紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【蜜总结】一笑百魅生

1、谢谢狐狸姐带我吹哨  还了欠了好久的场子  鞠躬
2、谢谢刺猬带着静宝拿剑 喵啊咪啊 直接导致剑群全闷。。。
3、谢谢杀杀们的努力

感动时刻:

这次游戏有一个时刻让我感动异常  杀刺联合的时候 杀群迎来三个亡魂 按说是情绪最低迷的时刻 剑剑出贴景范的时候 杀群一阵狂欢  大喊:感谢剑剑

心态之好  心胸之广  游戏就该如此  那时小蜜开心的不得了  喜欢这样的杀群 虽然实力受挫 可是勇往直前

关于规则

有虾米说偏杀 有杀说偏侠  本蜜掐指一算 矮油  偏杀一点 偏侠一点 果然很公正吗~~灭哈哈哈哈

某些不良现象:

这里重点批评某长刺的剑  怀里揣着璧月名单 坏笑一脸的告诉我:让你丫不在线 明儿再累你一轮

某些更不良现象:

没有看到剑爆弹  实在不过瘾  静宝明显退步了!

关于璧月:

辛苦了。。看你到最后加时还不放弃 这真是本哨一场游戏最幸福的感触   还写那么多贴  真是辛苦  具体详情请见上四行【某些不良现象】 冤有头债有主 出门右转是政府   

关于侧侧:

辛苦啦。。水漫紫陌啊 顶着多大的压力也不退缩 一天笑呵呵的开心果  有你在什么事都不愁 爱死你了!

关于丹眉:

说好给你追魂  实在是没有时间 写的仓促了 不要见怪  杀刺剑都是我的爱  心意到了 追魂里面每个字当1000个字看 {:soso_e130:}

关于明月:

这只可怜的猫被我抓来顶刀 心心念念的跟我说 还在某地方有一场 还在写帖子 还是不抗身份了 主要某乔不讲理习惯了 直接黑进杀群  小猫还是写了三贴  心疼啊 么么 辛苦啦

关于青鸾夙夜:

小宠藤鞋,给了你我最爱的马甲  是因为另一半给了17  你倒好 弄那么一头像 我真懒得说你了  看见你在版面发帖喊17帮着做衣服 心里还美了一下  结果17你倒好 直接整了个阿狸桃子装。。。小蜜吐血啊吐血

关于姽婳傅传红:

怎么就没擦点小火花出来呢  人家姽婳都大卸八块的跟一堆人合葬了  死无葬身之地的澡友伤不起啊  刺猬  2点还在写分析 心疼啊 本哨心疼了

关于紫颜侧侧:

给你们俩这对马甲 因为花花提前预定了侧侧  我和狐狸姐商量好久  觉得给个不解风情的小帅 不如直接给个懂得剧情的人 于是  白杨GG落网~~(*^__^*) 嘻嘻……  顺便口袋里塞蛋蛋一颗  我就知道你得臭 我都计划好了要写个 臭蛋公告  归期因为没时间上线 流产叻。。。。

关于阳阿子沉香子:

柳儿依然是柳儿  兰兰居然是兰兰   

关于阿娇鲁:

刚才大致补版看了梦梦的喊冤  我觉得 一个游侠 能够做到的 她做的很好   很不赖啊~~这个你要找刺猬算账 他明明想动璧月的可非要拖一轮 总得找个垫背的  看你好说话 就拿你垫了  咳咳   

关于红豆艾冰

摇摇七绝 看到你们也认真的分析抓杀 摇摇的超级文轰  真是开心啊  么么 辛苦啦

关于萤火:

依然只写几个字还要挂个名

因为没有具体看版  只是每日随意补补版面  没有提到的玩家是真的没有印象了 小乔没有凑巧走进你的贴 (*^__^*) 嘻嘻……下次一定要大喊我的名字 我一定飞下去看看

关于杯子今宵:

辛苦了 真的辛苦啦  鞠躬

关于一哲

哥  你要记得 出门要打伞

啊~~游戏结束 大家开心  

回复| 举报

啊,媳妇,么么。你回来了

回复| 举报

{:soso__4795000564766993234_4:}兰兰居然是兰兰~~~~

回复| 举报

{:soso_e113:}板凳不留 下面的坐地板吧

回复| 举报

喂,你哥没上场,你扯上他干吗?

回复| 举报

太喜欢你给我配的紫颜了,哈哈。我还没和青青穿过情侣装呢。
喜欢的不得了,哈哈。
因为喜欢紫颜,所以我愿意做她的女人侧侧,哈哈。好可爱啊啊哈哈

回复| 举报

回复| 举报

看到这句了:剑剑出贴景范的时候 杀群一阵狂欢  大喊:感谢剑剑
杀群真是太坏了。

回复| 举报

{:soso__531964230048445869_1:}豆豆现在向全能迈进啦,咱以后打算偷懒盗窃劳动成果

回复| 举报

本臭蛋掩面而遁。。。

回复| 举报

果断看到打伞,遁

回复| 举报

乔哨哨辛苦~~~{:soso_e178:}

回复| 举报

乔乔{:soso_e178:}

回复| 举报

蜜很甜,忘情还米蜜过

回复| 举报

柳儿还是柳儿,老夫就是老夫