紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【教主生日快乐之十四--世世情】

七月份的尾巴,你是狮子座
其实吧,经常不记得你的生日是具体哪一天,只记得是在7月,但总是在你生日之前因为各种讯息而想起。想说的话基本已经说过了,要写出来还真不知道说什么呢。这乔宝贝真是有心啊,想出了这个点子,寿星你有福了。
七月份的尾巴,你是狮子座。查了关于你星座的特质,惊奇的发现居然那么准..
狮男很骄傲.可是却不狂妄.其实狮男内心都很细腻.他们很在意别人对自己的看法
崇高的理想使他不愿意沉惬于狭窄的家庭圈子里,而希望到更大的范围中去施展自己的才智
狮子座的人不愿意置身于平庸的生活中,通常他很快就会摆脱这种境地,因为他颇晓人生和事业成功的秘诀
狮子座的人热力四射的个性和偶而霸道、骄气的特质,使得他的魅力另有一种与众不同的风情,最重要的是狮子座的风趣和幽默感会使人如沐春风,懂得自我追求、散发热情的特质更是迷人有时也相当浪漫,喜欢美丽的事并爱炫耀、豪华及被人围绕与赞美。
这几条是我挑出来的,简直就是一个活生生的你啊,呵呵,无论在哪,总是闪耀着光芒的你,生日快乐啊,抓紧时间啊,又老一岁了。
《忘忧草》
忘忧草忘了就好
梦里知多少
轻轻河畔草
静静等天荒地老

回复| 举报

我得加一条:
狮子座对魔蝎座说:又多了一个可以命令的人。
这让我想起某人与某人哇,真准哇。。。

回复| 举报

狮男又是诗男,好shi哦。。哈哈

回复| 举报

大概猜得出是谁写的

回复| 举报

这个继续不知道拉

回复| 举报

对星座木有研究///

回复| 举报

{:soso__4801421590165687844_3:}

回复| 举报

几年前,恩,大概是五六年前,我还搞不懂星座究竟是按阳历还是阴历算的。。。。当时我一直当自己是巨蟹的。。。

回复| 举报

{:soso_e113:}就猜灵犀,不是也是。。。总不会是青青吧。。。

回复| 举报