紫陌红尘

搜索

[总结帖] 独酌闲眠的总结

两年多了,从完颜洪烈王爷一战成名,大家都叫我王爷之后,我却是在这一场才又一次找到了王爷的感觉。同样第一轮挂掉,同样烟花,同样烟花在一个缘分巧合的朋友手上,同样在挂了之后,能安安心心,完完全全的搅一次水。
    浅斟北斗兄让我有了这次风云拿刀的机会,很谢谢他一直以来对我的青眼。当我在极度郁闷的烟花之后,知道了暗蛋就是他,我突然有了一种温暖。北斗兄,咱们的相识是一种缘分,印象中,你能够记得我,也是源于紫陌的一场风云“三国杀”,那场我是王,黄盖,在三足鼎立中,和伙伴们取得了最后的胜利。咱们的缘分,将还要继续。
    兰兰勺子和我也有着非常的缘分,这次的身份也赖她辛苦帮我谋到的。在我撞暗蛋时,谢谢她的安慰。还有小典,很可爱的蜜哨,一声声哥哥喊得我心里美滋滋的。你们辛苦了。
    杀群的人都很优秀。真的,每个人都有杀手特有的本色。小虎的气场让我折服,许世德的沉稳让我钦佩,林永忠的数据分析让我惊叹,小云的可爱活泼让我觉得开心,木兰的不羁也给我留下了深刻的印象。几个刺刺虽然进群晚,却都是我久违的熟人,夕儿,张扬,薇儿,很高兴和你们同屋。尤其是锦娘,哥一个不小心,卖了你,真是惭愧。还有孤杀,你是这场玩的最好的玩家之一,我要顶你。
    温剑让我觉得十分亲切,跳剑之后的作为让我想到了我生日场我所演绎的天养剑,风格,语气,战术简直是一个模子出来的。很优秀的剑剑,只是最后一号王孝杰是不该有的失误,上一轮掐点的三人,简小郎,吉利可汗都被贴了,留下他,杀群是一个整体,不会让他单独去掐点,那么他要么孤杀,要么游侠,怎么都不应该号的。还有小清蛋,把握的很好,版面很乖巧,符合蛋的特质,只是遗憾前几轮还有比你更白的,而你因为没有爆,急于跳剑,让王爷我看穿了你。
    这场的虾米是我看见最积极,最有能力的,也不一一点到。提几个故人吧。狄仁杰,你个破的,挂了我才认识是你谁,装得一本正经的。小娟,你是谁呢,我还不知道,很不错,快有王爷的风范了,以后记得,分析的时候要少一点主观,会更厉害。云姑,谢谢你陪伴我这样场,王爷风云很少情侣,那天看见你的绝句,信手拈来,很是不俗,呵呵,认识你真高兴,希望再有机会做朋友,也希望我给你也带来了愉快。小太平,新人吧,你很优秀,假以时日,你的风云绝对玩的少有人及。还有简小郎,刘查理,吉利可汗,方莹玉等,你们做虾米做得真不错,既能活命,又能得到剑的信任。
    一场游戏一场梦,风云永远不会停止,但从此,或许不会常见到王爷了,只是偶尔偶尔。希望大家记得我,也希望有机会再杀一场的话,大家依然认识我。

回复| 举报

小娟,你是谁呢,我还不知道,很不错,快有王爷的风范了,以后记得,分析的时候要少一点主观,会更厉害。{:soso_e123:}

回复| 举报

小    娟LD————浅浅———————————虾米

回复| 举报

三国杀,黄盖?嘿嘿。。。我也在的。

回复| 举报

贤弟人见人爱这是不争的事实 你的明天会更好 加油{:soso_e130:}

回复| 举报

说实话,我想看你的左耳朵

回复| 举报

发货了。。认真滴发火了!!
你把我名字都写错了
我写总结写了270多字
你几个字就把我打发了还些错了名字~~~~~~~~~~

回复| 举报

小娟就是上次的赵致

回复| 举报

王爷就是王爷,遥握。

回复| 举报

简小郎为什么要看看哥的左耳

回复| 举报

给云姑的只有这么几个字,不高兴了,横

回复| 举报

因为你一直只露右耳啊{:soso__12179826707361463141_1:}

回复| 举报

吉英哥哥笑得很亲切,哈

回复| 举报

这次的杀群,可以说个个身怀绝技,吉英GG的表现尤为抢眼,在撞蛋之前就是灌杀,而且灌得几近虾像。在不幸撞蛋之后,他的搅水功夫,大家有目共睹。
吉英GG在群里有句话让我印象很深刻,他说:我当杀不是揣着刀走,我是拖着刀走。那是相当滴有气势啊,不愧是王爷!

回复| 举报

{:soso_e163:}送朵花给独酌,向你学习。

回复| 举报

独酌的诗词写得漂亮

回复| 举报

剑剑本厉害,本王很佩服~~~~~

回复| 举报

回复| 举报

你很棒,咱也粉稀罕。{:soso__13290954442560450668_2:}

回复| 举报