紫陌红尘

搜索

[总结帖] 看看都有谁

01.浅斟北斗——胤誐YS密码: 584 ——侠
紫陌镇坛之宝,他抓的就放,他放的就抓,一准就行。
02.小    典—— 胤禛YS 500 ——刺——青篷烟雨
这个刺,这个刺,各种恨都有,我们俩严重相克,相互之间的乌龙次数最多。
03.灵犀一点—— 挽月YS密码: 850 ——侠
灵巧,犀利,名曰灵一点,不认识。
04.天 涯 石—— 年羹尧YS密码: 824 ——刺 ——我行我秀
好刺,好刺,入群前的绝对虾米,同类的敏感嗅觉,使我一眼就看到,真分析,伪虾米。
05.倦 情 客—— 良妃YS密码: 405 ——侠
是莫莫,身体还不好吗?
06.繁花过境——心莲YS密码: 572 ——侠
见过名,印象不深。
07.碧 情 客—— 僖嫔YS 253——侠
逮着和尚都追的,也只有情侣你,十连杀都不是省心的角色。
08.陌上舞狐—— 佟素言YS密码: 326——明蛋——星河灿烂
哦耶,传说中的人物,我初入风云时候,被人提示的都耳多起老茧,“小心狐狸”印象太深了。
09.       安。——雪如YS密码: 566 ——刺——阅文天下
这个不认识,情书有点假,靠近的就点快,这么速度进入剧情,逼的我立刻出家。
10.八    戒—— 胤禟YS 密码:301 ——侠
全程4贴,出差了吧。
11.莫不静好—— 冰月YS密码: 824 ——侠
不熟悉。
12.雨    心——  胤祯YS密码: 814 ——侠
见过这名字,却从来没正面交锋,这次,被和尚冤了,十四弟,对不起了。
13.萧    烟—— 洛晴川YS 密码:200 ——剑——一剑光寒
见过这名字,换衣服换的真勤快,出手够狠的啊,剑贴一个不浪费。
14.十    三—— 胤祥YS密码 636 ——侠
十三。。。。。。。。你不接贴,我会忍不住了,你不抓杀,我更忍不住了。
15.琴瑟在御—— 顾小青YS密码: 129 ——侠
不熟悉。
16.白 若 兰—— 吕四娘YS密码: 868 ——杀——无相
我认识你,哼。
17.林 夕 儿—— 紫烟YS密码: 415——侠 ——碧水灵儿替
都不熟悉。
18.上善若水——云格格YS密码: 798 ——侠
不熟悉。
19.小楼蠢鱼——胤礽YS 密码:516 ——侠
哦,这个很破。
20.雨心妖精——德妃YS 密码:686 ——侠
不熟悉,怎么这么多雨心。
21.蓝弱水—— 玄烨YS 密码:896 ——杀——无色
其实,我们曾经在一个杀群呆过。
22水漾青纹.—— 金枝YS 429 ——侠——如此夜 替
如此夜,印象有点,不深。
23.萧    三—— 胤禩YS 密码 649 ——侠
兄弟,山不转水换,怎么这么闷?
24.行者张扬—— 凝香YS密码: 875 ——无求
知道你在,就知道进了杀群,无刀不欢。

真身点杀刺,我偷了小哨一半还多点。

回复| 举报

这是哪个小楼呢?清吟的小楼?天一楼的小楼?

回复| 举报

紫陌的小楼,自听说十三变妞,哥就打算长驻紫陌。

回复| 举报

回复| 举报

19.小楼蠢鱼——胤礽YS 密码:516 ——侠
哦,这个很破。
这句是大实话

回复| 举报

哈哈,小楼竟然也是为了十三来的。

回复| 举报

不是为十三来,是被十三黑来。

回复| 举报

你不是为了十三打算长住紫陌么?紫陌近期客房紧俏,来晚了,订不到票。

回复| 举报