紫陌红尘

搜索
楼主: 晨依

[周易星座] 周易在线简测~~~~~~~~~~~~~~~

要正确面对所有降临在自己眼前的一切。请相信,合理的是锻炼,不合理的是磨练。总之,一切都是上天安排好的。{:soso__795350247696540305_4:}

回复| 举报

根本没有所谓的应该不应该,公平不公平。过山,过水,走就是了。

回复| 举报

亲,有时间再帮我测一把呗,看看我是不是真的十月份转运了。

回复| 举报

上帝让你等待,就说明你还没有准备好。

回复| 举报

白天不懂夜的黑。

回复| 举报

心情特别特别不好。{:soso_e115:}

回复| 举报

不能改变的是生活。
唯一能做的就是改善自己的心境,找到一个新的突破点。
能够拯救自己的人永远只有自己。
我行。

回复| 举报

谁在惦记我?

回复| 举报

很多东西,都是懂了比不懂好。但有些事情,不懂比懂了好。

回复| 举报

某一天,你梦寐以求的东西突然就成了你的。似乎,跟想象中的不一样。

回复| 举报

被困,求贵人。

回复| 举报

我可以这样安慰自己:心,既是枷锁。退一步,海阔天空。
去。骗鬼的。{:soso_e120:}

回复| 举报

一个十分讨厌却不会消失的朋友问,贵人在哪里。
答曰,大概在路上吧。
子曰,走路吗 很远吧 明年了
啊呸,你个倒霉孩子,说你讨厌一点也没浪费。{:soso_e170:}

回复| 举报

7  17  43
12月27日

回复| 举报

无闲说表情好了,我是来验证的。chou

回复| 举报

灵犀啊灵犀,你啥时候成神婆了?
公子今天也求一卦,是不是随便哪三个数字都行?
6,16,166
12月28日

回复| 举报

清浅,你这个是阳历生日么,还有你想测什么?

回复| 举报

测值得还是不值得。

回复| 举报

6.16.166
624  水泽节    坎上兑下     (上吉卦)

卦辞:时来运转喜气生,登台封神姜太公。到此诸神皆退位,纵然有祸不成凶。
推断:月令高强,声名大扬,走失有信,官事不妨。
因为你的绝对理性,在为目的努力的时候会煞费苦心,尽量选择安全可靠的路径去到达彼岸。你懂得怎样避开危险,为达目的,你会锲而不舍的坚持。

大象:泽为池沼,坎水在上。意为蓄积和约束,不使流失,但水位过高,则成泛滥。
因为性格中的坚韧,责任感以及你比较重视权威和名声。生活中你很难有很交心的朋友。容易被周围的人孤立。别人眼里的你是高高在上或者严厉自成一格。

运势:有志不能伸,诸事必须节制,不宜过份,戒酒色。
虽然你对自己要求严格,会时常做自我检查,但你会发现很多时候仍然因为疏漏或者大意犯下常识性的错误。

爱情:男女正常交往则吉利,相反则凶。
嘿嘿,你有可能遇见桃花啊。恭喜恭喜~点到为止哦~

疾病:谨防泌尿及消化系统病变,不宜拖延。

六四:安节,亨。能安然实行节制,才能亨通。必须谨守柔顺尊上之道。

回复| 举报

你有多久没掉眼泪了?{:4_247:}

回复| 举报