紫陌红尘

搜索

秋尽时,零落——忘情水与牧马人(十八)

秋尽时,零落——忘情水与牧马人

你是香波王子的车,你带着他和梅萨还有智美,开启仓央嘉措的伏藏——七度母之门。

我是香波王子的水,我携着这位会唱仓央嘉措情歌的掘藏者的情思,款款淡去。

你和我,只属于他的生命。我们因着这位情圣的出世,而蓦然相遇。我知道,我们本不可能;我只是以我的温柔,你只是以你的狂野,在香波王子的故事中抹上淡淡一笔。无法相守,只是相遇。尚未相知,便已相离。

如此,便罢。千年后,我们已然化为虚无,彼此安住虚空。

举杯痛饮忘情水,埋首轻抚牧马人。

回复| 举报

{:soso__14101971609585939882_1:}抢沙发啊。。。

回复| 举报

我可以猜猜这个是谁写的吗?

回复| 举报

空落凡尘自在飞

回复| 举报

{:soso_e105:}这一天天的,经都白念了,一点儿也不灵。
我选的人也选我,我选的人也选我,我选的人也选我。。。。。。
但是选我的人没选我!{:soso_e146:}
呃呵呵呵呵呵呵呵………………{:soso__17122490580370891762_2:}

回复| 举报

呃呵呵呵呵呵呵呵呵  外婆啊外婆

回复| 举报

我一直以为,牧马人就是那个放马的人..

回复| 举报

一回首已是百年空

回复| 举报

仙儿,忘情水会是什么味道??

回复| 举报