紫陌红尘

搜索

写给七夕——超豪华呀——哨子感言(填坑完毕)

不要以为这哨子是个好差事,一开始要礼物时,就有许多的人不懂,而又有许多的人居然想不起自己最喜欢什么。而我却要一个一个问,一个一个地要。。。我这哨子当得。。这些人太不主动了。。。

十三,是第一个交文字的人,十三本来说不下,在我死皮赖脸地说,十三终于答应下,我问他喜欢的礼物,他说,钱。钱,就一个字,要我怎么写?我就说,我起个名字叫人民币吧,十三用手机说:小猪存钱罐。我说到时到论坛去选礼物。他说他八点钟以后能上电脑。我刚公礼物名单不久,十三上了,他说:我选德芙榛子巧克力,他说这礼是为他准备的,我听了暗笑,这个是青青的啊,如果公布真身,你会咋想?接着十三又说,我又喜欢音乐盒,可以选俩不?我说,可以,但你得写两篇,十三一听,马上把头缩回去,我还是选德芙。。时过九点后,十三交出第一封情书。哨子在此非常感谢十三,第一个交出情书。撒花~

当问到杳杳时,杳杳对活动还不是特别了解,于是我随便举个例子,我说:比如你喜欢兔子,而给出的礼物名单有猫,就写一篇兔子爱上猫的恋情故事。于是杳杳说:懂了,我就喜欢兔子。当公布完毕,杳杳亦在百忙之中抽出时间上来看礼物,一眼看中茶杯。一篇充满深情的兔子与茶杯故事就这样出世了。在选与写之中,杳杳亦没有半点废话,特爽快。撒花~~

接下来讲讲一哲。一哲甜筒,我总觉得他太过简单,你说,一个大男人选个甜筒做啥?我不懈的问:甜筒?是啊,我现在最想的就是甜筒。。。哎,我说一哲,你是几百年没吃了吧?好吧好吧,甜筒一哲。一哲选的是笛子,而笛子是左岸,我问,你确定?恩,其实我也喜欢毛笔,但如果只能选一个,我就选笛子。我在想。你一甜筒爱上笛子那是啥跟啥嘛,你融化了,笛子能吹吗?后来,结局甜筒果然融化了,而笛子声反而越吹越吹好听。。。

拾柒的礼物是论坛短信给的,她选的是向日葵,向日葵又称太阳花,拾柒本来交了篇的,选的音乐盒,我想啊,音乐盒不是乔乔,我就叫她重选一个再写篇,拾柒说,为什么要我再写一篇啊。我说,你没有找到那个,其实我指的乔乔,然,拾柒再选时是兔子,拾柒,这不怪我哈,兔子是杳杳。。。

乔乔的礼物是发了杯子,因为我不在线,乔乔说,梦梦姐,我最喜欢的是冰淇淋,可是我在回贴是说了,所以,我要换。。。现在还没想好,乔乔这么一说,我又想起一哲,心想,这兄妹不是白做的。喜欢吃的东西都那么像。。。乔乔选的也没事先告诉我,所以,我只能等,等到的是关于筋斗云与小猴子之间故事。

向小草要礼物时,他正在三国杀,所以说话总是有一搭没一搭的,他杀完后说,是小礼物啊,我可不可以选大礼物。。。可以,你礼物是啥?牧马人,牧马人是啥东东。笨是越野车。哦,是车啊,接着他就说起了他的宏伟计划。。。目标:牧马人。小草一直没告诉我选啥,我一直在等啊,等啊,最后在六号,看这人一直没影,怕他忘了这事,于是我一下班就电话,威逼要写,等我下班回家后,他就得交贴。。。回到家,他还是推三阻四,一搭没一搭,我最后说,我现在头疼死了,弄这些文章。。。小草说,好吧,我马上去写万言情书。。。在等的过程中,我躺在床上眯了一回,小草终于交,却是一个没有完结的文章。。。我说,我叫你选一个,你为啥把全部礼物都写上?小草说:每一个人爱一回才行啊。。。我倒。。。你真有爱。最后说他的剧情安排是:他带领一滩礼物去打驾在筋斗云身上的小猴子。要把小猴子打得落花流水,哎,那个小猴子是盏儿,你舍得?尽会瞎扯。。。到最后万言成了半坑。。。而对哨子没提半点字。。。

青青的礼物也是交在杯子手里,我一看,天啊,这字忒多了。青青选礼物也没有悬念,只有交文章时才知选了啥,所以,哨子没有多大的感慨,十三,有什么问题你直接找青青哈。
北北礼物:灯,我问啥灯?台灯。。本来北北还说是床头灯,看来北北是个爱看书的孩子,哈哈,北北选音乐盒时居然是那么的肯定,哎呀,这灯泡可亮了。。。

