紫陌红尘

搜索

[会员访谈] 十三郎变十三妹专访贴

十三郎在紫陌潜伏许多人,始终不敢承认自己是妞。十三郎在发条紫时,我们一致认为,此丫是妞,此丫打死不承认,披狼皮在紫陌横行。当然,个中滋味她自己才知道。。
由八卦梦就以十三郎变为十三妞的事实,做一个专访:

下面有请十三妞上场~~~~~~

掌声~~~~~~

撒花~~~~~

回复| 举报

1. 你的ID有几个:有马甲吗?都叫啥?

2. 你现在正在听谁的歌:

3. 你在哪里工作(读书):

4. 你最后吃的一样东西是什么:

5. 今天天气如何:

6. 戴隐形眼镜吗:

7. 头发染色吗:

8. 喝酒吗:

9. 暗恋过几个人:

10. 你喜欢你目前的生活吗:

11. 你养过什么:

12. 一家几口人:

13. 口头禅:

14. 星座:

15. 会因为害羞而不敢跟人表白吗:

16. 有几个耳洞:

17. 有暴力倾向吗:

18. 第一次打架什么时候:

19. 不敢吃的东西:

20. 最喜欢喝什么:

21. 最喜欢的数字:

22. 最喜欢做什么事:

23. 喜欢看的哪一种电影类型:

24. 最喜欢的卡通人物和品牌:

25. 最喜欢哪个季节:

26. 最喜欢吃的是什么东西:

27. 最喜欢什么水果:

28. 喜欢的冰淇淋口味:

29. 最怀念的日子:

30. 最伤心的经验:

31. 最喜欢星期几:

32. 喜欢的花:

33. 喜欢的运动:

34. 最怕什么东西:

35. 如果有来世你想要做什么:

36. 最讨厌的事:

37. 擅长的事:

38. 卧室床单的颜色:

39. 最想做什么职业:

40. 现在达成过几个梦想:

41. 你们家住几楼:

42. 觉得自己十年后会在哪里:

43. 无聊的时候你大多会做些什么:

44. 最佩服自己做的一件事是什么:

45. 你住的最远距离的一个朋友是谁:

46. 最遗憾的事是什么:

47. 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:

48. 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:

49. 最喜欢另一半的那个部位:

50. 另一半的哪个优点吸引你:

51. 如果有人误会你你会怎么做:

52. 目前有男(女)朋友吗:

53. 觉得同性恋如何呢:

54. 觉得自己的长相如何:

55. 世界上最好的东西:

56. 世界上最难忍受的事

57.你还记得上学第一次迟到是为了什么吗?受到了什么惩罚没有?

58.你最喜欢的老师是谁?你为什么喜欢她(他)?

59.家人你最喜欢谁?他(她)给了多少你最喜欢的幸福事件?

60.现实中你有最要好的同性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

61.现实中你有最要好的异性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

62.网络中你有最要好的朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。

回复| 举报

围观,主角呢?还没上场?

回复| 举报

回复| 举报

我昨晚就提了一个问题,十三妹一直没有回答,十三妹你赶快给我去招认啊,不然我就喊你十三光

回复| 举报

十三光昨晚关于性别的揭密,着实把无闲童靴吓得不轻
他现在见人就问二个问题,你是男是女?十三真是女的吗?

回复| 举报

{:soso_e120:}

回复| 举报

梦在前方 发表于 2011-8-18 14:49
1. 你的ID有几个:有马甲吗?都叫啥?

2. 你现在正在听谁的歌:

姐纯粹是被你的这些问题吓跑的……

回复| 举报

1. 你的ID有几个:有马甲吗?都叫啥?  自己吧扒切。伦家的事嫩又不是不知道

2. 你现在正在听谁的歌:仓央嘉措的情歌。

3. 你在哪里工作(读书):嘿嘿,十三早就不读书了。“XXXX山东乱,刘项原来不读书”

4. 你最后吃的一样东西是什么:想不起来了。貌似是狗粮。

5. 今天天气如何:雷阵雨,俗话说在家不行善,出门遭雨灌

6. 戴隐形眼镜吗:不带。现形的都不带,何谈隐形的。

7. 头发染色吗:你猜。

8. 喝酒吗:必须地。不是好酒不喝。

9. 暗恋过几个人:多了去了,一般是被别人暗恋。

10. 你喜欢你目前的生活吗:那是当然了

11. 你养过什么:狗狗

12. 一家几口人:这个涉及个人隐私

13. 口头禅:丫死一边切,伦家口头禅你不知道?

14. 星座:马户星座

15. 会因为害羞而不敢跟人表白吗:姐豪放嬉皮,没有姐不敢干的事

16. 有几个耳洞:数不过来了。据十一郎统计,姐是一脸美人痣。

17. 有暴力倾向吗:必须地。不但是倾向的问题

18. 第一次打架什么时候:想不起来了,你应该问我哪天不打架。

19. 不敢吃的东西:貌似没有不敢吃的东西

20. 最喜欢喝什么:酒精饮料。姐有品位,非红酒不喝。

21. 最喜欢的数字:13

22. 最喜欢做什么事:嘿嘿,泡妞。不过下一步是泡小帅。

23. 喜欢看的哪一种电影类型:什么恶心看什么。姐口味很重。

24. 最喜欢的卡通人物和品牌:蜡笔小新里那小白,LV

25. 最喜欢哪个季节:苦夏。

26. 最喜欢吃的是什么东西:什么BT吃什么

27. 最喜欢什么水果:榴莲

28. 喜欢的冰淇淋口味:布拉凯威尔十三种口味的鸡尾冰激凌

29. 最怀念的日子:啧啧,没有最,只有更

30. 最伤心的经验:只有姐让人伤心

31. 最喜欢星期几:星期三

32. 喜欢的花:狗尾巴草

33. 喜欢的运动:俯卧撑。今天俯卧,明天撑

34. 最怕什么东西:貌似还没出现

35. 如果有来世你想要做什么:来世?再说吧

36. 最讨厌的事:木有

37. 擅长的事:everything

38. 卧室床单的颜色:尽可能想想吧。你不是爱上哥了?

