紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【教主生日快乐之八--幸福美满】

提笔首祝:生日快乐!二祝:生意兴隆!三祝:一生平安!
这次生日征文别开生面,题目为《我想对你说》,我一直在想,我想对你说什么呢?想啊,想啊,想……
我想对你说,丛山峻岭很高,你想爬那一座?
我想对你说,珠穆朗玛峰你可有兴趣征服?
我想对你说,蒙古草原很宽广,你可否能驾马飞驰?
我想对你说,海洋很近,你可否了解?
我想对你说,风景很好,你否看得透?
我想对你说,我还是换个话题。
我想对你说,世间的人,始终觉得你最好。
我想对你说,世间的人,都没你会耍帅。
我想对你说,世间的人,都没你会装酷。
我想对你说,世间的人,唯独我喝不过你。
我想对你说,世间的人,你都很有爱。
我想对你说,世间的人,你选那一个?
我想对你说,可怜,我就没你话多。
我想对你说,可怜,没有你,我想不出话题。
我想对你说,上面的话,我感觉很不对劲,找出问题,你向我提吧。
我最后想对你说,我们是一生的朋友。

回复| 举报

{:soso_e151:}

回复| 举报

咦,ms这些我都想

回复| 举报

介个,有吹捧的嫌疑啊

回复| 举报

我想起星宿老怪了

回复| 举报

排比。。。

回复| 举报

我想对你说,名单上的人,始终没猜出你来。。。。

回复| 举报

是一哲呗

回复| 举报

{:soso_e120:}蒙个二选一,管蒙不管对,嗯嗯,狐狸和北北中选一个,我猜我猜我猜猜猜。。。

回复| 举报

{:soso_e136:}介个是梦梦啊

回复| 举报