紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【璧月哥哥总结谢幕】

这场居然一直都不知道刺猬下场了,不然偶一定不会写这类的帖子玩这么个路线,悲愤啊我滴6张杀帖~~~~{:soso__17496814488962173244_1:}悲愤总结。

受杯子之邀来下场。杯子之前找我下场我都没空来,这次来了于是想着拿把刀跟着得瑟得瑟吧,告诉哨子没人包刀就直接塞把刀也不错,马甲随便,于是咱就进了杀群。哨子扔给杀群的马甲咱是明月,可是有人耍无赖直接抢走了,偶就成了璧月。。。

杀群几个人都比较忙。我家里临时来了客人小住至今,紧接着我自己有点小状况突然得每天去医院接受白衣天使眷顾,再加上工作,一下子就感觉忙不过来了。侧侧时间多一些可是没有大段的时间一直在。明月开始特忙后来意外断网两天,这RP真不是盖的哈哈。丹眉也是忙得不亦乐乎后来自己高票一天了到晚上回来才知道。
这些也导致小黑屋开场的时候看板不细致。第一轮我匆忙到家掐个点然后去票楼看了几眼发现自票的皎靖,当时来不及看版面,就按着自己风云习惯优先出情绪玩家,木有想到断版看票楼把皎靖的本意整误会了,给乌龙了。sorry啊{:soso__15250255253987720850_1:}

璧月哥哥出场圈明月是为了造成版面的对立假象,出票上一票没踩明月——这是璧月哥哥这场很大的漏洞。
单圈一个总是会惹来关注,于是顺带了锦瑟,这样一来锦瑟出具不在杀群在错觉上可以保护明月,二来明月若出杀锦瑟必然作为怀疑对象分散游侠对杀群的注意力。开始觉得锦瑟说不喊冤版面隐约有点黑,后来再看报道,在杀群圈虾了差点帖了,接着就毫不迟疑地出票了,sorry啊{:soso__15250255253987720850_1:}

第一轮也建议帖付穿红的,当时匆忙圈他非剑即刺吧貌似,为了避免乌龙烟花就放了一轮,次轮到璧月哥哥出帖时候就坚决砍掉了,也联合了排刺了,不砍白不砍。那轮我到家之后是想救有刺相的千姿的,也是从那帖里断准付穿红是剑。
其实紫颜第一轮差点给引爆,为了掩护侧侧才没帖,侧侧接帖后我们判断紫颜是剑,但是像这种裙带掩护的前一轮没帖后面都常规性暂不考虑,尤其杀刺损伤惨重的情况下出帖得避免烟花保证清障,后来露蛋相了就不能留了。
鬼话和青鸾的版面让我感觉是一跳剑和蛋,但是正因两人太熟悉的版面反而让璧月哥哥觉得剑蛋互卖,不熟悉紫陌的行情,所以就留着到后面保质期过了和紫颜一并清了。

最后的帖杀人选也是和剑群在赌注的其实,白天在医院手机看版时也看出鬼剑画圈的目的,考虑到卖阿娇鲁我们没买单,所以再留唯一没买单的璧月哥哥自己想给剑造成错觉。帖杀人选是下午就订好的,晚上投票快结束时犹豫了一下王后,翻了一下发现留不得。艾冰是毫无疑问要帖的。墟葬和夙夜徘徊了一下,墟葬前期出票就踩璧月明月并一直坚持票明月,很好的“假性卖杀”对我最终的逃脱很有利,可是悲摧地我当时接个电话,转身脑子一短路把这个票线记到夙夜的头上了,于是帖了墟葬。

到最后悲愤地发现付穿红是破刺猬。。。
本来以为这场除了小龙虾没人能认出璧月哥哥,后来发现小龙虾是熙王爷已经撤了,于是就更木有藏马甲。尤其悲摧的第四轮的帖子直接按照某场刺猬当蜜给咱杀群装裱帖子的那语言习惯写的。。。。。现在回想偶这是直接撞剑刃啊,楞是白白被骗走三张帖子{:soso__15250255253987720850_1:}

给小黑屋亲爱的们献花,给哨群献花,给剑蛋游侠献花,璧月哥哥要养伤去鸟~~以后有机会再一起玩~~{:soso_e163:}

回复| 举报

把同志们都帖来合影

01、繁花过境--侧  侧--杀--文绣
02、忘 情客--长  生
03、断 无闲--景  范
04、十  三--萤  火
05、柳  儿--阳阿子
06、北    北--皎  镜--刺--涟漪
07、流    年--桫  椤
08、梦在前方--阿娇鲁
09、杨柳青青--王  后
10、刺  猬--傅传红--剑--苍尧
11、摇  摇--红  豆
12、七  绝--艾  冰
13、静  静--姽  婳--剑--亓吕
14、猫  猫--青  鸾
15、摄  魄--锦  瑟--刺--吴霜
16、若草青青--墟  葬
17、水漾青纹--丹  眉--杀--玉阑
18、小 龙虾--熙王爷
19、不  舍--照  浪
20、勾  魂--千  姿--刺--堪舆
21、上善若水--明  月--杀
22、青  青--紫  颜--弹--骁马
23、容 行雨--夙  夜
24、坏  草--壁  月--杀--霁天
25、白 若兰--沉香子

回复| 举报

O(∩_∩)O哈哈~~~~看来名字叫草的和我就是有缘 这根草也抱走~~~

回复| 举报

坏草。。。

回复| 举报

喜欢少主绝对没喜欢错{:soso_e144:}
赶紧好起来啊{:soso_e178:}

回复| 举报

哎哟,合葬呢

回复| 举报

抱抱。辛苦了哈

回复| 举报

华丽丽的来合影。

回复| 举报

合影里有我

回复| 举报

老夫。。。。。。。。。。站那里?

回复| 举报

本蛋当然要站在最中间了{:soso_e113:}

回复| 举报