紫陌红尘

搜索

追魂金玉翠

1、

我爱你有多深?

我无法回答。

我甚至无法对着你说,爱。

2、

你爱不爱我?

亲爱,请勿再问。

这是一个多么庄严和严肃的字啊。我无法用轻薄的语言,回答该用一辈子解开的答案。

3、

我无法回答所有的问题。

却能说出所有的事情都发生了变化。

手机“嘀嗒”响了一声,一个关于星座的回复。第一个回复的是你的星座。

半夜睡不着,起来放歌听,只会翻拣出你的琴曲,听你指下的七弦音,如松雍容如水庄严。

亲爱,请原谅我要启程了,去寻找那座倾国的城,带走对你的缱绻相思彻骨之痛,无悲无苦,无怅惘无欣然。

亲爱,我会带着你温和冷淡的笑靥,在华丽的袍上绣一朵血红梅花,在寂寞路上,且行且住,咀嚼入骨。

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

回复| 举报

居然还有追婚收。真是小狼?嗷呜一个

回复| 举报

{:soso_e120:}我实在是疲于赶场。话说我已经好几年不赶了。原以为这里会玩得轻松,没想到。。

所以没想继续活着。另一处开场了的。不然还可以继续不黑不白地混下去的~~~

不知道小清马甲下是哪位。先谢啦~~~我也功成身退。

革命还未成功,同志们还需努力。{:soso_e130:}

回复| 举报

蹭追 土匪姑娘{:soso_e163:}

回复| 举报

来蹭追

回复| 举报

{:soso_e128:}

回复| 举报

回复| 举报