紫陌红尘

搜索

[总结帖] 最近实在太忙太忙太忙l了——顺便说一说信年羹尧的那点由来

最近实在太忙了,太忙了,对不起小剑对不起哨子对不起虾米,还好小剑比较神勇,虾米很多比较努力。

在,另一次验证了臭蛋的直觉,神马票线都是浮云,直觉灵感就如火花在脑海里那么一蹦,还自己搞些票线把路绕得太远。

另:个人版面最先剥出的是灵犀,因为你气场太强了。再者,本蛋相信年羹尧真的有根据的,因为年羹尧那个分析所圈的人,真的就是我怀疑的,SO,我就把他化为虾米。大家有时间可以折回去看看他的那个分析去,完全站在虾米的立场,圈的杀刺神准,那个分析出来,我还不把他画虾就奇怪了。我也一直强调,好的独立刺,木有联合前就是一虾米。

信了年羹尧的分析,为什么本蛋一直不票玄烨与四阿哥呢,首先四阿哥是情侣,本蛋不到最后一般不动。另外玄烨在我眼里一直定位为刺客,本蛋最先设想要票出的是杀,刺客等联合后再弄挂。再者太忙了,无法回来跟班及调整票线。SO,再次对哨子虾米说声SOYYR。

回复| 举报

回头看了你分析,和尚非常信服,各自的基础点不是同的,我不知道剑蛋,我知自己,我只能怀疑你的判断,年羹尧分析一出,我直接定了好分析,坏在他非要把德良拉在一起,这使我非常的不满意,跳剑后迅速走脱,使我恍然大悟,假的,那会时间太紧张了。

回复| 举报

十三姨~~~~~~~~~~{:soso__136517029198253416_2:}
胤礽第一轮就号票,你在票楼说的话让我一直把你当剑的。{:soso__136517029198253416_2:}

回复| 举报

素言 信你也是因为你和我一样信过你年羹尧 跟我一样的虾米心态{:soso_e144:}

回复| 举报

本剑说一句,那是真分析。。。

回复| 举报

{:soso_e163:}分析跟出票得结合起来看,年羹尧的出票一直是自救性质的,与他的分析不相关,so我一直怀疑他~~
但是,这样的玩家是会给游戏带来精彩的,so我不会极早票他。如果他第二轮没死,他还会出第二轮票线分析的,那样我们就有眼福啦~~{:soso_e195:}

回复| 举报