紫陌红尘

搜索

[总结帖] 简单小结一下。

总结
嗯,游戏是怎么开始的呢,话说紫陌杀群里一哲说,你欠紫陌一场哨子哇,于是傻乎乎的我就信了,嗯,是欠一场,怎么欠的呢,没想到。
又有一天,小乔MM来找俺,说征文啊征文,给小草征文,我说那不如开个生日场,一哲前两天还有逼俺欠一场呢,小乔兴冲冲的跑去电话草,结果坏草同志坚决不同意,哪怕开个没有他的生日场,都不可以,于是我们说,那算了吧。
可是聊着聊着,可耐的小乔MM又说,我也欠场哨子,不如你吹,我密吧,我说那开什么呢,小乔说,那魅生吧,又得意的摇摇脑袋,扒着手指数,我欠一场哨,一场魅生,欠一场。。。。。。数了若干,然后笑,哈,都还上了。
然后这场游戏,就这么诞生了。在群杀之前,在我的另一场哨子之后。
于是开报名贴。
贴子开了,报名的人没几个,乔宝又弄了规则,背景什么的,孤孤单单的挂着。幸而杯子大帅来啦。。。只一天的工夫,人齐了,果然是人缘好到没话说。在这里诚挚的表扬赞扬俺的哨蜜们,杯子码人码的又快又齐,如此夜的票点的及时准确,小乔更不用说了,忙前忙后,以致俺的这场哨子可以甩手,很是悠闲。
本来不想点评各位的,不是很熟悉,不过既然游戏玩的这么尽兴,就简单说一下吧,剩下的留给杯子和小乔他们。
01、繁花过境--侧  侧--杀,,花花啊,找她的时候,粉高兴的说好久米当杀了,好的好的,结果把自己得瑟的接贴了。。。呃。还是灌水实在。
02、忘 情客--长  生,这个不熟悉哈,感谢捧场。
03、断 无闲--景  范,无闲呀,在外地旅游都支持工作,嘻嘻。
04、十  三--萤  火,介也是个能得瑟地,还追着哨子要追魂,拍一下。
05、柳  儿--阳阿子,挺好多轮才被冤,嘻嘻,第一个发贴子滴同学,很有爱。。
06、北    北--皎  镜--刺--涟漪,硬塞给北北的,他还在群杀当评,粉累,难道是因为这个,才一贴也不出,把自己弄死掉。。。?
07、流    年--桫  椤,流年美人儿,顶极的替补队员哈,亲一个。。
08、梦在前方--阿娇鲁,呃,这个也不熟悉,谢谢捧场哈。
09、杨柳青青--王  后,美人,同上。。
10、刺  猬--傅传红--剑--苍尧,帅哥刺猬,好久不见乐,剑群里没太说话,俺这两天逍遥中,基本上没怎么看版,8过双剑合璧,天下无敌哈。。祝贺一个。
11、摇  摇--红  豆,美人儿,亲一个。嘻嘻
12、七  绝--艾  冰,介也是杯子大帅拉来的吧,欢迎下次再来。
13、静  静--姽  婳--剑--亓吕,俺的侠女剑,仗剑走遍天下的啊,葱白一个,砍的巨准。。亲亲。

14、猫  猫--青  鸾,十七猫?嘿嘿,群杀也来凑热闹,辛苦辛苦,抱抱哈。
15、摄  魄--锦  瑟--刺--吴霜,小刺一枚,好热闹的美人儿,不知道找不没找到陪你一起热闹的配对马甲哈。
16、若草青青--墟  葬,小美人儿?杯子大帅来评,呵呵。
17、水漾青纹--丹  眉--杀--玉阑,俺的小杀杀,辛苦辛苦。
18、小 龙虾--熙王爷,介也是刚刚认识的新朋友,没事,以后就熟悉啦。
19、不  舍--照  浪,支持工作的好人,呵呵,最后一轮赶着上来投的票。
20、勾  魂--千  姿--刺--堪舆,善解人意的好人呀。。。支持俺工作滴人呀,不然俺的刺都塞不出去,。。。。
21、坏       草--壁 月--杀,霁天,辛苦极了的乖乖,一个人码了若干的贴子,看得俺都不忍心。。
22、青  青--紫  颜--弹--骁马,呃,俺的弹弹又哑了,呵呵。
23、容 行雨--夙  夜,捧场辛苦呀,这时候了还要上来投票结束游戏。
24、上善若水--明 月--杀--无垢,很欢实的小杀杀,对比例有置疑,不过应该是没有问题的哈,欢迎以后再来玩,提前研究规则哈。
25、白 若兰--沉香子,八戒的兰兰,印象深刻,嘻嘻,辛苦辛苦,群杀很累的。

游戏到今天为止圆满结束,哨子在此鞠躬感谢大家,其中我们一起经历了的快乐和猜疑,这几天的时间里,天南地北的我们,在一起为着这一件事,这一个游戏,高兴着,郁闷着,气愤着,也笑闹着,是很值得留恋的事,也是我们的缘分。尤其亲眼目睹着杀群剑群的辛苦,很为你们骄傲,游戏演绎的很完美,而哨子在其中,只是服务的作用,无所谓公平不公平,看到大家高兴,我们就高兴了。
最后,祝大家幸福快乐,希望以后还有机会在此共聚风云。

回复| 举报

我应该叫你乌龙哨子,上善若水是无垢是明月,坏草是壁月是霁雨,我们一开场就互换了马甲,报告过的。

回复| 举报

其实,剑群为啥不热闹,全走私呢。

回复| 举报

01、繁花过境--侧  侧--杀,,花花啊,找她的时候,粉高兴的说好久米当杀了,好的好的,结果把自己得瑟的高票了。。。呃。还是灌水实在。

狐狸乌龙了

侧侧是接的帖

不是高票

回复| 举报

{:soso_e136:}

回复| 举报

刺猬,你怎么滴也得给我码情书切

回复| 举报

小狐狸辛苦,下次再同场啊

回复| 举报

{:soso__15489539690371398368_4:}

回复| 举报

改过来了,今晚脑子不大好使,嘿嘿。

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报

辛苦辛苦

回复| 举报

居然是刺猬,早知我就不抓啦,等收成果

回复| 举报

狐狸,你不熟悉,你你这不是伤我心吗?{:soso_e109:}我换个大号你就不认识我了?

回复| 举报

哨子辛苦{:soso_e163:}

回复| 举报

小狐狸{:soso_e152:}

回复| 举报

殉情不如忘情哇,忘了好!

回复| 举报

你是不是舞狐?二者有关系吗?

回复| 举报