紫陌红尘

搜索

[总结帖] 红军不怕远征难【运动会喵总结】

MS 既然是玩以前的风云 不写总结不是我风格 而且你们都不写。。。{:soso_e127:}还是得我来

神。。。突然发现满版都是总结了 那我是不是不用写了 尤其看你们坑里回复的。。。好大压力啊 难道又要写个巨长的。。。

先说一下收获:
1、很开心 大家让我明白叻 家的温暖  我离开了很久 回来了  回来以后依然觉得格格不入 我知道自己在经历了一些以后变了 只是不清楚是不是变得不那么可爱了  很多时候我脑子里回想一句话:不是人人都是你妈,都得宠着你。我喜欢肆无忌惮 喜欢无拘无束  喜欢假装乖乖的然后使小坏 再看着你们一边无奈一边又被我气得哈哈笑的样子  这可能就是小孩子的性格  教主说我:人总要长大的啊。我不喜欢 我希望自己在紫陌 哪怕仅仅是在紫陌 永远不要长大。

2、很开心 大家让我明白叻 原来 没有教主的时候 我也可以把风云玩的很好   玩这个游戏最初就是和教主我哥在一起 哪怕他们不在的时候 我都想做到更好 只为让他们每次回来都觉得 矮油 宝贝真好 宝贝真棒   我知道自己从来就不是个乖巧的孩子 可我喜欢为你们做一个乖巧的人  因为你们容着我 让着我    17说我还是变了 变的有所顾忌了   那又如何呢 我顾忌的是你们呢  是我最爱的你们啊

3、很开心 大家让我明白叻  无论做错什么  回过头 大家都在    你们笑的时候 我就很开心   有时虽然发发小脾气  耍耍小身段 那是因为我知道 和你们怎么闹  你们都会原谅我  你们也知道 我永远不会做出让你们无法原谅的事   我喜欢这样  喜欢自由自在  喜欢耍赖 喜欢撒娇 喜欢我无论走得多远 你们都很放心的知道 我早晚会回来   你们没有拴着我  而是给了我一片天  我会突然想不开飞的很远很远  也会淘气的跑到别的地方玩个通宵达旦   只是无论什么时候  你们都为我亮着一盏灯   有人说 他比你们所有人都更在乎我   我知道的  可我需要自己的空间   因为我本就不是能和人紧紧相依的人   谢谢大家给我这片天  谢谢大家对我一直的信任和鼓励    你们不懂的 不懂我多么需要这样的一份来自信任的认可  就如同我当初痴迷上教主的原因就是 教主永远永远笑着夸我:宝贝真棒。(突然发现教主和我哥还有大家太有领导魅力了,我果然就是个丫鬟级别的人。。。)

4、很开心  真的很开心  让我把成长隐藏起来  做一个依旧可以胡闹可以没谱可以放肆的孩子  不知道为什么 每次我看到你们   我都想笑   笑过以后还要闹闹  闹过以后还要耍耍 耍过以后还要发发脾气 发完脾气以后还要威风一下 威风够了以后还要得瑟得瑟  得瑟完了之后还要内疚内疚 内疚之后立刻化解化解。。。哎。。。这胡闹的丫头。。。咋整。。。

哨子:

如风姐:

和如风姐的交情不用多说了,从马甲排名顺序上就一目了然,我多自豪啊,我在狐狸姐教主我哥的后面,这样的排列就让我幸福了好久,我喜欢和他们紧紧挨在一起,这次幸亏没有因为各种原因推掉游戏,幸亏没有。有时陪姐姐聊天,总觉得姐姐有一种和性格不符的叛逆,所以我喜欢姐姐。姐姐的认真和善良,在加上性格里那点叛逆和敢于退出说不的坚定勇气,让我钦佩啊。姐姐说话从来没有太多的解释,有一句话叫,解释就是掩饰,姐姐是个不会掩饰的人,直来直去的,多可爱啊。还记得我们一起吹紫陌第三场游戏哨子的时候吗,两个人都是只吹过一次哨蜜,我的处哨,你的第二次蜜。我们俩一起手忙爪乱,一起犯了很多哨子不该犯的失误,一起惭愧不已,一起互相安慰,一起不能原谅自己,一起听着大家的表扬心里不好意思。(*^__^*) 嘻嘻……姐姐,你知道吗,每次看到你在我空间里说话留言,虽然我不是全部回复,可我心里想着姐姐还是惦记着我的,我就好温馨。

