紫陌红尘

搜索

[总结帖] 给侧侧的情书,附带啰嗦几句的总结

最最可爱的侧侧小朋友,你很天真,很活泼,也很可爱, 砍的时候不知道是你, 如果知道。。。。。。。。。嗯,砍两刀。爱之深恨之切,好像是这么说的。

你是个好玩的人,刷版刷的很疯狂,我其实更多的是看你的报道圈的你,和版面上的杀气无关,版面上带着杀气的人不少,但是第一轮你一直在,到了最后不说话也不投票了,似乎有些拘谨。 好吧好吧,我假慈悲一下,其实我看你问为什么嘛,为什么嘛的时候,有些心痛,这是真的。

-------------------
这场所以下,原因不用说,地球人都知道,但是拿剑不是我申请的,破个小乔给我留言,直接说我是剑,另外一个是静丫头,然后就下线不回复了。 其实无所谓的,剑就剑吧,怎么都是个玩。和静丫头是老熟人,老朋友了,一起当剑肯定很愉快,没有什么争执的,思路也差不多,总希望给大家更多的余地去发挥,可是还是难免有些时候的急躁和强势,见谅。

看到有抱怨规则的,稍微扯两句吧,在我眼里规则有难度, 也许觉得三个剑贴有些多, 但是9个票杀名额,加三个剑贴,加一起是12个机会,如果抛开第一轮出杀的机会很少,杀刺没有乌龙的情况下, 就是11个机会要出七个杀刺,只有四个失误的机会。 如果这么来看,压力还是蛮大的,杀刺乌龙了一个,第二轮出了双刺,才让后来感觉是偏虾了,如果同样的规则再玩一场,也许就是不一样的结果了。 剑剑很甩手,大家的功劳,虾米的运气也比较好。

场子偏闷,估计是天气热,大家玩的疲惫了,每天在版面见不到什么人,有些挥空拳的感觉,不尽兴。

特别对贴错和好错的虾米说声对不起, 转角再见。

回复| 举报

{:soso_e103:}这眼神好有杀气。。。

回复| 举报

沙发不留

回复| 举报

最最可爱的侧侧小朋友,你很天真,很活泼,也很可爱, 砍的时候不知道是你, 如果知道。。。。。。。。。嗯,砍两刀。爱之深恨之切,好像是这么说的。

你是个好玩的人,刷版刷的很疯狂,我其实更多的是看你的报道圈的你,和版面上的杀气无关,版面上带着杀气的人不少,但是第一轮你一直在,到了最后不说话也不投票了,似乎有些拘谨。 好吧好吧,我假慈悲一下,其实我看你问为什么嘛,为什么嘛的时候,有些心痛,这是真的。

留个念

回复| 举报

{:soso_e120:}木事的,居然是刺猬。

{:soso_e122:}要个追魂都困难。暗示几次了。

回复| 举报

{:soso_e120:}刺猬肯定知道你是男的,所以不追。。

我才是笨蛋,没认出来,一直把你当女的。。。

回复| 举报

明显不追无闲怪蜀黍

回复| 举报

佩服,厉害的剑剑

回复| 举报

好吧,下次我得瑟个底朝天

回复| 举报

阿娇鲁MS 发表于 2011-7-21 22:38
刺猬肯定知道你是男的,所以不追。。

我才是笨蛋,没认出来,一直把你当女的。。。

我我就这么点阴暗面,还让你无情揭露了,以后怎么混啊。

回复| 举报

傅传红MS 发表于 2011-7-21 23:02
我我就这么点阴暗面,还让你无情揭露了,以后怎么混啊。

哎哎,看来额错鸟。。。{:soso_e120:}谁叫你趁我不在号我出去的。。。

回复| 举报

挥空拳的感觉 确实 {:soso_e136:}

回复| 举报

{:soso_e157:}刺猬还是这么帅{:soso_e157:}

回复| 举报

这次还是赚到了 ,刺猬的情书都给我忽悠过来了。虽然这情书有点那啥但是总归是以情书的名义出场的,哈哈

回复| 举报

这把剑的眼神有点黑

回复| 举报

老夫也不说啥了,这场活的太久,活腻歪了

回复| 举报