紫陌红尘

搜索

【合葬】傅传红&姽婳

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5945929/%E9%AA%8A%E6%AD%8C.mp3?xcode=4aadf00b247e317d043cf1c220798bc0]1[/mp3]
  呆子,姑娘还是喜欢喊呆子。不过在门上一定要写大名,否则那些想来串门的会找不到路。
  姑娘今天上班的时候就在想,今晚不会就接帖了吧。那果断姑娘得给我俩合葬一个。一起埋一个坑里的时候虽然不多却也有过,但是,穿着情侣衣一起埋的感觉,果断得不一样啊。
  其实姑娘今天很想再煸情一把的。可是姑娘今天想幽怨一把了。这回姑娘都没走幽怨路线,姑娘一贯的幽怨风格路线都让锦瑟给抢走了。
  幽怨的姑娘一边灌水一边写字。

其实
很想再煸一把
可是今晚心情不是很好
果断煸不起来了呢
好像你跟姑娘一起玩的风云
除非姑娘在杀群
否则你永远都活不过三轮呢
如此说来,姑娘算不算是你的平安符呢?
姑娘刚想自己再夸自己冰雪聪明天生丽质一把
却突然想起了那句——天生丽质小毛贼

话说
五笔果然很有爱
这样也能联系到一起

相识因为风云
说起风云
姑娘倒是感觉有些惭愧
姑娘风云比你早
现在却是你在带着姑娘抓杀

姑娘今晚一直在听的一首歌,你陪姑娘一起听吧。
姑娘听着歌,就不知道想什么去了。

姑娘最后再说一句——呆子,你个败家的。让你昨晚不答应姑娘的求婚,今天你就算点头,也只能冥婚了。想收红包都只能收冥币了!

回复| 举报

= =为啥你跟别人葬了 我怎么办啊

回复| 举报

坑挖大一点, 加上青鸾吧, 我们可以斗地主。

回复| 举报

[mp3=http://zhangmenshiting.baidu.com/data/music/5945929/%E9%AA%8A%E6%AD%8C.mp3?xcode=4aadf00b247e317d043cf1c220798bc0]1[/mp3]

回复| 举报

坑的规模再扩展一下,加上我,可以麻将了。

回复| 举报

回复| 举报