紫陌红尘

搜索

[总结帖] 处剑的总结

还在想着明天票楼人选,忽然卡到极点的版面闪出真身秀,同时哨子告诉我,风云结束了。脑子有点短路的追问了几次,才弄清楚真的结束了。
玩风云没有几场,拿剑的身份更是第一次。哨子塞给我一件主角的马甲同时塞来一把从未碰触过的剑,当时心都哆嗦了。当哨子告诉我是单剑,连剑群都没有时,我有要眩晕的感觉。可是马甲密码身份都到手了,推掉不可能的。
忐忑的开始了处剑生涯,什么都是第一次。为风云失眠,因风云不敢风月,整天盯着版面不敢遗漏任何一个线索,一切都只因为,手上拿了一把沉甸甸的剑。最痛苦的是拔剑四顾心茫然的那份无助。
截然不同的风云感觉,让我在短短几天体会到很多东西,远远比两个月来的风云生涯丰富得多的经验,似乎一夜间,我就成了老风云人物了。
运气很好,这场有几位出色的玩家在版面掌控的游戏节奏。为了保证出两张剑帖,我只能在一旁游离。
很感谢一直以剑身份在版面最后代我接帖的挽月;冰月的精灵古怪和真性情也让我眼前明亮,一如她的那张唯美图片;佟素言在今天的分析也让我明确了一个方向,很对不起逼得你跳蛋了;最需要说声谢谢的,是本场很多MM对之咬牙切齿的和尚太子,看得出太子非常用心的在游戏,而且气场很足,足到晴川跳剑后都不想控版,自愿把版面交给太子去掌控。太子出色的把刺一天一个的拔出来,让晴川的压力减少很多。
还有很多出色的虾米,杀,刺,晴川就不一一点评了。大家都很出色。
最后有一个人不得不提,我一直怀疑你在杀群,以至于几次想出剑砍你又总是绕开。拿了虾米的身份,却和以前的风格截然相反,误导晴川最多的,其实就是你----八阿哥。
风云拿剑太累了,虽然剑不落空,但晴川在结束的那一刻,有脱力的感觉。版面看不到晴川的用心用功和失落彷徨。但是,其中甘苦,唯有晴川自己知道。
以后再不拿剑,责任能把我压垮。

回复| 举报

{:soso_e178:}

回复| 举报

剑剑这次赚大便宜了,有胤礽替你跑腿,有挽月替你挡帖,你太幸福了,无限羡慕中

回复| 举报

{:soso_e120:}十三是十三阿哥吧,很喜欢你的版面,非常有意思,总会看到发笑。

回复| 举报

{:soso_e122:}破十三,为了抢你一个破人,反而接贴了。

回复| 举报

爷的票线和版面都是白的,虽然爷没出分析,但是爷已经用版面来洗白了,最后是剑剑英明神武,没听胤礽乱号票放了爷一马,阿门

回复| 举报

十三V5,十三目光如炬。

回复| 举报

非常不错了,处剑。蛋没帮上什么忙,灰常精彩。

回复| 举报

{:soso_e152:}

回复| 举报

亲爱的
你很棒
我这头像我自己看着都杀气腾腾{:soso_e151:}

回复| 举报

{:soso_e178:}抱抱晴川,抱抱王妃,抱抱梦姑娘。恭喜你处剑成功,我为你骄傲。

回复| 举报

边切~~~
敢碰我家阿萝,一砖头拍死你个老匹夫.

回复| 举报

处剑很帅~

回复| 举报

一直觉得你跟吕四娘的版面感觉很像。都很关注游戏,但是说话不多。

回复| 举报

这把温柔的剑其实非常狠辣。

回复| 举报

剑剑藏得很好 版面大气 喜欢 巾帼不让须眉{:soso_e130:}

回复| 举报

回复| 举报

处剑v5v5vv5~~~{:soso_e191:}
两剑砍两杀,并且能在前两轮那么多强势玩家强势号票的情况下不急不躁,成功躲开杀群视线,很多老剑都不如你哦{:soso__10898048918844394435_1:}

回复| 举报

冰月YS 发表于 2011-8-25 14:45
处剑v5v5vv5~~~
两剑砍两杀,并且能在前两轮那么多强势玩家强势号票的情况下不急不躁,成功躲 ...

{:soso_e152:}刚好过来看看,我那时候只想着一定要把两张帖子出完。

回复| 举报