紫陌红尘

搜索

[总结帖] 简单总个结-----

本来早就戒了总结,因为这个场子不一样,想想还是简单说两句,以完此节。{:soso_e112:}
说实话,风云玩久了,人就疲了,渐渐都不怎么容易入戏了。所以,也就不怎么想下场子玩了。还一个原因就是,可玩的东西太多,时间真不够用。
但象这样的场子,我是一定要下的。一是因为家庭聚会场,都是坛里熟络的朋友,玩起来很温馨的感觉。二是规则新鲜,会令人有所期待。
另外,套着别人的马甲下场灌水,果然很好玩。象小时候躲猫猫一样,我藏,你捉;你藏,我捉,玩得很开心。那个殇情真身,对我的演绎还满意吗?
虽然结果出来和我想象的不一样,但整个过程是开心的。
这场下来,给我的印象是,小乔依旧很可爱,17确实很冤枉,梦梦果然很努力,老狼坐阵很老谋,灵儿私下太温柔,坏妞当然是盏儿。
再单独飘扬一下那只破花花。看到真身表,这次真让我大跌眼镜,我一直还担心你是不是在哪个角落孤单的玩泥巴。好家伙,居然一直藏在灵犀马甲下面,坐阵当着指挥官呢,花花,你牛。
这场好玩得人还有好多,我都数不过来,由其他细心人士补充。
最后感谢主哨如风姐,吹哨最辛苦。还要感谢快手点票蜜如此夜;副蜜兼我的临时情侣青衫,谢谢你的追魂哈。至于,惊鸿一现的沉香弟弟,懒得提你都。
小典群抱大家。{:soso_e178:}

回复| 举报

今天是乔扒出你的,说你版上装灵儿,果然啊

回复| 举报

谢就不用了,下次我若风云,记得给我就成

回复| 举报

我还没看真身,先抱

回复| 举报

咳咳,小典,咱俩抱着哭吧。。。

回复| 举报

嗯嗯,哭完了你快把你的大坑填了去{:soso_e178:}

回复| 举报

原来是小典  我想破了脑袋都没想出殇情是哪个  晕马甲晕得不行  

还有 坏妞是小典 好妞是盏儿

回复| 举报

典典抱抱,我一直以为是你穿我马甲呢。

回复| 举报

{:soso__283224044014203022_3:}小典典...

回复| 举报

回复| 举报

看见典典先扑倒 呃 是欣欣和灵犀要砍你的 缘分啊{:soso_e144:}

回复| 举报

小夜YD 发表于 2011-7-7 22:38
原来是小典  我想破了脑袋都没想出殇情是哪个  晕马甲晕得不行  

还有 坏妞是小典 好妞是盏儿

晕了,真身还要和我争,可见真是只坏妞{:soso_e120:}

回复| 举报

群抱群抱

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-7-7 22:43
看见典典先扑倒 呃 是欣欣和灵犀要砍你的 缘分啊

两只坏银,不和她们好了{:soso_e122:}

回复| 举报

本公子晕马甲非一日之功啊

回复| 举报

太太满意呢,比俺自己都像。。。一看就是熟人作案,嘻嘻。。。。

回复| 举报

小典这次太像了
给你个奥斯卡小金人

回复| 举报

小典说以后再也不情侣一个群里,啥都听不到。{:soso_e113:}

回复| 举报

典典装灵儿实在太像  这次剥了你是装灵儿还是靠看报道那句:小草别揪错衣角啊

我发现我太占便宜了 我和你们太熟了 幸福死了  O(∩_∩)O哈哈~   典典  好久没玩  都认不出你了  真是的

回复| 举报

小典藏马甲那一直都是一流的

回复| 举报