紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【教主生日快乐之五--青春永驻】

有种人天生出就是仿佛应当骄做的,他纵然将傲气藏在心里,他纵觉骄傲不对,但别人却觉得他骄做乃是天经地义,理所当然的。
                             ——借古龙先生的这句话送给小草
  如果说紫陌有传奇,哥舒夜带刀肯定是其中之一,江湖中关于他的传说有很多种……
【之一】琼瑶体
某痴心琼瑶女:我好恨,恨他为什么无视我的存在,从见到他的第一眼我就爱上了他,为什么他眼里只有小乔?为什么我的付出他就视而不见呢?我的心好痛,痛得快要死掉了!小草,我好恨好恨你!
【之二】古龙体
一个人若是爱上了一个人,不管她爱的是谁,都不应该算是她的错。就像一个人若是当另一个人是朋友,不管那个朋友是撒旦还是路西法,都不应该算是他的错。朋友就是你愿意陪他喝到不省人事醒过来继续陪他喝的人,小草,我若杀不了你,就交你这个朋友。
【之三】红楼体
话说小狐狸因了风云到主哨如风那去回话,如风道:“这是小乔弄的新鲜样法,魅生的马甲二十五件。昨儿我想起来,风云明儿要报道了,何不给他们兄弟姊妹们发下去。昨儿要送去,偏又忘了。你今儿来的巧,就带了去罢。下场的玩家,每人一件,还有那七把刀,送小草三把,那四把给了静丫罢。”
一时间小狐狸携马甲到紫陌群里,在线的一一送上,说明缘故,玩家们都欠身道谢收了。刚想找那不在线的,静丫可巧睡醒了来了,马甲和刀一并收了。四下里找小草,小草这阵子山旮旯里乱钻,也不知有网没网,电话小草,却在一哲房里喝酒顽呢。小狐狸进来笑道:“小草,如风着我送马甲与你来了。”一哲听说,便先问:“什么马甲?拿来给我。”一面早伸手接过来了。小草只就一哲手中看了一看,便问道:“还是单送我一人的,还是别的玩家们都有呢?”小狐狸道:“各位都有了,这马甲与三把刀是你的了。”小草冷笑道:“我就知道,别人不挑剩下的也不给我。”小狐狸听了,一声儿不言语。
【之四】非诚体
你下,或者不下,风云就在那里,不悲不喜;
你挑,或者不挑,马甲就在那里,不多不少;
你跳,或者不跳,票柱就在那里,不增不减;
来我的杀群,或者,做个独立刺客,
默然,票杀;
寂静,帖杀。
【之五】凡客体
爱小乔,爱紫陌
爱喝白酒,尤其爱喝倒一哲
我不爱杯子
也不指望杯子爱上我
我不是神马教主
我是小草
青瓷
【之六】咆哮体
一哲骑个小黑驴,身背红缨枪来到紫陌城外,对着城门高喊:小草你出来!!!!!跟我比比帅!!!!!你若没我帅!!!!!赶紧去歇菜!!!!!别把我妹害!!!!!紫陌支持我的童鞋有木有啊!!!!!有木有!!!!!!
【之七】小乔体
教主是我的!(*^__^*) 嘻嘻……【盖戳】【牵走】……
【之八】私奔体
各位亲友,各位兄弟姐妹,我放弃一切,和小乔私奔了。感谢大家多年的关怀和帮助,祝大家幸福!没法面对紫陌的期盼和信任,也没法和大家解释,也不好意思,故不告而别。叩请宽恕!小草鞠躬。

回复| 举报

这好长。。。

回复| 举报

这个油菜,这个对胃,这个才是紫陌要除之的草啊啊哈哈哈哈

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

这个太有才了{:soso_e102:}

回复| 举报

这个太有才了{:soso_e102:}

回复| 举报

我只认识红楼体
别的题都不让认识

回复| 举报

各种体

回复| 举报

这个肯定跟教主很熟

回复| 举报

有才的见多了 这么有才的可真是不多 我要粉楼主{:soso__15330322250605406782_4:}

回复| 举报

这个最逗,可是为毛要把俺比喻成赖大家的,直接让俺当容嬷嬷得了。。。{:soso_e123:}

回复| 举报

【之九】淘宝体

亲!!你怎么这么有才哦?朕送个灰吻以示感激,哨子包邮,下午即到,记得签收哦。

【之十】蜜糖体

555```介么有才滴帖子除了朕滴耐妃妃还有谁码滴出来嘛```看滴人家心肝扑通扑通跳```耐妃来送你灰吻```不单一个哦```有好多```好多个哦```谢谢耐妃妃嘻嘻``` O(∩_∩)O~”

回复| 举报

{:soso_e136:}

回复| 举报

{:soso_e136:}

回复| 举报

应该是个小孩子吧{:soso_e121:}

回复| 举报

{:soso_e127:}看小草写滴,我一定是蒙错了,反正错了也木有人知道我错到糊滴头上了。

回复| 举报

回复| 举报