紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【教主生日快乐之四--心想事成】

其实,和小草并不是很熟。只是在紫陌晃,时不时就会听见乔乔口中溢满深情的教主以及众人嘴里或是熟识或是亲昵或是仰慕或是打趣的小草。我常常想,这是怎样一个人呢,让精灵般的乔乔小妞如此倾心,让俊秀清逸的紫陌人民如此赞扬赞美以及赞叹呢?只是,从未见过小草的庐山真面目,所以我的好奇之心犹如滔滔江水绵延不绝千里之外……直到一天,看到如风为小草生日做的极美音画,上面贴有小草的相片数张,仔细一看,哇哈呀吼嘿,这小哥不错不错诶,和乔乔在一起,当真是才貌俩人全,羡煞旁人也。
小草,你要过生日了,看到乔乔准备的这份召集大家对你表白的心意,我是被狠狠地小感动了一下。若没有真情没有深情,这份心,是伪装不来的(小草你太幸福了,有这样一个美好的妞妞全心扑在了你的身上)。
既然是贺生,那么真心表白一下是非常有必要的:
1 祝紫陌那什么什么教(这教我到现在还没弄清楚,别拍我)教主生辰快乐,千秋万载(这个有点不太可能啦,谁能活这么长时间呀是不是,但是贺词嘛,咱一定要讨个彩头对不),一统江湖!祝紫陌帅得冒泡的小草同学生日快乐!
2 愿天下有情人相依相携,小草和乔乔永远是我心里童话般美好的一对儿。
3 小草粉帅哟。
最后,让我唱一首生日歌来结束这次简短却真心真诚以及真实的祝福吧。
歌声起~~~~

回复| 举报

这个长点

回复| 举报

这个不熟反倒话多?

回复| 举报

隔水看花花更艳?{:soso_e113:}

回复| 举报

这个是草粉

回复| 举报

想看美男就去如风做的生日贴里找{:soso_e130:}

回复| 举报

实在体。。

回复| 举报

紫衣和青青,哪个是紫陌首席温婉女?这真是让人好奇的问题,收祝福,谢谢了

回复| 举报

(小草你太幸福了,有这样一个美好的妞妞全心扑在了你的身上)。

(这个有点不太可能啦,谁能活这么长时间呀是不是,但是贺词嘛,咱一定要讨个彩头对不)

--------------------------

很明显这些话语可以看出来的呀 我说小草是不是文集表我文轰啊啊啊

回复| 举报

紫衣的味道比较浓。。。。接着瞎蒙。。。

回复| 举报