紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦梦YD

[总结帖] 红军不怕远征难【运动会喵总结】

{:soso__2252676270185943538_1:}我我我打滚7~~~~~

回复| 举报

红军来了 劳苦大众得解放了 嘿嘿 宝贝太有才了{:soso_e144:}

回复| 举报

好华丽的总结

登录/注册后可看大图

回复| 举报

乔宝的总结还是那么好看~   抱抱~

回复| 举报

乔乔的总结每次都好看~~可爱的妞妞~~~
这小妞,什么材质做的啊,倾城哥真喜欢~~~

回复| 举报

{:soso__1806184693475835538_2:}
彻底拜倒了……~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复| 举报

完了完了,哥脱不掉这衣服了...
退出不了...

回复| 举报

哇塞,太长了,亲亲乔。多谢你了,我和夭都是懒人,所以下了场子就跑的主,嘿嘿

回复| 举报

为毛我看哨子总结里说你一定要拉教主我哥和灵犀一起,为毛没我啊,严重醋,人家对你心心念念的,果然你们就是不想拉我进去,才不是神马教主有多忙多忙。哼

。。。。话说。。。。我是真的甩手来着,挑了三个能独当一面的,有其中一个吧,我就可以撒手不管了,话说。。。。最近真的不太爱动脑筋,最后也是最有用滴,话说。。。。如风把你的名字忘打上了,我拉小草怎么会不拉你,我要的是两组,一组是一哲和灵犀,一组是你和小草,但是我没想到的是一组只有俩人,悲摧。。。

回复| 举报

厉害哇。。。我怎敢比啊。

回复| 举报