紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【教主生日快乐之七--自由自在】

我有话想对你说——写在小草2011年的生日之前

我有话想对你说,咬着笔头对着窗外的黑夜发了好长时间的呆,说什么呢?似乎我们之间没有那种想说而不好说的话。尽管交流的时候并不多,但有什么话都可以直截了当地说,不管是好的,还是不好的,不需要转弯抹角。我曾经告诉过你,我们是同一类人,也许这话在别人看来,不亚于在睁眼说瞎话,但我还是坚持,因为在很多方面,我们真的很雷同。

我有话想对你说,有什么话可拿来说呢?把我们从相识到现在整个地细细想了一遍,忽然发现,原来,我们的交集实在不多的,即便在风云里,在游戏的角色里都没有过,除了给你做过哨蜜,如果这也算交集的话。但没有什么交集的我们居然成了好朋友,这不能不说是件很奇怪的事。奇怪吗?不奇怪的。我一向只凭直觉对人,从开始到现在,始终觉得你是个可以信赖的人,这就为一切行为找到了一个合理的理由,尽管根本不需要理由。

我有话想对你说,细细想开后,真被我发现,还真有些事没对你说过。相识于网络,你给我最深的印象自然是在风云中,帅帅的剑侠、酷酷的杀手,很喜欢显示自己。只是,一个爱出风头的人居然会被人称为含羞草,怎样都让我百思不得其解,直到见到你的那一刻,我才找到了答案。那刻,我脑海中只浮出了二个字“腼腆”。在腼腆后,不幸又发现了你的粗心,至少我觉得你比一哲,比飘渺要粗心得多。在街上,你总是步履匆匆地一个人向前走,不管不顾被甩在后面老远的我们,这大概是你给我的第二个印象。直至告别的时候,在送我上火车的时候,递给了我一大包零食,说是给我路上混混时间用,让我狠狠地感动了一把,原来粗心的你其实也有细心的时候。这些话我都没对你说过吧,现在告诉你,有没有觉得不可思议?

我有话想对你说,其实不必再说什么,你一定已经知道我是谁了,不必再费心去猜,只是我却辜负了小乔乔征文的一翻心意。只是因为我们是好朋友,便想免去你一切可能的费心,这样的朋友是不是很贴心呢?

我有话想对你说,如果现在问我,有什么话真想对你说,那自然是有一句不得不说,必须要说,而且是需要大声说的话,再过十天就是你的生日,我想提前说一声:生日快乐!天天快乐!愿你所有的梦想都能如愿实现!

——谨以此祝小草2011年的生日快乐!

回复| 举报

这个我猜猜。。。。

回复| 举报

这个零食分我一点?

回复| 举报

额,干脆我替小草揭谜底好了
好像又知道是谁写的了

回复| 举报

这个我也知道

回复| 举报

你们都知道就欺负我不知道

回复| 举报

谁呀谁呀。。。。

回复| 举报

嘿嘿 这枚很确定的知道是谁了 一大包零食里你最喜欢吃哪种{:soso_e113:}

回复| 举报

哈哈,这是存心让我检讨嘛。。好吧,下次见面尽量尽量展现我细心的一面。
感激的话不说了,天气热,注意身体,别忙坏了。

回复| 举报

回复| 举报

额,我以为是我写的,糊这么象我啊。。。。

回复| 举报

如风啊,额也想吃零食{:soso_e124:}

回复| 举报