紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 我唯一的寒宝 生日快乐。。。。

我我我。。。我一直守点的。。。我迷迷糊糊的看到好几次时间。。。最近的一次是23:40。。。我还在想就不爬起来论坛掐点了。。。从爪机直接掐给你。。。爪机就在手里攥着。。。一直到早上闹表响了我都没有找到它被我骨碌到哪去了。。。

昨晚过的飞快。。。我梦见  我和静宝一起  路上有许多长的像雪人冰棍那样的妖怪  我们俩一起把那些雪人怪吃光。。。你知道那种雪人冰棍么。。。上面有巧克力的帽子 下面是白色的脸 中间俩大黑点是眼睛 一个大黑点是嘴巴那个。。。满街都有人举着吃  以前5毛  现在2块。。。。  我和静宝一路上把所有的雪人怪吃光  有的咬两口它们就不动了 我们就不吃了  其实他们也没有手和脚  就是一堆比人高一点的冰棍  只会点头哈腰。。。一点伤害不到我们的。。。我和静宝吃了好多好多雪人。。有的实在吃不掉就踹一脚  然后我们俩就肚子疼的爬不动了。。。这时候17就来了。。。17来了以后发挥强大的女王优势把我们俩一爪一个的抱起。。。静宝一边肚子疼还一边和17有说有笑  我就在那里疼的不说话  后来17就把我们俩扛到你那里去了。。。。你住在雪人怪森林尽头的悬崖上  是一个蘑菇房子。。。里面有一个大树桩  你还带着又高又尖的巫婆帽子。。。对了。。17是穿着盔甲的,可惜没骑白马。。。。然后你的壁炉上面挂着一个大圆缸  下面柴火很旺  缸里面咕噜咕噜的冒泡 好香啊   你告诉我这是用雪人怪、精灵蘑菇和你在悬崖边用很长很长的鱼线带着魔法从悬崖下面的河水里钓上来的鱼。。。说吃了这个肚子就不疼了。。。你还说你每天都会在这里遇见贪吃的孩子。。。他们都来喝鱼汤。。。喝了鱼汤肚子就不疼了。。。就能继续上路了。。。可是 继续走下去就是悬崖。。。他们就又返回去了。。返回去又会遇见许多雪人怪。。。他们就又吃的肚子疼了。。。可路的另一边 就没有你的鱼汤了。。。

你看。。。我根本不知道自己睡着了。。。你看我这一晚上忙着和你在一起的。。。。生日快乐啊亲爱的!!!抱起抱起抱起!!!!!

回复| 举报

生日快乐,小寒{:soso_e163:}

回复| 举报

哈哈,那种雪人怪我们这叫花脸。
生日快乐寒宝

回复| 举报

寒寒生日快乐,许久没见你了...愿一切安好~~

回复| 举报

生日快乐 小寒

回复| 举报

哈哈乔白白 我原谅你在最后的二十分钟里呼呼了吧就   么么亲爱的  我的鱼汤会出现在你各种必经的路口滴  放心的去灭掉雪人怪哈

楼上的哥哥弟弟留下帮乔宝打怪   姐姐妹妹们我抱走。。。{:soso_e113:}

回复| 举报

嗯,生日真的要快乐!

回复| 举报

素心跟逍遥G是哪个姐妹哥们马甲呢  谢谢亲爱的们。{:soso_e178:}

回复| 举报