紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 梦在前方

[会员访谈] 十三郎变十三妹专访贴

{:soso__6575331316405646360_1:}help~~~~

回复| 举报

回复| 举报

风流债不好惹,惹了还不了。

回复| 举报

赶快回答问题

回复| 举报

Q1:你能猜到我是谁吗?
妞,你这是掩耳盗铃的行为,姐都不惜说你……

Q2:如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
挑逗他,一直挑逗醒,然后让他码字……

Q3:你认为什么才算是真正幸福?
幸福很简单——猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽……

Q4:你觉得友情重要还是爱情重要,为什么?
你觉得是父亲重要还是母亲重要?

Q5:你现在有喜欢的人吗!
有,很多,比如你……

Q6:刚刚在干嘛?
在恨你

Q7:你现在过得快乐么 ?
很快乐

Q9:你抽烟不?
不抽

Q10:喜欢小baby吗 ?
孩子都是小恶魔

Q11:最近喜欢听的歌?   
最近狂喜欢听各种奥斯卡金曲

Q12:希望自己多大结婚?
结婚对于姐来说不是一般将来时,而是一般过去时……

Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?
没有

Q17:没有了爱人,你会怎样呢?
姐不是一棵树上吊死的妞

Q21:你觉得自己长大了没有?
姐很大了……

Q24:觉得自己自恋吗?
没觉得自恋啊,姐本来就十分优秀,姐喜欢实事求是的说。

Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?
把你嫁给他……

Q28:现在最迷什么?
风云。

Q31:你酒品怎么样?
很不错。

Q32:最想去哪里旅游?
只要不上班,哪里都想去。

Q33:一辈子都不会忘记的事?
你给我凑了80道问题。

Q35:看到天空你想起的第一个人是谁?
伟大的十三……

Q36:你会爱TA一辈子么?
那得看TA会爱我一辈子吗。

Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
嫁给他

Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?
你。

Q41:你有后悔过自己的决定吗?
木有

Q42:曾经爱过的人要和你做朋友,你会接受吗?
可以。鱼与熊掌可以兼得嘛

Q44:你是好孩子么 ?
毋庸置疑。

Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?
独自神伤?不可能有这情况出现。心情不好的时候,我会让别人伤神,于是——我的心情就好了……

Q47:喜欢下雨不?为什么?
不喜欢。一般下雨总赶在姐上班的时候……

Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?
倒杯水,放点糖,再放点盐,放的多少依惹我心情的恶劣程度成正比。给她补充水分和水电解质。SO——他不会让我看见他哭。

Q50:你相信爱情吗?为什么?
不相信。爱情又不能当饭吃……

Q51:希望和我一直做朋友么???
现在是第51个问题,姐很想咬你。

Q53:他什么都没有,你还愿意陪着他/她吗
什么都没有谁养活我?你?

Q54:今天你快乐吗?
快乐。

Q55:当最熟悉的人变成陌生人你会怎么面对?
面对陌生人还能怎么样?我不认识TA。

Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?
覆水难收。

Q60:你睡觉前都想什么?
明天还要祸害谁。

Q61:最想对我说的话?
不要落在姐手里,否则姐会让你后悔曾经提出这么多问题。

Q62:一个人的时候时常干什么?
想象我中了1个亿的采彡票怎么花……

Q64:什么时候会想起他(她)?
购物付钱的时候

Q66:最想回到什么时候?
退休以后。

Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??
是的。

Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?
在我黑你们的时候,请不要拒绝。

Q74:你觉得女生卷发好还是直发好 ?
我是卷发。

Q75:你观察一个人的时候,最先注意TA哪一点呢?Why?
长相。相由心生。

Q77:你觉得你有什么吸引异性的地方?
这可就多了,还用一一列出吗?

Q78:对我的评价和看法!
还差2个问题。

Q79:你认为我最大的缺点是什么?优点是什么?
木有缺点,(这句话你当真的听。)优点:你能想出80个问题来。

Q80:你认为你和我的差距在哪?

理想和现实的差距在哪里你我的差距就在哪里。

回复| 举报

前世今生梦,无非梦里人。

回复| 举报

仙儿也步了姐的后尘,变身了……

回复| 举报

十三 发表于 2011-8-20 13:12
仙儿也步了姐的后尘,变身了……

仙儿是男的。。。。。。

回复| 举报

我的意思是仙儿是男的,十三是女的,不可同日而语
还想说,你用姐自称后,真的没有你自称哥来的帅
其实,还是人妖帅{:soso_e113:}

回复| 举报

呵呵,很可爱。

回复| 举报

看到你回答了这么一堆的问题,打死我也绝不承认我是男的

回复| 举报

白若兰 发表于 2011-8-20 14:39
看到你回答了这么一堆的问题,打死我也绝不承认我是男的

哈哈哈,打不死就承认吧,你不是还在么?

回复| 举报

兰兰弟弟,你就招了吧。

回复| 举报