紫陌红尘

搜索

《穿越时空的爱恋》——水晶球and牧马人(十六)

《穿越时空的爱恋》——水晶球and牧马人

每年的七月七日,他都会从老远的地方赶来。他说只为看我一眼。

然后他就匆匆赶回去。

从他家出发,到这楼兰古国,何止十万八千里。

“你这么辛苦是为了什么?”我曾经忍不住问他。

“不为什么,我为我的心。”他说这句话的时候,眼睛并没有看我。

第一年,他骑一匹绝影绝尘而来。待他回到家的时候,绝影长嘶一声,倒地而毙。

第一百年,他骑一匹的卢绝尘而来。待他回到家的时候,的卢长嘶一声,倒地而毙。

第五百年,他跋山涉水,足足用了三个月,才徒步走到我面前。

“我用买赤兔的钱买了这只水晶球。”说完他从包袱里拿出一颗水晶球递给我。

“听说,水晶球是有灵性的,可以帮助拥有它的人实现一个愿望。”

说完,他就走了。

捧着水晶球,我每天都在想,自己该许一个什么样的愿望,才不辜负这千山万水的旅程。

为这,我在水晶球前,整整想了一千年。

直到昨夜,我终于对着水晶球,无比虔诚地许下了愿望。

今天,又是七月七日。

清晨,一声清脆的喇叭声刺破了静谧的楼兰。

“来了!来了!”

心一阵怦怦乱跳,我急急迎出古墓。

就见一辆崭新的牧马人绝尘而来,然后在古墓门口徐徐停下。

随着车门被打开,一个黑衣男子走下车来。

虽然隔着面纱,虽然隔着一千年的时光,我还是一眼就认出了他。

他飞奔过来,一把抱起我。

“愿意陪我一起回紫陌吗?”

他的胸膛如此温暖而宽厚,我一阵天眩地转。

回复| 举报

{:soso__14101971609585939882_1:}抢沙发啊。。。

回复| 举报

介个可爱。。

回复| 举报

冰封的泪,如流行陨落,颠碎了谁的思念。。。。。。。。。。。

回复| 举报

PIA飞!

回复| 举报

从此,他们在紫陌过着幸福的生活...
紫陌是个好地方~~

回复| 举报

回复| 举报

{:soso__1904831406438800543_4:}你许了个什么愿望

回复| 举报

嘿嘿 还在眩晕不 我来扶着我们典典{:soso_e144:}

回复| 举报

哎,古典啊。。。

回复| 举报