紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【教主生日快乐之九--永不分开】

如何在万千人类里面让你发现我 ,就像我在这些人类里发现你一样,这个问题困扰了我很久,希望在你面前更闪耀一些,更独特一些。

于是我归纳了我的性格,从里面避除掉我不喜欢的部分,这是我自以为是的,骄傲却卑微的小伎俩。

宁可做一支被小王子遗落在小星球上的玫瑰,探着不够长的枝,幻想着你的翻山越岭。

他们说,关于你的那些美好,大多数来自于我的想象。我也明白的,可这样的美好,像是一种病,一种瘾,我不知要喝下多少苦苦的汤药才能戒掉。自己懒懒的,一次次告诉自己,没关系,没关系,就这样,就这样。

很像呢,黑夜里的月光。或者黎明时穿透黑暗的第一缕阳光。不止明亮,还有温暖。其实我也私下里期待过,我希望如果有一天,你可以因为我的不开心而不开心,因为我的烦恼而忧虑。可是这些都被那些光扫荡了,只有你不在的时候才会一点点的从黑暗里栖生出来。但是没关系的,因为我知道,那束走不远的光,还在那里。

很自由吧,所以想成为你在远方时的思念;很辛苦吧,所以想成为你热汗淋漓时的凉爽;很高远吧,所以想成为你奋斗路上的传送门;很骄傲吧,所以想成为你草根上的一粒尘;也很孤单吧,所以我一直想着的,想陪着你,让你再也顾不上孤单。

你像什么呢,像王。

其实很想找些麻烦给你,其实这个我很擅长,其实我自己放弃了,其实我做不到了。那些故意制造的麻烦,会完全消失掉。是因为你,太大度,还是太不在意,或者是因为太相信。

那夜梦里,梦到自己从很高的楼顶上飞了下去,我把这个梦告诉了他们,他们为我担心,我却笑了,因为我没有说,那时是你告诉我“飞下来吧,接住你。”

生日快乐啊,我的王。哪天梦到我吧,梦到我变成一块大蛋糕,从高楼上面,嗖,的一声,就砸向你了。

抬着你帅帅的脸,接好~

以上都是看完那些很长的以后惭愧的凑字,其实我只想说:多吃水果 少喝酒 多睡觉 少熬夜 注意安全 别失身。

回复| 举报

{:soso_e113:}好长。。

回复| 举报

{:soso__10313571608770263712_3:}别失身 这个可以有

回复| 举报

很自由吧,所以想成为你在远方时的思念;很辛苦吧,所以想成为你热汗淋漓时的凉爽;很高远吧,所以想成为你奋斗路上的传送门;很骄傲吧,所以想成为你草根上的一粒尘;也很孤单吧,所以我一直想着的,想陪着你,让你再也顾不上孤单。

{:soso__12465072629681239363_4:}

回复| 举报

亮点总是在最后

回复| 举报

一眼便知出自谁手

回复| 举报

最后一句点睛之笔啊

回复| 举报

小乔写的??

回复| 举报

看见女主角了{:soso_e129:}

回复| 举报

可以文轰么?{:soso_e144:}

回复| 举报

乔。。。风格变很多,深沉了许多。

回复| 举报

白杨GG来文轰

回复| 举报

我的手机里,还保留着两年前生日你录给我的歌,想回你的帖,不知道该怎么回,有些话藏在内心,我本想让它长成向日葵,金黄金黄的面对着你。
在万千人里发现你的时候,你看上去就像秋天里望不到边际的一大片一大片麦田,被风一吹,就像一大片云朵飘过天空。那时的我,只想做守护在这麦田里那个孤独的稻草人,而不是什么王。那样我就可以整天用手掌罩着你的额头,为你挡住这秋末的风和雨,让你只能躺在网上笑也不让你站在现实里哭。当然,从来也没做得好过。。

宝贝,谢谢你为我做的这些,你每次都像精灵,举着明亮的火把,对我微笑。

好吧,生日也要过了,宝贝,让咱们跳出五行外,活在轮回中,让那些喝酒,通宵,失身神马的东西见鬼去吧。本想回你个很长很长的帖,我又失了神。。正在守秒。

哎,外边这空旷的黑夜,回你帖的瞬间我都快要爱上这该死南京鸟不拉S的一切了。

回复| 举报

{:soso_e178:}(*^__^*) 嘻嘻……   都怪我哥不给力 人家小计划都没能实施  不然哪那么容易被你找到  教主开心哦~~~O(∩_∩)O哈哈~

回复| 举报