊,让我想起了电脑的配置,尖端的科技啊,各位

回复| 举报

嗯  绿队的配置 很好 很强大

回复| 举报

其实我也不闷。O(∩_∩)O哈哈~
猫猫 欠我一个{:soso_e152:}

回复| 举报