紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【教主生日快乐之六--活力四射】

今夜,无星无月,今夜,想写一文字给一些人。
而你,是其中一个。
有一个人
有一个人,在今夜此时,很想念他。
有一个人,初见他时,很帅;再见他时,很帅;想起来时,很帅;想不起来时,依然很帅。
有一个人,初见他时,不以为帅,慢慢的帅了起来,原来他的帅,在你的不觉察中。
有一个人,有时细心,有时耐心,有时像个哥哥,有时像个弟弟。
有一个人,曾经在我寂寞的时候,陪伴过我;在我失意的时候,安慰过我;在得意的时候,调侃过我;在游戏的时候,帮助过我。
有一个人,他心地很好,善良;他性格很好,爽朗;他人缘很好,扑到。
有一个人,看见他的照片时,我会心动,对于他的那种生活的心动,好像很久前看过的一本书,在途中,三毛说她自己是一个在途中的人,天天行走在路上,其实我们每一个人,每天都在途中,但我羡慕他的那种在途中。
有一个人,时刻让人觉得很惬意,不压抑。有时候想到他,就会有一种骑车周游的冲动。
有一个人,他现在很忙很忙,可是他却像依旧在我们中间,好像仰仰头,就能看到他的笑脸。
有一个人,我想写一些话给他,却无从下笔。
有一个人,我一直一直惦记,从不曾忘记。
有一个人,让人在不知不觉中折服,然后喜欢,不像杯子的亲切,不像一哲的完美,他有一种棱角,看着很尖锐,却从不曾伤害人,看着很分明,却并不会高人一等。
有一个人,他很聪明,外露的聪明,却不会引人讨厌。是他环境特有的精明,却被纯善的心融合,变得如此讨人喜欢。
有一个人,一见忘忧,再见脱俗。
有一个人,他是我的朋友。
有一个人,我想在此祝愿他三十一岁生辰快乐。
有一个人,希望你年年有今日,岁岁有今朝,永远像今天一样有年轻的心态,蓬勃的勇气,茂盛的生机,勇往直前,开创你自己的世界。

谨以此,送我的朋友,忘忧草  上。

回复| 举报

小草要飘起来了

回复| 举报

有一个人,初见他时,很帅;再见他时,很帅;想起来时,很帅;想不起来时,依然很帅。
拍砖拍砖,小草飞到外太空了。拍飞。。。

回复| 举报

这个好文雅。。。

回复| 举报

情书?

回复| 举报

有点情书的感觉

回复| 举报

这个看上去是某只。。。

回复| 举报

夸的应该很舒服吧。。。

回复| 举报

这枚应该是猜到了{:soso_e129:}

回复| 举报

有一个人,时而飒爽时而温婉,时而率性时而柔美,狐狸的称呼也不足以唤出她的风情万种。
别忘了欠我那一顿东北江边的肥鱼餐。。。

回复| 举报

用的拼音哎

回复| 举报

最后一句漏馅喽,称小草为忘忧草的,该是故交,嗯,这个好蒙。

回复| 举报

还真猜中是小狐狸了{:soso_e103:}

回复| 举报