今宵(如此夜):

那天突然想到,原来,满场人里面,我认识最久的其实是这只帅蜜。细数起来,在你们宠我之前他就比你们早宠了很久了。我们分享过很多故事,也一起经历面对了很多,对哈,你现在和我大师兄他们还有联系么?突然感觉自己告别一个地方太久了。能让我这么肆无忌惮的改票累着玩的也就只有你了,其实你满可以很多票一点,可你总会很积极的点每一票,我知道你是在陪我玩,让着我,所以,为了不辜负你,我就一定要改够15次,咳咳。一如既往的细心,一如既往的糊涂,不知道你那些难搞的事搞定了没,如果搞不定,大可来问我~~你知道的,我最爱看你拿不定的样子,(*^__^*) 嘻嘻……还有一句:谢谢。

住妞(青衫):

真是好久不见,你不在的时候,我也不在。你好久没玩,我也好久没玩。你一年没下风云,我比一年还要久。现在,我们都回来了,看了你的总结,感觉我们感想真的很像,也许还是要匿一段然后再出来。不知道你有没有这种感觉,风云,一旦离开了就感觉,唉呀妈呀总算踹开了。。。一脚伸进来之后 再离开  就比以前容易太多了。所以,以后我们一起,玩玩风云当乐趣吧,太不想回到以前那种为了风云废寝忘食的状态了,哎,你知道我的。

=========================================================

自由人:

杳杳YD

亲爱的,我没剥出你来,直到17托哨子发追魂给你我才知道那是你。我们俩果然藏马甲都有一手~O(∩_∩)O哈哈~。最初我们都是彼此听说过鼎鼎大名,要论起渊源,还得从姐姐说起。后来我们到了紫陌,和你在一起的感觉就是,真的能在一起的人压根不用多说,一拍即合。都想不起来到底为什么就好上了,也想不起来到底为什么就腻到一起了,回忆乱七八糟的,神马司徒啊,神马蓝蝎子啊,神马出差遁啊,我甚至排不出先后顺序,毫无理由,毫无道理,这就像是爱上一个人的感觉。我们俩总在一起聊,我告诉你其实咱俩私聊的比我和17私聊的要多的多,你不信。这没办法,怎么说呢,我和17还有你都是和人一臂距离的人,之前只有我和17的时候,我们也从来没怎么私聊过。想着那只小猫原来还会和人私聊,我都会觉得惊讶。好在现在我话多了。。。因为在我经历那些之前,和你好像也从不私聊。只是喜欢,只是要好,只是我最爱你们俩,可那时候,我不知道要说什么。就像刚才我和那只说的一样:我觉得我打字比我说话哼多了,所以,不打电话,有事这里说!O(∩_∩)O哈哈~我发现了你的第二种魔力,就是,你可以让任何尴尬很大条的化解掉。刺猬说过静宝很大条,你果然很大条。多少次我支支吾吾难以启齿的时候你都大条的解决一切。就像我刚刚回来的时候,我觉得自己和大家很陌生了,可你就能大大咧咧的像神马都没有发生过一样一把就截断所有时差,一切照旧,然后一切就这么自然的化解掉了。第一种魔力是私聊拉肚子。。。= =

=============================

我困了。。。明儿开始写简版总结。。。

啊,果然睡醒一觉什么不开心就都忘了,下面开始一句话总结~

紫衣YD

喵啊咪啊,总是不知道要说什么。。。其实我也想做最后一个自由人,每天灌灌水发发呆才好。一旦对游戏认真起来,我会扛不住。我回来以后就发现,宝贝越来越像女王级的人物,好像就没有什么事情是你不行的,也没有什么是可以难倒你的。有这样的SUPERBABY就总会想,累不累啊。。。我们总在一起说,哎,这个紫陌,就指不上别人了!哎,发指!!可每次也是没办法啊,你说你从小就总给别人讲故事,而我从小就是那个赖在别人后面磨着人家讲故事的人。难怪我们很绝配。所以,自从我放手之后,我就再也再也再也提不起力气来插手了,就在我还没有放手的时候,我也多么希望自己可以就此放下。我从来不是个喜欢做主的人,我喜欢和大家混在一起。天平女:要决定什么事千万别问她,她的意见等于没意见,墙头草,爱很多人,每个都是真爱。我觉得这个说的太对了。以后就继续让我赖在你这里吧,喵。

好吧,下面是正式的一句话总结了!!

