紫陌红尘

搜索

牵你走,不放手——追红豆

风吹过的地方,葱葱绿草摇摆着身姿,你睡在草坪的中央,我则卧在你身旁。
你在望天,我在看你。
不记得谁说过,喜欢望天的女孩子特别的容易感伤。
孤单的身影,渴望着自由,就如青天白云一样,看不到尽头。

你从来都会在嘴边挂着那抹微笑,你从来都爱对我说,不必在意,不要多想。
可是每当我看着这样的你,百般的滋味在心里翻滚,多想抱紧你,多想去跟你说。
我不能不在乎你,因为是你,所以我做不到。

每个人的身边都会有那么的一个人,不需要认识很久,不需要什么理由,只是想对她好,只是想为她静静的付出。
无厘头的幼稚,换个角度想,会不会是罗曼蒂克的开端?
享受着你这份独特,感受着你独有的气息。
就是这份自在,就是这份安定,让我像个婴儿那样,呆在你身边,静然看你。

看你的每个帖子,察你的每个签名,捕捉你每时每刻的心情。
想你快乐,想你开心,你的笑容,才是我眼里的彩虹,七彩烂漫到天际。

红豆,自从牵上你手的那天,我早就对自己说。
珍惜我眼前的人,珍惜属于我们的每一天,不管明天怎样。
至少在今天,你我在一起,我俩已经珍惜。
无悔于今天,希望才在明天。

亲,亲爱的,你说,除了你外,谁能牵动出我心里的句句情语。

[mp3=http://mc.songtaste.com/201107182255/c32347eccfea02e6d34e3ef2d9f294fb/c/cf/cf3d8cfe725aabe74262c26d89396136.mp3]

[/mp3]

回复| 举报

不能发html代码啊,想弄浪漫点都不行啊

回复| 举报

如果有如果

主唱:阿福 (邓福如)
作曲:官锭AL.阿福
填词:王雅君.阿福

歌词

这世界 如果有如果
如果一切重头 如果你再说你爱我
习惯阿 熟悉的温柔
turn around turn around turn around

怎麼还是 一个我
雨滴滴答答的坠落 还有什麼说不出口
泪不停不停的滑落 习惯没有你的角落

I want to sing a song for u
sing for myself
没有你的天空 没有云朵
you are my everything and I really love you
在泪乾了以後 想听你说 爱我

想太多 如果有如果
如果永远爱我 如果最後能到最後
一个人 该习惯什麼
turn around turn around turn around
习惯晚安自己说

雨滴滴答答的坠落 还有什麼说不出口
泪不停不停的滑落 习惯没有你的角落

没有你的天空 没有云朵
you are my everything and I really love you
在泪乾了以後 却还记得

还记得青苹的酸甜 酸到心里没有感觉
梦太美 回忆太心碎 再多给我一点点的勇气

没有你的天空 没有云朵
在泪乾了以後 想听你说 love you

这世界
如果有如果
如果一切重头
如果你还在
请说你爱我

回复| 举报

{:soso_e178:}来了来了

回复| 举报

{:soso_e120:}忍不住笑啊

回复| 举报

回复| 举报