紫陌红尘

搜索

[总结帖] 跟风总个结

好吧,很久没总结了。跟个风
好吧,很久没做杀了。太得瑟,接贴了。
好吧,剑剑很强大。太帅了,没舍得贴。还害我乌龙。
好吧,杀杀很辛苦。太强大了,一人码三贴。
好吧,游侠很沉闷。太太沉得住气了,没人灌水。

{:soso__16729271894922578233_2:}结束了,开始下一站吧。。。喵哈哈。。。

回复| 举报

怎么能沉默呢。好不容易总结呢

回复| 举报

游侠太闷场 刺客太极品 剑剑太厉害 杀杀太辛苦

回复| 举报

花花,知道我为嘛掐梦梦不?我就想,花花都拿刀了,梦梦也会拿。哈哈

回复| 举报

去去,你这得啥理论?为啥花花拿刀,我一定要拿?你不知道花花拿刀的时候我是扛剑的么?拍死你这死脑子。

回复| 举报

小侧侧灌水很欢乐~~~~杀群出现频率也最高的 哈哈{:soso_e178:}

回复| 举报

阿娇鲁MS 发表于 2011-7-21 23:45
去去,你这得啥理论?为啥花花拿刀,我一定要拿?你不知道花花拿刀的时候我是扛剑的么?拍死你这死脑子。

恩恩,这个可以有。

回复| 举报

璧月MS 发表于 2011-7-21 23:52
小侧侧灌水很欢乐~~~~杀群出现频率也最高的 哈哈

辛苦了辛苦了,输液还码那么多贴子。{:soso_e178:}

回复| 举报

紫颜MS 发表于 2011-7-21 23:25
花花,知道我为嘛掐梦梦不?我就想,花花都拿刀了,梦梦也会拿。哈哈

天啊 ,你居然 剥到我了。我以为没人剥到我了。{:soso_e150:}

回复| 举报

你介么BT,不是你是谁啊

回复| 举报

不爱侧侧爱谁 紫颜爱 大家更爱{:soso_e152:}

回复| 举报

忘情都忘不了这个小侧侧,印象太深了!

回复| 举报

01、繁花过境--侧  侧--杀--文绣
爱护侧侧,人人有责?像爱花儿一样?

回复| 举报