01、殇情——花花YD——蓝队——蓝天

为毛我看哨子总结里说你一定要拉教主我哥和灵犀一起,为毛没我啊,严重醋,人家对你心心念念的,果然你们就是不想拉我进去,才不是神马教主有多忙多忙。哼!

02、一哲——无闲YD——绿队

哥,你这次太帅了!如果说这次风云有神马能让人回忆起从前的美好,在我这里,这份美好就是你了。(*^__^*) 嘻嘻……宝刀不老~~太爷们了!!!

03、小草——杯子YD——蓝队——蓝鸟

喵啊咪啊,我哥就能拉17,吓死你不敢拉我!!就算你们不愿意和我一起玩,就从游戏上说,拉我也比拉神马无闲明智啊!!!!就算我进群就出局,我也是在你们那里的啊!!为毛啊!!!想不懂为毛啊!!!!!!!公的私的都说不通。。。难受死了!

04、小乔——梦梦YD——红队

则个小盆友,看到蓝队米有拉,绿队米有拉,红队拉了的时候,一蹦一跳的就进群找17了。后来发现,米有17,有拾柒YD,竟然是13。小乔苦笑两声说:你们真有勇气,我马甲掉了还敢拉我。十三说:啊?小乔你什么马甲。急速晕倒。。。原来是误拉。。。但是,为了报绿蓝不拉之仇,乔宝从进群那一刻起,紧张严肃起来了!但因为水平实在不够报仇的,第一时间拉了凝月进来陪我~~~灭哈哈哈哈哈  这是多么明智明智再明智的选择啊!!!!凝月我爱你!!!!!

05、小夜——青青YD

小夜姐,只给你一段聊天记录,可现在是在单位,单位米有聊天记录,那我就情景再现给你。

乔:凝月,我们明天拉小夜好不好,不怕掉棒!我怎么算小夜都是自由人,就算不是咱也拉她,我看她一个人在外面太孤单
月:好呀好呀,拉进来正好有十三陪她
乔:那,拉人要趁早,哨子说了,先到先得,我现在就给哨子留言去!
月:恩恩,就这样,不过咱俩以后分析的时候得让着小夜和十三
乔:分析P啊,小夜姐进来以后她和十三那个腻乎劲,这个群基本就可以让给心尖和肉肝了,咱俩得沦落到小Q分析

乔:如风姐!现在凌晨2:23,红队拉小夜真身!!不是先到先得吗!我就不信有比凌晨2:23还早的!!!

结果,小夜姐,第二天,你高票出局了。。。。

06、倾城——北北YD——绿队——绿叶

外婆~~~~~~~~~~~~~~外婆这次好可爱啊~~~~~~~~外婆我太喜欢和你一起玩了~~~~~~~~你被北北剥成了我哥~~~~~我哥真的有和你一样的BT劲啊~~~~~我就信了啊~~~~~看到你高票你出局我都满版的发狂笑的表情啊~~~~~其实我是以为我哥终于被搞出去了~~~~没想到还让他活到最后啊~~~~外婆~~~那是我哥~~~是你外孙~~~~你要记住啊~~~~~虽然不知道你哪像北北了~~~~可我真的觉得你很像我哥啊~~~~~

07、花花——灵犀YD——绿队——绿荫

花花这次太帅了吧,居然做起拉拉队了,还第一下就拉了我哥,多明智啊!!!绿队能有这么精彩完全来源于你这个伟大的决定啊。太有爱了,我看版面好多人把我剥成你,矮油,小开心了一下,证明姐有90后的气质。我其实也把小乔YD剥成你了。。还把灵犀YD剥成梦梦了。。。不过后来大家都爆了,剥马甲原来是个时间问题。。。。那时候把小乔YD剥成你,在群里看到你的时候还灭哈哈哈哈的笑了笑。。。估计是把你笑傻了。。。遁走。。。