39. 最想做什么职业:女澡堂子搓背的。不解释

40. 现在达成过几个梦想:多了去了

41. 你们家住几楼:废话,当然是13

42. 觉得自己十年后会在哪里:中国,ma de in china

43. 无聊的时候你大多会做些什么:数脚趾头,吃手指

44. 最佩服自己做的一件事是什么:没有不佩服的

45. 你住的最远距离的一个朋友是谁:啧啧,远在美国休斯顿

46. 最遗憾的事是什么:木有

47. 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:嫁给她,用重口味恶心死他

48. 你的另一半帮你付钱是理所当然的吗:必须地

49. 最喜欢另一半的那个部位:那里,你懂得{:soso_e113:}

50. 另一半的哪个优点吸引你:那里,你懂得{:soso_e113:}

51. 如果有人误会你你会怎么做:打他{:soso_e113:}

52. 目前有男(女)朋友吗:多了去了。

53. 觉得同性恋如何呢:试试不是不可以{:soso_e113:}

54. 觉得自己的长相如何:说过了,貌美如花,天生丽质难自弃。

55. 世界上最好的东西:那个,你懂得{:soso_e113:}

56. 世界上最难忍受的事:木有

57.你还记得上学第一次迟到是为了什么吗?受到了什么惩罚没有?木有,你懂得{:soso_e113:}

58.你最喜欢的老师是谁?你为什么喜欢她(他)?因为他那里,你懂得{:soso_e113:}

59.家人你最喜欢谁?他(她)给了多少你最喜欢的幸福事件?多了去了

60.现实中你有最要好的同性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。这个,免提

61.现实中你有最要好的异性朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。这个,免提

62.网络中你有最要好的朋友吗?请描述一下你们相遇相识相知相扶持的美好场景。
这个,免提

回复| 举报

东方归藏 发表于 2011-8-18 17:29
这个,免提

介个也归于你这个经济人包办?

回复| 举报

十三 发表于 2011-8-18 16:23
姐纯粹是被你的这些问题吓跑的……

妞,你表要找借口,必须回答。。。

回复| 举报

姐的经纪人回答同样有效。

回复| 举报

十一郎和十三妞是什么关系

话说我早就知道十三是个妞,从未搞错过

回复| 举报

话说13和刀刀暧昧的时候,是以帅暧昧搞断断还是以妞的身份搞暧昧????

回复| 举报

{:soso_e136:}三儿我始终无法适应你从帅转换成妞

回复| 举报

47. 有想过要怎么对付你讨厌的人吗:嫁给她,用重口味恶心死他
{:soso__10313571608770263712_3:}
请问三儿 你所谓的重口味是有多重?怎么个重法?

回复| 举报

49. 最喜欢另一半的那个部位:那里,你懂得
{:soso__10313571608770263712_3:}
请详细说明是那个部位。我们不懂的。

回复| 举报

1 手机号码多少

2 门洞几楼几号

3关键一题,请诚实回答:性别男?女?

4如果男,用一句最简洁的话来概括一下你的风流成性英明神武?

5如果女,8个字确切滴形容出你滴闭月羞花沉鱼落雁之姿?

回复| 举报

问三儿MM(GG):

1、风云在你网络生涯里的位置。
2、风云带给你多少好MM或gg?
3、风云还要继续多久?
4、风云需要天赋吗?
5、风云里的你是不是比现实中的你更真实?
6、风云里的文字为什么不装订成册供人瞻仰?
7、风云里是不是想演绎一个和尚?
8、网络里认识的人是不是都从风云中认识的?

回复| 举报

Q1:你能猜到我是谁吗?

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?

Q3:你认为什么才算是真正幸福?

Q4:你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?

Q5:你现在有喜欢的人吗!

Q6:刚刚在干嘛?

Q7:你现在过得快乐么 ?

Q9:你抽烟不?

Q10:喜欢小baby吗 ?

Q11:最近喜欢听的歌?   

Q12:希望自己多大结婚?

Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?

Q17:没有了爱人,你会怎样呢?

Q21:你觉得自己长大了没有?

Q24:觉得自己自恋吗?

Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?

Q28:现在最迷什么?

Q31:你酒品怎么样?

Q32:最想去哪里旅游?

Q33:一辈子都不会忘记的事?

Q35:看到天空你想起的第一个人是谁?

Q36:你会爱TA一辈子么?

Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?

Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?

Q41:你有后悔过自己的决定吗?

Q42:曾经爱过的人要和你做朋友,你会接受吗?

Q44:你是好孩子么 ?

Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?

Q47:喜欢下雨不?为什么?

Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?

Q50:你相信爱情吗?为什么?

Q51:希望和我一直做朋友么???

Q53:他什么都没有,你还愿意陪着他/她吗

Q54:今天你快乐吗?

Q55:当最熟悉的人变成陌生人你会怎么面对?

Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?

Q60:你睡觉前都想什么?

Q61:最想对我说的话?

Q62:一个人的时候时常干什么?

Q64:什么时候会想起他(她)?

Q66:最想回到什么时候?

Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??

Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?

Q74:你觉得女生卷发好还是直发好 ?

Q75:你观察一个人的时候,最先注意TA哪一点呢?Why?

Q77:你觉得你有什么吸引异性的地方?

Q78:对我的评价和看法!

Q79:你认为我最大的缺点是什么?优点是什么?

Q80:你认为你和我的差距在哪?

回复| 举报