紫陌红尘

搜索

[拜山交友] 红尘有约,紫陌十三

花开的时间总是短暂的,如青春,如你的回眸,虽然靓丽有时一晃而过。当风云结束时,我王,轻轻地说,我在紫陌红尘,欢迎你的到来。

我笑了,做好总结,打点行装,在网络链接中,找到紫陌红尘这个美丽的地方。爱是人生之源,爱是灵魂的美丽。一个人的心中倘若没有爱的泉水,就不会有人生的绿荫。有了爱,纵然是满眼烟云,遍地荆棘,你也会对世界充满无限的迷恋和向往。梦的幻想早已展开翅膀,陶醉在友谊的天空中飞翔,昨夜的阵阵欢歌笑语,今宵仍甜蜜温暖在心上。与朋友一起将爱歌唱,让开心的花园里尽是美丽的歌声。

虽然进来时,颇费了翻周折,注册,不知如何回答,看到有个群名,就说明找我王十三而得以进群,在热情的杯子管理的帮助下,终于注册好了,算是到了前门口。想发一个报道贴,都已写好,却因验证总是错误,丢失了多次,以至于半小时也没有弄好。无法,只有等王归来。

爱能使人懂得忧伤和痛苦,同时也能使人摆脱忧伤与痛苦。因为有爱,我在梦里画下美丽与欢笑,在斜阳里喘着气一路奔跑,在风雨中跑出生命的绿色。崇高的爱,不断体验美,还能创造美。在等待中,王终于归来,直呼妲已,我的夫人,我笑了,那笑来自心底。穿越爱的灵魂,穿越雨的阻隔,来到你身边,比如网络,比如友情,比如紫陌红尘,比如十三。我淡淡的笑着,和她轻说我的忧郁,我的为难,在她的帮助下,我终于不用再验证了,这对于笨笨的我,是多么的感动啊。

轻轻地握住我王的手,紧紧地贴在我的心上。你的纯朴涌入我的血液,你的指尖流出天籁之音。紧紧地握住你的手,把记忆与感动藏在心里,带着真爱与希望前行,清浅小溪,竹林青青,烟柳轻垂,斜阳懒照,尽是幸福。你的手好温柔,轻轻地抚爱着我的易碎的灵魂,步入红尘。

你的眼晴是清新的,美丽的,坚强的,可爱的。我用充满爱的生命之光注视着你,跳跃着奔向紫陌的角角落落。喝一口清茶,静静地,静静地,欣赏着那神采飞扬的美丽。心儿也随之荡漾开来,翩跹徜徉,快乐高歌,似一小鸟儿在蓝蓝的天空中,自由地飞翔。

唯有心境,明朗旷世而久远。悠悠闲闲的安然,冲淡恬和的红尘,没有一丝忧郁的痕迹,没有繁华的车水马龙,没有轻歌曼舞的洒绿灯红。喜欢紫陌,其实是因为我王,对这儿还少了解,只能待有时间,认真一一品之。

如果你是火,愿你用爱治炼人生,幸福就在你的指尖;如果你是水,愿你用爱浇灌生命,让纯与净、美与真,永漫人间。紫陌红尘,美丽的花园,美丽的笑声,有一个美丽充实的岁月,蓝天深邃悠远,大地坦荡浑厚,水波浩渺活跃,这就是紫陌红尘,这就是我的王,你美丽的家,永远的背景定格。

回复| 举报

回复| 举报

写给十三的情书?

回复| 举报

回复| 举报

网名很别致
不过,哥告诉你一件事
十三是妞儿

回复| 举报

一哲 发表于 2011-8-20 13:51
网名很别致
不过,哥告诉你一件事
十三是妞儿

呵呵,名字只是一个代号。我早知。这没有关系的。

回复| 举报

亲爱的 发表于 2011-8-20 13:54
呵呵,名字只是一个代号。我早知。这没有关系的。

哥的意思是情书神马的
也可以写给真的帅帅们
例如杯子,例如哥

回复| 举报

一哲 发表于 2011-8-20 13:57
哥的意思是情书神马的
也可以写给真的帅帅们
例如杯子,例如哥

呵呵,如何证明你们是真正的帅哥?这也得问下十三愿意不?

回复| 举报

亲爱的 发表于 2011-8-20 13:58
呵呵,如何证明你们是真正的帅哥?这也得问下十三愿意不?

十三说没问题

回复| 举报

呵呵,她自己没有告诉我,除非她说可以。我等她的话。

回复| 举报

又是个中了十三情恨痴心毒的丫头
哥手里有解药
可惜你不吃

回复| 举报

一哲 发表于 2011-8-20 14:15
又是个中了十三情恨痴心毒的丫头
哥手里有解药
可惜你不吃

呵呵,中毒了么,不会吧,没有这么严重。尘世如烟,一切随缘。

回复| 举报

{:soso_e113:}情花不算毒,还好还好
及来自则安之
此处即是你家

回复| 举报

一哲 发表于 2011-8-20 14:28
情花不算毒,还好还好
及来自则安之
此处即是你家

谢谢,希望是吧,我尽量融入。

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

13家的亲爱的?{:soso_e113:}撒花。。。{:soso_e163:}

回复| 举报

清新的贴子,一哲馋了。。

回复| 举报

问好所有的管理。国庆快乐。

回复| 举报

先蹭个情书看看{:soso_e112:}

回复| 举报

十三又欠下情债了? {:soso_e120:}

回复| 举报