08、梦梦——灵儿YD——黄队

喵啊,一开始把灵犀YD剥成你了啊,然后就当成黄队的刀贴掉了啊,等我发现灵犀YD其实是花花,是唯一一个可能做绿队啦啦队的人的时候就知道黄队又掉棒了。为毛贴我啊你们为毛啊,就算是剥成拾柒也不是贴我的理由啊。留着我活着做自由人多美好啊,等到没人抢的时候教主还有抢我的机会吗。。。咳咳,这次穿着你的马甲。。。一开始为了灌水实在是米办法,见不得场子闷,穿那么淑女我就灌不出亮点来。。。所以。。。虽然我还是觉得惊悚熊猫好有爱呀。。。O(∩_∩)O哈哈~这次,穿着梦梦姐的马甲,我再次认定自己,果然是只淑女!

09、青青——小乔YD——蓝队

白杨GG。。。我一直在一边惊叹,这谁啊这谁啊肿么这么像啊!!我知道不会是拾柒也不会是静宝,好几次看到你回复我都恍惚觉得是自己什么时候回复了帖子。太像了。。。后来,我才懂啊,只有白杨GG可以这么像我了,白杨GG一直陪着我,我知道的,虽然我怨念整个蓝队,可我知道你是爱我的~~~(*^__^*) 嘻嘻……私房话咱姐俩不在版面说。那天和如风姐狠狠的感叹了一把,为毛白杨GG学我能这么像啊!!我自己都说了,这小乔YD就是小乔本人啊!!!(*^__^*) 嘻嘻…… 如风姐姐说,那是因为这个人太熟悉你太了解你了啊~~~好温暖啊 白杨GG~~扑倒~~拔牙!O(∩_∩)O哈哈~

10、无闲——左岸YD——蓝队

作为一只天然纯洁不邪恶的自定义萝莉,我要代表月亮推到你!为毛你在蓝队!为毛宁可掉棒抢人都不拉我,为毛宁可贴死了再拉也不拉我,为毛教主不在你都不会言语一声!真岚SAMA,白好了,咱俩真的白好了!女王殿下表示!断绝供应萝莉三个工作日!我那么想去的地方被你占着,想着就不舒服,你!过来!让我进去!!!!!!
话说这次蓝队真是。。。各种都遇到了。。。太神奇叻。。。咕噜

11、十三——拾柒YD——红队

十三。。。一直把十三按在群里不许得瑟。。。十三定时冒头问:乔宝,我可以得瑟了么?然后一把被按回去:不行!十三冒头先左右张望一下,矮油,乔宝不在,大好时机啊!!接着就被凝月一把按回去:歇着!
咳咳,这次把十三憋坏叻。。。来吧~~就像你说的~~你果然是吉祥物啊,凭着你杠杠的RP,咱们一棒都米有掉啊~~~(*^__^*) 嘻嘻……是所有部队唯一滴大家庭,不得不表扬你一句,你拉我实在太明智了,因为我更明智的拉了凝月酱~~·(*^__^*) 嘻嘻……

12、紫衣——倾城YD——绿队

我还在群里说呢,紫衣这回找不到了,以前剥紫衣跟剥煮鸡蛋一样简单,这回找不到了。。。紫衣姐姐你果然厉害啊!!!小帅扮的太帅了啊,其实如果不是倾城接贴然后医你神马的,估计没人能剥出你吧。紫衣姐姐真好,一直陪着我玩~~(*^__^*) 嘻嘻……,以后我一定到处腻着你~~~

13、灵儿——盏儿YD——黄队——黄线

为毛有老狼灵儿有一哲拾柒有左岸夭儿就是米有教主小乔。。。灵儿穿盏儿马甲,这分明让人拨不出来吗。。。喵。。。因为你家老狼接贴了不能票,所以只好票你叻。。。还一直想着怎么把老狼和你都拉进来。。。幸亏凝月爱做票线,,,彻底打碎了拉灵儿的梦想。。。。。灵儿~~我们又一起玩游戏啦~~开心死啦!

14、盏儿——小夜YD——红队

(*^__^*) 嘻嘻……这只是我家的,你表说神马是小夜出局了才拉你啊,小夜就是我们票出去的~~我拉了凝月进来是因为我懒,有凝月在就可以把大旗扔给她。然后就拉你了啊~~你是我的盏儿呀,当时我说要拉盏儿的时候,群里都没有一个人说神马马甲掉了进来就得出局一类的,开开心心的就拉你进来了,不想你在外面孤单呢。后来凝月说,盏儿真可怜来了就得上票楼,当时我说:才不会呢,没人舍得票她!(*^__^*) 嘻嘻……活该他们不知道抢盏儿~~盏儿本来就是我的!