灵儿的音乐盒,成了本届活动的最受欢迎的小礼物。当灵儿选中老狼时,我瞪大眼睛问,你们有没有作弊?灵儿说,我们还须要吗?太了解了。说得也是,其实看他们的文字就知没作弊,因为文字苹果平板电脑都用的是英文。

老狼苹果平板电脑,一眼就相中了音乐盒,且是第一时间告诉哨子。对于这苹果平板电脑,哨子没得话说,没八卦。。
小典:水晶球,小典选礼物也没有告诉我,所以也没得八卦。

紫衣的水晶星星很萝莉,无闲你咋不选?紫衣一直很忙吧?选中古铜镜。。哨子也得八卦。。。

凝月说喜欢月,我想就一个月字是不是很明显代表着凝月,我就说,要不改成月亮,凝月说,冰轮。冰轮?是啥东东?也就月亮啊,作词的人都知道,好吧,我文盲,让有文化的人去捉摸。凝月的忘情水,一开始,我所跑题,叫凝月重写,后凝月一口气写了一首诗。。

无闲一开始说是萝莉,我一开始也写了萝莉两字,后来我觉得太明显,因为很多人知道无闲喜欢萝莉,于是,我叫无闲重选,无闲说他喜欢苹果笔记本电脑,我嫌字多,就简写苹果电脑,后来碰到老狼的平板,我才加上了全名。。。无闲一看礼物,很高兴地说,有人喜欢平板,我就选平板电脑跟毛笔,我说,你选两要写两篇,无闲一听,只好把平板放弃,放弃是正常的,你跟灵儿抢老狼,能抢到吗?最终无闲选择了毛笔。

狐狸的德国黑背,狐狸本来说是小狗,可是那时小雨也报了小狗,所以我叫狐狸给小狗起个名字,于是德国黑背就出现在大家的面前。一开始狐狸就选了狮子狗,后来问可以选两吗,我说可以,但多选多写。她说毛笔也喜欢。刚刚答应着可以写两,接说,狐狸又探头,三角恋,是写德国黑背和狮子狗和毛笔的故事,写一篇不行?我说不行。为什么呢,我写长一点撒,接着狐狸又晃了一圈说,四角恋啊,我又喜欢小猪存钱罐了,我写四个人的好不?呃,我说,你四个都加了,我这情书究竟给谁呀?狐狸说,那好吧好吧,就狮子狗了,也算是同一属性。当文章发出来时,狐狸看见小狗旺旺也选了她,就问我小狗旺旺是谁,我调侃道,你要写了回礼,我就告诉你,她说,她会写,于是我告诉她,是雨中等雨,狐狸这话当真了,第二天真得写了回礼,虽然被拦截好久,最后还是经由拾柒的手发了出去。。。撒花,第一位回礼之人。。。

凡尘:凡尘一开始是选水晶球,因为与小典同名,我说选重了,没想到,凡尘一下子就在群里说开了,说自己选重了,这倒好,没法了,只能让重选,最后凡尘敲定忘情水。。。凡尘选礼物很搞笑。。他说:我刚想告诉你我选的礼物  但是……又后悔了,还要斟酌下 哈哈,后来又自言:忘情水选茶杯好,这样文章好写,可是人家是装茶的。。。忘情水 和薰衣草 能对上,但是我有不太喜欢薰衣草 哈哈,喜欢古铜镜  但是不知道文章咋写。。。我一劲儿的白眼。。。最后凡尘一撞墙,说要选牧马人,我说为什么?他说,他刚好了一篇小说,那里有牧马人,他喜欢那个牧马人的主人,哦哦,原来不是脑子撞坏了。。。好吧好吧,你就抢小草去吧。。。

花花一开始说:小寒模样的布娃娃,我晕死,你这么喜欢小寒,但这也不能当礼物,我一口打回去,要花花重选,最后花花委屈地选了芭比娃娃。花花,因小寒太忙,所以,我同意她退出。最后花花选了筋斗云,呃,花花如果你感觉寂寞,就叫乔白白回礼哈。。。

七绝,是我家的人,要他们来的原因是看见他跟摇摇这么熟,而且肯定会互写文字的,那么这么好的机会,就可以试试他们,七绝给出绿琉璃,我以为摇摇肯定知道了,而七绝真的找到了摇摇。。写一篇长长的情书。

