紫陌红尘

搜索

[总结帖] 第一届太常寺颁奖晚会,现在开始

我怀着激动地心情无比隆重的郑重的宣布,本场风云为本虾本刺本杀本蛋本剑本孤杀最最最(此处省略数字)的一次风云。各种的局,各种的连环套,烟雾弹、心理分析、数据分析无不让人感叹。
首先,我要感谢我的爸爸,我的妈妈,感谢cctn,感谢伟大滴哨子,感谢亲爱滴哨蜜,感谢辛苦奋斗在第一线的虾米,感谢坚持不懈搅水的杀刺,感谢尽职尽责让人佩服的剑蛋及各种组合。哦,再给我们和蔼可亲爱的孤杀一个熊抱!
其次,我要大声的宣布。我爱我们的小黑屋。
在这个秋高气爽咱个老百姓真呀真高兴的日子里,我们汇聚一堂共商风云大事。在这里,无比荣幸作为主持人,将要颁发如下奖项。
最佳搅水王:作为一个烟花了的小杀。他光荣的完成了本场风云唯一一次高难度高强度的烟花表演。他不畏艰难,排除万险,坚持牺牲自己幸福全场的理念,赢得了全场风云参与人员的一致认可。在出局以后,他依然活跃的风云第一现场。并坚持为杀刺为剑侠蛋提供及时可靠第一手的信息。然而在他辛勤付出的背后,大家或许还不知道,他是带病上场。说到这里,这种敬业的精神让本人也有些热泪禁不住盈眶了。或许你已经猜出来他是谁了,对,他就是鲁吉英。(鼓掌,鲜花有木有,鲜花在哪里~
下面,让我们用热烈的掌声欢迎获奖人上台领奖!
(获奖人致感谢词,老鲁,你自己填上)
上广告:渔夫山泉,有点甜。(重复播放五分钟)
最佳色诱奖:作为一个小杀,她或许并不是最命长的,她或许不是人缘最好的,她或许不是发言最多的。然而在短时间内,他成功的将大家吸引力集中在自己身体某个部位。她的光芒一时成为全场最大焦点。甚至有些玩家很羞涩的说不舍得将目光再一次投向她了。哦,你已经知道她是谁了?哦谁?太平公主?哦,no no no。太平公主是个小可爱,她是小清新啦。我们的最佳色诱奖得主是:金木兰!(此时,一位不知姓名的爱慕者,手捧99朵玫瑰在舞台的那一端默默的注视着金木兰小姐优雅滴风情万种滴走向获奖台)
(获奖人致感谢词,木兰,自觉点,你自己回复一下)
上广告:妇炎净,你好,我也好。(重复播放十分钟)
最佳得瑟奖:虎敬晖!毫无悬念,虎敬晖荣获了本场最佳得瑟奖。洗白洗黑掐人分析搭台唱戏无所不用其极。感动于他和媚娘之间的情谊。(这里提前剧透一下,最佳风月奖的得主是:呃,你猜……)倾慕与和温剑的挑战赛。鄙视于……哦,不说了。当然,我个人还认为,虎敬晖小杀同学还应该获得最佳隐身奖。我想,说道这里大家应该也深有同感吧。哦,虎敬晖同学在威胁我?什么看我?看我?再看我就把你吃掉。哦,那我不讲了,大家如果感兴趣可以等虎敬晖同学领奖以后私下拜访。
我们可以看到虎敬晖同学有些急切了,他已经迫不及待的走向了领奖台。接下来,这里的舞台将交给我们最佳得瑟奖的得主:虎敬晖。(白菜叶、臭鸡蛋、西红柿有木有有木有)
介于大家的强烈要求,下面取消广告时间,我们接下来要颁布的奖项是:
最佳闷人奖:锦娘、钟五娘。
最佳纠结奖:小薇
最佳理科奖:林永忠
最佳隐身奖:许世德
最佳组织奖:温开、小清
最佳掐人奖:小梅、小娟
最佳虾米奖:太平公主
最佳风气奖:王忠杰
最佳表现奖:虚谷子
最佳挨刀奖:
最佳剧情奖:武则天
最佳风月奖:云姑 老鲁
最后,我们要把本场最优秀滴获奖者请到台前来,她一人奋斗在没有硝烟的战场上,她是虾米的指明灯,更是杀群的灯塔。这个人就是:凤凰。我宣布,本场最佳领袖奖的得主是凤凰!
掌声,掌声在哪里!!献花,献花在哪里?老林,上场献花!
ladys and 乡亲们,名额有限,或许还有很多玩家没有上榜,不要气馁,再接再厉。我们下次颁奖晚会继续。

回复| 举报

24、小    云LD————浅云裳——————————杀:太常寺
{:soso_e113:}很乖巧的小杀

回复| 举报

嘿嘿谢谢虚谷子滴夸奖。。
这个事出有因。。。嘿嘿。。。
不过本场很开心。

回复| 举报

最佳搅水王:鲁吉英{:soso_e163:}{:soso_e157:}
最佳色诱奖:金木兰{:soso_e163:}{:soso_e152:}
最佳得瑟奖:虎敬晖{:soso_e157:}{:soso_e163:}

回复| 举报

等广告时间{:soso_e113:}

回复| 举报

许世德LD 发表于 2011-9-18 21:38
等广告时间

你得了最佳隐身奖。。。
绝对没有潜规则
话说。我怎么都对不上现在的你和换衣服之前的你
完全两码事

回复| 举报

这个奖颁的好,哨子省心了{:soso_e113:}

回复| 举报

没有凤凰,拍地哭......................................

回复| 举报

虚谷子LD 发表于 2011-9-18 21:29
最佳搅水王:鲁吉英
最佳色诱奖:金木兰
最佳得瑟 ...

同意{:soso_e113:}

回复| 举报

凤凰LD 发表于 2011-9-18 21:50
没有凤凰,拍地哭......................................

呜呜该死。。你是最棒滴。。。。。。。。。这个竟然忘记了。。。

我刚开始写这个帖子当今天晚上杀贴用
当然只能写出局滴杀刺
看够1000字了,就米写。。

回复| 举报

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}来了,林教头献花来了

回复| 举报

虽然群星闪耀,也没有掩盖住小云的光芒,来,最后一支棒棒糖了{:soso__574786209926883177_4:}

回复| 举报

{:soso_e163:}送小花一朵。

回复| 举报

钟五娘LD 发表于 2011-9-18 22:54
送小花一朵。

最佳闷人奖得主来了呀。。哈哈

回复| 举报

小典 发表于 2011-9-18 22:19
虽然群星闪耀,也没有掩盖住小云的光芒,来,最后一支棒棒糖了

人家想吃糖葫芦行么
棒棒糖会被小虎子抢去

回复| 举报

最佳剧情奖:武则天

很好,本皇这场就是为这个来的

回复| 举报

恭喜得奖的,哈哈

回复| 举报

送花送花~{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报