15、一舸——夭儿YD

姐,好久不见啊~~这次能剥出你,知道你自杀了两队掉棒,你猜是因为啥。(*^__^*) 嘻嘻……,因为姐报道里的“妮儿”啊,姐,那么久不见,我依然认得你的字啊,好熟悉的感觉呢。今宵都回来了,你也快点回来吧,好不好呀。

16、静静——杳杳YD

啊老公老公我爱你~~~你卖奶粉我也爱你~~你一挂我也爱你~~你让我拉肚子,我拉着肚子爱着你~~~~

然后,见上~

17、拾柒——紫衣YD——绿队

喵,抱走回家喂鱼吃,你也给我见上!

18、灵犀——若兰YD——绿队

报告灵犀姐,是十三剥的你,然后我一看,矮油?灵犀姐!贴了贴了~~咳咳,你知道我剥不出你,这回的规则没的掐,看着你飘来飘去也不知道说啥~~主要就是,一想到绿队 一哲+灵犀 这个最头疼,一个是我最怵头的男玩家 一个是我最爱对上的女玩家。神马杯子啊拾柒啊其实都是搭配说法,灵犀姐~~我还欠你一场哨呢,所以,我吹哨的时候,你那啥那啥那啥哈~~~哈哈哈哈哈

19、凝月——静静YD——红队

当当当当~~~~~~~~~~~~~这就是个神啊!!!这就是票线之神啊!!!像我这种见票就吐的人能这么英名的拉凝月进群~~我太光荣太伟大太不一般了!!!月~~我们第一次合作吧?感觉多舒服啊,你弄票,我看版,凭着我在紫陌混迹多年丰富的耍无赖经验,我们多么添衣服缝啊~~我们以后就是月乔组合啊!!比咱俩帅的没咱俩可爱,比咱俩可爱的没咱俩厉害啊!!!我以后决定,我跟凝月混了!谁拉也不走了!!!O(∩_∩)O哈哈~ 抱抱亲爱的!!赢的太帅了!!

20、老狼——八戒YD——黄队——黄油

黄油。。。
狼将军,为毛后来突然振臂一呼的灭我们嘛。。。虽然小典冒充灵儿,可是我知道那不是灵儿啊。。。因为你个狼将军跟人家假灵儿版面一点都不亲密吗~~
狼哦,认识好久啦,这次你和灵儿下,(*^__^*) 嘻嘻……开心死啦!

21、左岸——十三YD——红队——红军
22、夭儿——凝月YD——红队——红旗

这俩要一起说!左岸SAMA,夭儿酱,你们俩真太厉害了,太聪明了啊!!!这么说吧,紫陌对于你们来说一切都很新,并不像我们似的大家一起厮混很多年了熟悉的不得了。你们就像新人一样降临在这个老朋友的宴会上,然后还偷偷的组织起自己的队伍。谁也不会想到两个新人有这个勇气拿了一组啦啦队,还那么丝毫不怯场的第一时间点了十三进群帮助他们出谋划策。神,你们俩太好玩了!!!(*^__^*) 嘻嘻……我喜欢你们两个~~揪住,赖上叻~~

夭儿,你的字太好看了,(*^__^*) 嘻嘻……我应该介绍我哥给你认识,他喜欢写字漂亮的女孩子。喵,左岸SAMA表醋哈,我哥米有异性欲的~~

23、八戒——小典YD——蓝队

喵啊,对于所有蓝队成员只有一个字!羡慕嫉妒恨!
杀杀大哥,(*^__^*) 嘻嘻……认识那么那么那么多年了哦~~这次唯一一个被蓝队拉进群然后我觉得心里好舒服的,就是看到,殇情请八戒啊~~(*^__^*) 嘻嘻……。。可为毛就是米有请我吗。。纠结!

24、小典——殇情YD——黄队

揪住!那么久不见你了,想我没啊想我没啊。。。为毛这次剥不掉你啊,要不是这个规则里面真身爆一堆,真的剥不出你啊,装狐狸姐的时候像狐狸姐,装灵儿的时候像灵儿,你还要干嘛呀。。。为毛啊,为毛连你都不知道抢我啊,白好了,咱俩也白好叻~~~泪奔呀!!!

