紫陌红尘

搜索

如果这6个人全是虾,那就是风云的悲哀了

17、顾小青YS6P ——   12、胤祯YS(21楼)   11、胤誐YS(23楼)    1、洛晴川YS(26楼)   19、紫烟YS(31楼)    8、良妃YS(33楼)   21、心莲YS(37楼)

什么是风云?盲目追高就是风云~
什么是文字风云?呃,哪里还有文字风云,快餐风云还差不多~

当然,也跟小顾自己表现不好有关系,闲着没事灌什么水喊什么冤,一闷到底谁会知道场子里还有个叫顾小青的。

如果这里面有半数或半数以上的杀刺,冰月格格为你们喝彩,冰月就稀饭胆大的杀刺~~~

回复| 举报

这里面最多两个~

回复| 举报

那风云真的悲哀了~~~

回复| 举报

回复| 举报

他若真是杀刺,等他出过惊艳的帖子又何妨?
他不是杀刺,等杀刺仿张惊艳的帖子冤他又何妨?

风云除了灌水、除了风月、除了分析,还有个看点是美文吧~

回复| 举报

挽月YS 发表于 2011-8-23 14:55
也许现在只是表象票楼啊~我相信还会有变动的。

不一定是最终结局,但是过程有了这样的过程。追高的游侠遍地是~~

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e163:}。。。。。。。。。。

回复| 举报

朕很郁闷的问一句,不会你们又是扒真身了吧

回复| 举报

佟素言YS 发表于 2011-8-23 15:08
。。。。。。。。。。

闲着没事做的,开心~

回复| 举报

玄烨YS 发表于 2011-8-23 15:24
朕很郁闷的问一句,不会你们又是扒真身了吧

玄烨,这与扒真身有神马关系,版面全在那里摆着~

回复| 举报

冰月YS 发表于 2011-8-23 14:56
他若真是杀刺,等他出过惊艳的帖子又何妨?
他不是杀刺,等杀刺仿张惊艳的帖子冤他又何妨?

支持,有惊艳的贴子看意义更大

回复| 举报

{:soso_e199:}无所谓了,本来就偏侠的规则,多死几个虾米也没神马啦。开心风云,和谐风云哦,(*^__^*) 嘻嘻……

回复| 举报

冰月YS 发表于 2011-8-23 15:44
玄烨,这与扒真身有神马关系,版面全在那里摆着~

可是你们还是受真身有影响啊。

回复| 举报

抛开真身,冰月一样是一个态度。比如年羹尧,冰月并不知道他是谁,并且冰月也有怀疑他的身份,但是因为他出过票线分析,冰月这里第二轮就绝不会票他~~这只是个人风云理念问题,与真身无关~

回复| 举报

放心啦,虽然冰月不知道这场为神马规定不让扒马甲,但是既然哨子规定了,冰月就会去遵守~~
本帖也不是想保谁,真要说想保的话,也只是想保一种风云玩法。

回复| 举报