紫陌红尘

搜索

[诗词] ***给五长老的悔过书***

雨帘轻,凉雾重,尘事翻如梦。瘦影依稀,小字忍相送。无端是我欺君,清魂陨落。背人处,悔根深种。
意难共。相知偏在别時,梅花作三弄。珠泪盈眸,无语解心痛。可能许我重來?还君玉影,深宵里,月痕轻笼。

PS:把灌水王砍了 我后悔死了   特奉深刻检讨书一封   小五 你看合格不

回复| 举报

这么漂亮的沙发

回复| 举报

嘴一个妞,你咋把你师父砍了?{:soso__17200981844657627144_1:}不会当剑砍了吧?

回复| 举报

小五 每次看到你在版上说你不是活人了   额就后悔一次   括乎 其实你不说的时候额也后悔来着
额怎么一上版就看到你说你你死了 不是活人了  每次看到 额都对额的滔天罪行深悔不已  

小五  你看 额都已经化作魂魄来陪你了   深刻检讨也作了   那个 那个 下次 你能不能不要再说你不是活人了

额真滴后悔死了......

回复| 举报

回复| 举报

滟若ZC 发表于 2011-7-29 17:41
小五 每次看到你在版上说你不是活人了   额就后悔一次   括乎 其实你不说的时候额也后悔来着
额怎么一上 ...

{:soso__1949488412787423247_2:}

回复| 举报

二长老ZC 发表于 2011-7-29 17:41
嘴一个妞,你咋把你师父砍了?不会当剑砍了吧?

妞  这个真是我师父?

回复| 举报

滟若ZC 发表于 2011-7-29 17:44
妞  这个真是我师父?

{:soso_e127:}你一个马甲都没扒出来?你看看他的头像,千年不变,都成老妖了。

回复| 举报

破妞  你就知道幸灾乐祸

对了  你是不是那个坏妞啊。。。。。。。

回复| 举报

二长老ZC 发表于 2011-7-29 17:45
你一个马甲都没扒出来?你看看他的头像,千年不变,都成老妖了。

我记性不好呢    而且从来不记头像

再说 我也没跟他同场几次啊  

回复| 举报

二长老ZC 发表于 2011-7-29 17:45
你一个马甲都没扒出来?你看看他的头像,千年不变,都成老妖了。

坏妞  我真是一个马甲都没剥出来  不过倒是跟在别人后面  捡了2个  就是没捡到你的

回复| 举报

滟若ZC 发表于 2011-7-29 17:55
坏妞  我真是一个马甲都没剥出来  不过倒是跟在别人后面  捡了2个  就是没捡到你的

你看我,那儿坏了?明明是好人嘛。人好心好人更好。

回复| 举报

{:soso__15741484494230893468_2:}可能许我重來?还君玉影,深宵里,月痕轻笼。

写的好美

何须悔过,无须悔过,一直说我死了不过一句笑语,与其说调侃莫若说自豪

看剑剑辛苦,我自逍遥,当然要得瑟加得瑟了

话说你的杀贴下我剥的马甲可对?哈哈

回复| 举报

蹭美追 嘿嘿

回复| 举报

五长老ZC 发表于 2011-7-29 19:03
可能许我重來?还君玉影,深宵里,月痕轻笼。

写的好美

马甲呀    介个不能说   哨子说了  不能自爆马甲   西西

回复| 举报

浅斟北斗 发表于 2011-7-29 19:20
蹭美追 嘿嘿

哎呀呀  哨子大人驾到了呀

回复| 举报

原来是一个好杀杀呀。{:soso_e113:}

回复| 举报

盏儿的,诗词曲....
不知是词还是曲,词牌曲谱一概不知
觉得很美,移过来

五长老就是我了

回复| 举报

一哲 发表于 2011-7-31 13:48
盏儿的,诗词曲....
不知是词还是曲,词牌曲谱一概不知
觉得很美,移过来

移到这里来了啊~

这首是词,词牌名《祝英台近》:)

回复| 举报