紫陌红尘

搜索

爱的交响曲——音乐盒选I Pad(二六)

爱的交响曲

一个陈旧的音乐盒,安静的躺在桌子的角落里,岁月让它染上了斑驳的痕迹,尘埃覆盖它的身体,没有人触碰,没有人欣赏,它已经被彻底遗忘,很久都没有再响起过动人的旋律。没有人知道它内心的渴望,它不知道该为谁歌唱,只有漫漫长夜里,独自默默品尝着孤寂。

某个清晨,耳边忽然响起一阵悦耳的旋律,音乐盒睁开朦胧的睡眼,看到桌子的另一边躺着一个白色的东西,精致的外表,在阳光下熠熠发亮,高贵而美丽。后来,音乐盒知道它叫I pad,更让音乐盒惊奇的是,它不仅有着天籁般的嗓音,而且会唱很多歌曲,时而柔美,时而有力,每一首都让音乐盒陶醉其间。渐渐地,音乐盒习惯了在I pad的歌声中醒来,又在它的歌声中安稳睡去,有了I pad,再也不感到孤独,夜晚不再难熬,音乐盒笃定的认为I pad是上天的恩赐,虽然从来交流,但在歌声中,自己懂得了它。

这夜, I pad没有唱歌,音乐盒感到有些无聊,自己哼唱起了熟悉的曲子,打破了夜的静,不久,I pad也轻声相和,两个声音交织在一起,形成了完美的共鸣曲,回荡在房间,为黑夜染上了色彩。此刻,他们彼此眼中的对方如此动人,而这歌声这是史上最美的音乐,飘进了灵魂里。

回复| 举报

{:soso__14101971609585939882_1:}抢沙发啊。。。

回复| 举报

抢板凳啊。。。

回复| 举报

我从小就希望有人送我一个八音盒  一直想  别人都抱怨八音盒多的没地方扔了 我却一个都没有  又不想自己买  等啊等啊 终于有人送了我一个最俗气的礼物--八音盒  结果还得自己摇。。。  我真的很想选八音盒的 可我知道八音盒不会是他的

回复| 举报

这一对好像选中了?

回复| 举报

我家乖女儿的爱情故事{:soso_e129:}

回复| 举报

很温暖的小文

回复| 举报

很柔美的小文。欣赏。

回复| 举报