紫陌红尘

搜索

七夕——绿琉璃选薰衣草(八)

七夕,第二个七夕,从相遇到相识,相知到相守,我们已度过了一年多。
这年多,我们经历了无数的种种,我们就如我们在水的头衔一样。
我第一次看到你写的那个头衔,在电脑的这旁,傻笑了很久,很久。

从来,我都不会去理永远会有多远,我只会理,眼前的人,眼前的这个你。
你如水一样的柔情,把我包在你独有的关爱里,你给我的绝对保护,让我幸福到看不到你背后的忧伤。
如果不是别人告诉我,我还不知道,每天的你对着我说,不要去想那些不开心的事,但是却有这样那样不开心的事环绕着你。

我知道你不喜欢轻易地表达自己的事,所以我总是很留意你的一字一句,很留意你的所有所有。
我是怕的,怕你在我看不到的地方受了委屈,被人欺负,明明很投入,明明很努力,但是却还是得到不如意的结果。
我知道你不善言辞,我知道你不喜欢去跟人计较,但是我却无法容忍,无法无视那些老是欺负你善良的人。

你是多么的好,多么的耀眼,其实我很多时候都会担心自己的冲动和鲁莽,会给你带来各式各样的麻烦。
但是你总是在我的背后支持我,鼓励我,我虽然嘴里没说什么,但你说的每一句我都记在心里,因为我的世界,有你一直在看。
记得前阵子,我们不是有过一点争执吗,其实我一直以来都是懂的,都是知道的。
我给你的贴,我为你写的贴,甚至是我回你的每一贴,每字每句你都在看。

我是个长不大的孩子,不会察觉他人的心事,口不择言,又不假思索的行事,老是到处闯祸,错漏百出。
而你,每次每次都在叮嘱我,每次每次都在提醒我,你会告诉我什么是对别人不好,什么是自己真的做错。
有这样的你,在我的身边,我真是不知哪辈子修来的福气。

你可能不知道,很多很多的人都在夸你,还说喜欢你呢。
我的眼光真好,我的运气真好,在早已死透的风云生涯里,还能遇到这样的你。
你可能不知道在我另外的一个号的空间里,就记载着很多关于说要退出风云和厌倦风云的话。
在油灯快干枯的时间里,还能跟你来着一场又一场的情侣,让我重归风云的乐趣,是你,是你给我的,也只有你,才能给我。

我们的性格全然相反,一柔一刚,一水一火,谁说刚柔不能并重,谁说水火不能相容,咱俩全然可以当一个模范。
薰衣草,带有特殊香味的一片紫色花田,是不是就是你所选的呢?
梦姑姑找我们的时候,说让我们下,看到规则后,我真的超讶异。
说真的,我们应该彼此都不知道对方的爱好吧,也许能猜到,也许能感知。
不过,我相信,我们的想法都会一样,我最喜欢什么礼物,我也不知道自己最喜欢什么,但是我却想让你能找到我。
绿琉璃,应该只有我才会选用这么特别的礼物吧,但这个礼物,都是会联想到我的QQ,即使我从没说过我喜欢什么。
但相信,你会知道的,就如你该知道,每次跟你情侣,我的那种独有喜悦,无论经历多少次,那一眼的相认,想起就会笑。

七夕之夜,鹊桥铺路,我诚心向天许愿,愿我俩的麻花日久天长,寿比三少织雨高,情比牛郎织女深。

回复| 举报

{:soso__14101971609585939882_1:}抢沙发啊。。。

回复| 举报

{:soso_e120:}哎呀,看漏了看漏了绝对是看漏了

回复| 举报

很想知道文中的两人是谁
很温暖~~

回复| 举报

摇摇 发表于 2011-8-6 21:03  {:soso_e120:}哎呀,看漏了看漏了绝对是看漏了

哈哈,没事没事,反正你知道我在你身边

回复| 举报

紫衣纤尘 发表于 2011-8-6 21:09  很想知道文中的两人是谁  很温暖~~

绿琉璃和薰衣草

回复| 举报

真是情深啊,是一哲还是杯子还是十三?

回复| 举报

哈哈 原来是4月的绿琉璃

回复| 举报

绝对的真人情书
被抛弃的绿琉璃和薰衣草在一边哭泣

回复| 举报