25、北北——小草YD

(*^__^*) 嘻嘻……,追魂里说的你看懂了吗,看到你下场,我就很开心啊,这样的宴会,少了谁都是遗憾呢。北北似乎是变了,都一样,我也变了~~反正大家都变了~~只要还在一起就好啦~~~为毛让你穿小草马甲啊。。。这让人家票的时候多下不去手吗~~O(∩_∩)O哈哈~北北~~很想你呢!

26、杯子——一哲YD——绿队

虽然你以不爱我的名义号票了,虽然我在版面上说我还是爱你的,可我要告诉你,你们谁都没有想要拉我进群,还以不爱我的名义号票我,你小祖宗通知你,祖宗很生气,后果很严重。

27、杳杳——老狼YD

哎,果然,杳杳和杳杳YD都是高票出局的份。。。我的苏殿,我一直以为你是无闲YD,所以会那么不要命的救杳杳YD,后来终于弄明白是为毛了。以后不能对你和叫你名字的马甲抱有太高期望。。。你们都是早挂型。。。

28、若兰——一舸YD——红队

(*^__^*) 嘻嘻……,兰儿~~就像如风姐总结的那样,人如其名呀!我喜欢你的字突然出现在群里的感觉,横空出世一样,无厘头的来一下,好有爱啊~~我们就是有缘吗~~原来你每晚不睡觉都在玩三国杀啊,那你和静宝有的聊叻~~紫陌大家经常一起杀啊,你也来呀~~~兰兰最有爱的就是那句:八戒YD说自己总高票就是因为穿的马甲太破。红队最美好的事就是兰兰在~~兰兰在的地方一切都很安静平和,还充满了无厘头。。。。= =

==================================================

最后说给红队:

(*^__^*) 嘻嘻…… 令人意外的啦啦队  不一般帅的十三  无厘头可爱系的兰兰  无敌票线王凝月 让世界充满爱的盏儿

红队~~我爱你们~~~

哎,我们是红军  我们不赢的话   ~~我们不赢的话~~我们不赢的话那你们就得长征去啦!!O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报

{:soso_e129:}

回复| 举报

沙发控。。。。。。。。。。。。。咩哈哈哈~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

抱抱~~~~~~~~~~~

回复| 举报

占个地,看久违的总结。

回复| 举报

嗯哈,这次反了哈,我们先写完了。你还米写。{:soso_e152:}

回复| 举报

占坑看乔写总结

回复| 举报

最喜欢看乔乔的总结  快写快写

回复| 举报

看坑。。

回复| 举报

等着呢

回复| 举报

看挖坑
看埋坑
加油加油

回复| 举报

小乔的风云总结总是写得老长的。。。。

回复| 举报

没关系,乔会继续的,我明天继续溜达进来看

回复| 举报

乔宝啊,杯子说花花觉得我演你演得太像才扒出我来的。神马理由啊!!!建议哨子给我颁个最佳女主角奖神马的以慰藉额受伤的小心灵。。。

回复| 举报

媳妇,很开心第一个就被你念叨,这种感觉果然很好。其实就像我们和刺猬经常说的,真正的朋友无需太多的语言,何况我们还彼此相爱,所以,你懂,我们都懂得!

回复| 举报

青啊 你知道为嘛我会扒出你嘛,除了最熟悉小乔的静丫十七,只有你是天天和我们腻在一块,小乔的一些用语啊神马的,还有就是无闲的外号你都知道,这不禁就让我想起了你,哈哈 除了你还会有谁啊 哈哈哈

回复| 举报

我那段字数不足300,打回重写{:soso_e122:}

回复| 举报

啊~~喵啊咪啊我填完啦。。。。。楼上的所有啊 我爱你们

回复| 举报

紫陌那些人,减缩版{:soso_e113:}

回复| 举报

乔啊,你真厉害,不是哨子居然写了这么多。合作愉快!那马甲扒的杠杠的,控版能力除了佩服就是佩服,真是跟不上你的小宇宙,速度太快太准,比火箭还快!
哎,发现还是闷着好,不论什么风云,闷着的都能长寿点

回复| 举报