紫陌红尘

搜索

[总结帖] 流水账总结

被下是十七坑的。等要开场了我才知道,她替我报名了。
扛剑是乔乔拐的。等我缓过神来想拒绝的时候已经拿到了我和刺猬俩人的马甲以及身份。
马甲是乔乔给的,我想要男女一号,她忽悠我这个才是女一号。

其实,剑帖里写的全是实话。我是打死不扛剑的。还好,这场联合剑是跟刺猬,开场前乔乔媳妇说,你只要负责盯着刺猬就好。
我说好,我盯着他不让他泡妞。
乔乔说,你只要盯着他让他干活就好。

拿的是情侣马甲。其实在这以前,我和刺猬的风云一向是在互掐中度过,虽然掐的都不怎么狠。
开场前我就决定了,我适当掉掉马甲,走一走刺客路线,杀群肯定不舍得贴我的。

一轮,最先认出来的是北北。因为我马甲等于没穿,他主动蹦我跟前了。
一轮高票的那俩,我和刺猬都认为是虾。但是王后出来保的,让我纠结了一阵子。而且王后那版面,太有杀气了。

一轮的平票,我最后一个投票,手里那张票迟迟没出,因为我一直在纠结,是破平救北北,还是拉平。
因为虽然北北的版面不白(这是另一场里比较得来的),但是我这人心软,主动掉马甲跳我跟着认我的,我会放,也敢救。

最终,一轮高票毫无疑问的是个虾。
一轮就剥到了俩,北北和十七。十七是我自己找出来的,她的一张喊侧侧灌水的主帖。
再然后就剥到了十三。

在贴杀人选的时候,刺猬直接给的名单就是侧侧。
理由,版面说过了。

二轮刚一到家,刺猬就跟我说想出了千姿和锦瑟。
这俩我也看好,一个一轮就等于跳了杀,一个突然幽怨了起来。
所以我投票直接票了这俩,如果有一个不幸逃脱高票,剑帖也就招呼上了。

三轮,在纠结中度过。
丹眉,是我一直想清的闷,但是那轮的确都没想过要去号。沉香子也是一个纠结。所以,果断用他换下了夙夜。

四轮,梦的喊冤越看越杀刺,阳阿子跳杀,是虾也要送走。
还好明月砍对了。

五轮,号壁月的理由,藏着,就是不说。

好了,总结完毕。

最后感言,跟刺猬拿剑就是好啊,版面票线全交给他,灌水泡帅我自己来。哎哟,那个配合的好啊。
嗯,他主外我主内,最和谐的情侣剑。

回复| 举报

沙花

回复| 举报

哟 紫相公 你现在眼里都是我拉

回复| 举报

沙花豆出来了哈哈

回复| 举报

斑灯~~~

回复| 举报

{:soso_e122:}你丫明显妒忌我活得比你长,你愣要弄死我。。。

回复| 举报

嫩不说我也知道 {:soso_e122:}

回复| 举报

璧月MS 发表于 2011-7-21 23:53
嫩不说我也知道 {:soso_e122:}

你知道那你就说说。哈哈

回复| 举报

和谐号情侣剑

回复| 举报

本蛋后悔啊,第一轮就该在静丫面前晃荡套套近乎,丫一高兴砍个剑剑烟花出来咱不名垂风云史么?

回复| 举报

哎,你一套近乎更不舍得砍你了。

回复| 举报

{:soso_e120:}老夫算还给了你一号了吧?

回复| 举报

姽婳舞剑很妖娆很精准{:soso_e113:}

回复| 举报

做剑剑不是一般的辛苦,喜欢姽婳的马甲

回复| 举报