紫陌红尘

搜索

薰衣草与兔子(二四)

薰衣草与兔子

不知道什么时候起,开始有梦想;又不知道什么时候起,习惯有你在旁。

当年田间那一截树桩,应是桂树留下的吧?

印象里,桂树是诗意的化身,是浪漫的象征。你看,月亮上的广寒宫前的桂树,承载了千百年数不清的日日月月蓄积的诗意与浪漫;树下那可爱的兔子,倾情相伴,经风历霜,情怀不老。

于是,才有了那根佳木的树桩执着的等待与碰撞:那场美丽的守候,那段曼妙的身姿,那次奇妙的撞击,那个决绝的拥抱,该是前世多少次的回眸,才能定下的姻缘?

于是,我也开始守候,守候在美丽的田园,梦想着有那么一只兔子,藏进我那高高低低的田园,重温那经典浪漫的拥抱,重现那惊世骇俗的撞击。

于是,我以真情栽下一片忧郁惆怅的薰衣草,掬起浅蓝淡紫的馨香,掬起美丽浪漫的梦想,倚着桂木的树桩,等待爱情的撞击,等待你的到来。

回复| 举报

{:soso__14101971609585939882_1:}抢沙发啊。。。

回复| 举报

兔子来了。我是你的兔子。亲,早知我选玉兔

回复| 举报

很诗意,很喜欢

回复| 举报

哈哈 原来这个是摇摇~~啊 没对上号的人万岁~~~~~~~

回复| 举报

回复| 举报

如果兔子知道,一定会来寻薰衣草,然后深情地撞上去~

回复| 举报

嘿嘿 摇摇还在等待爱情

回复| 举报