紫陌红尘

搜索

芭比公主和筋斗云的爱情故事(十五)

芭比公主和筋斗云王子的爱情故事:民间一直流传着芭比公主和“筋斗云”王子的爱情故事。

人们为了纪念这两个善良的人,将芭比公主和“筋斗云”王子的摸样制作成布娃娃,并将他们的爱情故事永久流传。
故事发生在。。。。。。

很久很久以前,有一个名叫紫陌红尘的王国,王国里住着国王、王后和他们可爱的女儿芭比公主,还有一群善良淳朴的臣民们。

因为芭比公主长的很像洋娃娃因此大家都叫她芭比娃娃公主。
  王国旁边的不远处有一座黑乎乎的阴深深的屋子,屋子里住着一个邪恶的巫婆,这个巫婆会魔法,她经常变身成妙龄少女去赶集,每天都是一张新面孔,所以没有人正真的见过这个巫婆,只是知道屋子里住着一个邪恶的巫婆,而且每次都会绕开这个阴深深的屋子。

突然有一天,紫陌红尘王国的王后莫名其妙的生病了而且无药可治仙逝了。
后来的后来,国王另娶了一位王后,而这个王后跟之前那个王后长的很像,甚至比之前那个王后更年轻更漂亮,所以国王很宠爱她。

随着时间的推移,我们可爱的芭比公主慢慢长大了已经出落成亭亭玉立的少女,举手投足之间都美丽至极。
  而后母看见芭比公主一天比一天美丽,嫉妒之心油然而生,于是处处刁难她。
  可怜的芭比公主每天被后母刁难,而且自己身边的朋友都被后母谴责走了,又不敢跟父皇诉苦,只有躲在房间偷偷抹泪。
  每到夜晚的时候公主只能对着天上的星星诉说自己的心事,不知道什么时候一朵洁白的云出现在公主的窗前,不管白天还是黑夜,不管是刮风还是下雨它都在。于是渐渐地公主开始注意这朵白云,每次公主说到伤心的事,小白云就好像会跟着伤心再然后开始逗公主开心,时而在空中旋转、时而在空中翻跟斗、时而变幻无数张可爱的笑脸。

渐渐地,公主开始依赖着小白云,每天晚上都会坐在窗前双手托着腮帮子轻声倾诉自己的心事,而小白云总会翻着跟斗示意自己有在听公主诉说。

公主说:“小白云,你这么可爱还会翻跟斗,我给你取个名字。”
  公主托着腮帮子沉思了一会,然后咯咯笑着说:你就叫“筋斗云”吧。
  小白云开心的又翻起了跟斗示意自己很喜欢公主为它取的名字。
  日复一日,年复一年。

公主已经到了出嫁的年龄,小白云终于按捺不住开口说话了。
  他说:“我美丽的芭比公主,请你嫁给我吧。”
  公主错愕万分惊讶的说:“你是天上的云朵我怎么能嫁给你呢。”
  “哦。不,我美丽的公主,我是邻国的一个王子,被一个邪恶的巫婆施魔法变成了白云。”
  啊。。。。。。
  公主惊讶的轻叫出声,惊讶的不知道该说什么。
  小白云垂头丧气的说:“只要能解除巫婆施的魔法我就能还原变成人的摸样。”
  “那怎样才能消除你身上的魔法呢?那个邪恶的巫婆又在哪呢?”
  “巫婆就是你的后母,巫婆背后有一个水晶,你只要取走她背后的水晶,魔法就会消失。”

公主趁后母入睡之时悄悄的潜入寝宫拔掉了后母背后的水晶,美丽漂亮的后母瞬间变成了丑陋的巫婆,公主的父皇知道后立刻下令斩了邪恶的巫婆。

魔法消失了。
  王子恢复了人的模样。

从此芭比公主和“筋斗云”王子幸福的生活在一起。

回复| 举报

{:soso__14101971609585939882_1:}抢沙发啊。。。

回复| 举报

篡改白雪公主{:soso_e120:}

回复| 举报

矮油  黑炭公主啊 来吧

回复| 举报

公主和王子的幸福童话

回复| 举报

花花想念小寒了,小寒,记得出来冒个泡,一慰花花的相思之灵{:soso_e152:}

回复| 举报

花花对白白的表白

回复| 举报

真正的童话
真正的可爱

回复| 举报