紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 寒丫,生日快乐!!

寒丫,今儿你生日,不得不提醒一句,你丫又老了一岁咧。。。。。。【奸笑】
寒丫,咱们认识多久咧?好些年了吧,在紫陌之前就认识了,那会子天天挂在一起,排排坐吃果果,嘿嘿,真幸福。【傻笑】
寒丫,感觉我们平时也不怎么说话,有事才唠两句,小乔说她跟17天天晚上都挂着一起熬夜就是很少说话,可这一点也不妨碍她们成为相互的亲人,所以朋友之间更多的是心与心的感觉而非言语。【拥抱】
寒丫,你现在不在群里我感觉老没滋味了,那会子我们天天在群里掐,杯子偷偷在一边乐,多灿烂啊。小乔也说想你回来,你丫就没天天打喷嚏?再不回来画个圈圈诅咒你。。。。。。【画圈】
寒丫,以前觉得你天天宅家里宅出病来,饮食习惯拉作息时间拉,MS离健康生活挺远,天天跟你唠叨要你改,现在你天天早出晚归上班了又觉得大热天的你晒来晒去太辛苦,我咋横竖都不放心你捏?【窃笑】
寒丫,那天有人问我有没有见过你,我说没有他还很奇怪,其实见不见都不重要,你给我的印象一直就是背个包行走天涯的样子,飘飞的长发,清瘦的背影。很想过一段你那样生活,做个自由的行者。哎,不多扯了,今儿是你的好日子,奉上我的烈焰红唇!【么么】

回复| 举报

嘿嘿 沙发不留 寒宝生日快乐

回复| 举报

我也是在有紫陌之前就和你们在一起的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小寒给我的印象是能做好多好多好多好吃的  什么都会什么都会  有时候生气了自己躲一边气的像个河豚泡 可你过去问她 她一边害怕张嘴就漏气 一边还要装着没事的样子冲你挤眉弄眼的  啊。。。多有爱的画面 O(∩_∩)O哈哈哈~

再有就是  我总会在某些时刻很无法控制的想念她  想念到自己会在空间里吼 在群里吼  然后丫昨天电话里对我说:连17都知道小Q我 你为毛就是学不会呢 让17单独教育你去吧 我就知道你找不到我会着急 还特地在神教群里冒泡

这是多爱我的人。。。这是我多爱的人。。。 啊~~~~~~~~~~汉堡~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~咬一口!!

生日快乐亲爱的~~~~

回复| 举报

“寒丫,那天有人问我有没有见过你......”
{:soso__2464969497237548626_1:}什么叫有人,就是我问的
寒和卿,嘿嘿

回复| 举报

{:soso__2666340864860767320_2:}生日快乐

回复| 举报

{:soso__5085470884696719277_3:}生日快乐

回复| 举报

生日快乐 小寒

回复| 举报

{:soso_e168:}公子青在本公子多年诲人不倦以身作则的带领下终于逐步学会煽情了
这太不容易了。   乔宝你能不能表剖析的那么透彻啊 又或者 表跟这说这么大声嘛

有的人  一生不见  那情谊却是永不湮灭的  几道不 乔宝她哥。哇哈哈   爱你们,回头留蛋糕给你们吃哈  我看着。

回复| 举报

同祝同祝,生日快乐!

回复| 举报