摇摇的薰衣草最终没有选择绿琉璃,而选了另外一个兔子,至于啥原因,七绝,你自己问她,不关我事哈。。。

小雨的小狗,后来是因为选狗的人太多,为了区别,我又叫小雨改名,小雨就在后面加了旺旺,小雨也选德国黑背,小雨,你不孤单,黑背的主人回礼了,感谢小雨的参与。

盏儿最搞笑,说最喜欢小猴子图片,我想一个人不能与小猴子图片弄出飞蚊吧?于是我就简了,改小猴子,嘻嘻,没想到小猴子得到两个人的怜爱,而盏儿却一口气写了三封情书。。。盏儿,你终于抢到小乔了,气死小草吧。。。撒花。。。因盏儿太爽快,所以就不八卦了,所选礼物都是女孩子,更没得八卦而言。。。

左岸是我黑下场了,而夭儿是他带下场的,对于两位同学,我十分的感谢,完全是属于哨子拉来当嘉宾的。。。

星辰的水晶灯超炫的一个礼物,选择了天天围着太阳转的向日葵。星辰的文字我没细看,这一切交给向日葵同学处理。。

兰兰的古铜镜,兰兰说古铜镜是定情的礼物,古铜镜选了苹果笔记本电脑,与笛子子,兰兰也是多选能手,谢谢兰兰的支持,你选了无闲,我让无闲回礼哈哈。。。

触墨的毛笔,其实她一开始也没弄明白是什么意思,后来听我一讲,他说他不应该选毛笔,我笑,你不知你的毛笔有很多的选哦。。本来墨墨要写两篇的,而他以为只有选一个所以也只准备一个,选了笛子,墨墨的文笔,大家都知,呃,笛子哇,你回礼吧。。。

微凉是大家都选了礼物,我才加上去,只因她说无聊,好吧,哨子一不小心没收到你的情书。。哨子该死,浪费了你的文字啊,恩恩,你选的是向日葵,等那天你有时间你把她发出来,你再找拾柒要情书去哈。。。

最后还是忘了八戒,其实我写八戒写得多的,可是因为后来发现我错怪了他们,于是,我又把原因写得删了,八戒,这个要怪你,怪你写了文章才告诉我,你选了啥,话说,这个左手打单不容易啊,一下子码出1800多的字,感谢感谢,同时还对上眼了,撒花~~~~~~

后记,此次活动算是圆满成功,无论选与不选,都属于自愿,我忽然发现,我码了这么多字,我也累了,很多的话都说不出来了。。。。

回复| 举报

原来我是第一个交文的……和哥的一贯风格差远了,怪不得交文的时候哨子这么激动……

回复| 举报

{:soso__17122490580370891762_2:}呃呵呵呵呵呵呵呵。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~

回复| 举报

梦,坦白,是不是因为怕写字所以做了哨子{:soso__2443904808435163820_2:}
我怎么当时没想到哇{:soso__17129151678205200365_3:}

回复| 举报

等坑

回复| 举报

我和仙弟是多么巧啊,应该发一枚七巧徽章

回复| 举报

{:soso__8973695086751877359_2:}

回复| 举报

呃,看到内容捏,真被你说中了,冰轮知道的人真少

回复| 举报

{:soso_e193:}

回复| 举报

做哨子最不容易的就是写总结了吧?一个小小的活动竟然写出这么一大篇文出来,厉害撒。
那个杯子,干嘛不写啊。
是不是都要回礼?{:soso_e120:}

回复| 举报

这个建议好,期待杯子一一回礼{:soso_e120:}

回复| 举报

哇,这么详细的幕后故事啊

我是一眼扫漏了绿琉璃{:soso_e149:}否则不会选错的了

回复| 举报

{:soso__543138981041581164_4:}

回复| 举报

梦梦你太可爱了 抱~~~~~~

回复| 举报

原来没写文章的后果就是哨子总结里也没我

回复| 举报

{:soso__7976494253842126171_3:}最辛苦的哨蜜居然一个字都木有提。。。。

回复| 举报

小典在群里说一眼就认出教主 看就看出来了吧 还写给了教主 坏人!最大坏人!!!  
教主说要每个人爱一回  醋!
17在群里说 一眼就看出筋斗云是我 结果还不写给我  醋!
盏儿写了那么多一个都没写给筋斗云 这是多么不负责的小猴子!!醋!!!

静。。。还是你对 还是你好  我就不该玩这个 反正我也选不对 反正我笨啊笨啊  我难受死了。。。真的好难受。。。

回复| 举报

原来小猴子不是乔宝是盏儿。。。

回复| 举报

公子青 发表于 2011-8-8 10:40
原来小猴子不是乔宝是盏儿。。。

哈哈 小猴子在我上面~~~白杨GG  扑倒!

回复| 举报

来牵媳妇小手回家。

回复| 举报